Детский сад №425

Детские сады
КЕ
Ксения Ефимова1 отзыв
Для меня детский сад не про стены, не про кухню и даже не про бассейн. Детский сад это про педагогов. А педагоги здесь великолепные! Наши любимые воспитатели Арина Александровна и Евгения Николаевна. Просто лучшие. Спокойны, рассудительны, увлекательно преподносят развивающую программу, ребенок вечером взахлеб рассказывает. Любимая, неповторимая помощник воспитатели - Светлана Викторовна. Ну какая она умница. Всё у нее чисто, детей любит, мягкая улыбка. Любовь и всё тут! Музыкальный руководитель, наша муза и отрада сердца и ушей - Ирина Михайловна. Никто не умеет выбирать репертуар, как она. Когда сын поет песни, разучиваемые в детском саду, у меня мурашки бегут. При том, что в музыке я искушенный человек, меня не просто удивить, но здесь... В дополнение, в 5 лет от знает Чайковского, кто это такой и почему он великий. И это всё заслуги Ирины Михайловны. В общем, я могу долго петь оды нашему педагогическому составу(педагоги по лего, по футболу, хореограф и т.д.), они все у нас самые лучшие.
Антон Калашников2 отзыва
G
Grin3 отзыва
В связи с изменением места жительства очень долго выбирали садик для перевода, однако остановились именно на этом варианте благодаря совету знакомой, у которой 2 детей благополучно выпустились. Ни разу не пожелали о принятом решении. Достаточно быстро дождались перевода и затем уже в тандеме с воспитателями группы переговорили относительно того, когда лучше приступить к адаптации в новом месте, учитывая еще совсем маленький возраст ребенка и сильную привязанность к ребятам в прошлом саду. Поэтому отдельные слова благодарности Арине Александровне и Евгение Николаевне за мягкость, отзывчивость и доброту по отношению к детям, за поиск действительно индивидуального подхода. Если малыш боится зайти в группу, педагоги обязательно возьмут его за ручку, в случае необходимости успокоят и тд. В садике предусмотрено действительно всестороннее развитие ребенка - физическая культура, занятия музыкой, детские утренники (отдельная любовь и умиление для всех родителей), театральные постановки и большое количество дополнительных занятий - все сделано с любовью к детям, по этой причине ребенок с удовольствием и учит стихотворения, и посещает хореографию, и лепит из теста. У садика большая, зеленая и ухоженная территория, соответственно летом ребята будут спрятаны от солнца в тени деревьев, чем не могут похвастаться новые сады в районе северо-запада. Несмотря на то, что садику много лет, он находится в отличном состоянии, со свежим ремонтом, с чистыми, просторными и светлыми помещениями, украшенными поделками ребятишек. Слова благодарности каждому сотруднику за его труд и трепетное отношение к ребятишкам.
Ирина Голышева4 отзыва
Посещаем детский сад Весточку с 2018г, в этом году выпускная группа. Очень грустно расставаться с замечательным садиком, где царит непередаваемая атмосфера доброты, тепла, детского смеха и веселья. 5 лет приходилось ездить даже с Тополиной аллеи. Дочка с удовольствием с первого дня ходила в детский садик, ни разу не было слез , наоборот, всегда с радостью бежит в группу, не хочет оставаться даже дома с бабушкой. Так как в садике всегда интересно, ждут друзья, творческие занятия, подготовка к различным мероприятиям, конкурсам. Очень вкусная еда (вкуснее, чем дома, как говорят дети))) Посещаем на данный момент практически все дополнительные занятия- изо, лепку, футбол, шахматы, хореографию- настолько все нравится, что боится пропустить. По шахматам в садике ведёт занятия очень сильный тренер Сомкин Евгений Васильевич, в итоге с прошлого года стали заниматься более активно, ездим на турниры и вот недавно у дочки уже 3 юношеский разряд! За что , конечно, огромная благодарность нашему садику! Стараемся участвовать во всех конкурсах, всегда детишек поздравляют, награждают грамотами и значками (бережно храним). А утренники- это настоящая концертная программа- слаженная и настолько душевная, что у всех родителей слезы радости и умиления! До сих пор под впечатлением от весеннего утренника - подарка для мам и бабушек! Сколько любви и труда вложено в эту программу!!! Ещё раз хочется выразить благодарность ВСЕМУ коллективу Весточки! В особенности нашим любимым воспитателям Зифе Искандеровне Вахитовой, Анне Геннадьевне Жидковой и Анастасие Александровне Подивиловой, любимой нянечке Светлане Викторовне, муз работнику Ирине Михайловне, хореографу Оксане Валерьевне, тренеру по шахматам Сомкину Евгению Васильевичу и , конечно же, руководителю Татьяне Александровне Искандыровой и её правой руке Алёне Евгеньевне. Спасибо Вам за Ваш труд и низкий поклон. Удачи садику и процветания! Будем скучать! С ув.от группы Почемучки номер 7, Голышева И.В.
Сергей Колодий1 отзыв
Посещаем любимый детский сад с 2018 года. В этом году (2023) будем выпускаться. Сказать, что наш садик лучший в Челябинске, нет! Наш садик лучший в России!!! Общаюсь с родными и близкими с разных уголков России и они видя наши фото, видео с детского сада, как занимаются дети, в течении дня в группе, какие утренники, тематические праздники, конкурсы, соревнования, творчество, спорт, интеллектуальное развитие детей, они не верят, что это мунициальный детский сад. Да, мой ребенок бесконечно любит своих воспиталей и весь персонал детского сада, включая руководство, потому что руководитель ни когда не пройдет мимо, всегда уделит внимание не только ребенку, но и родителю. А летом это райский сад, цветы, зелень, японский сад, где есть прудик, мостик. Да в любое время наш садик самый лучший. Организация мероприятий на высшем уровне, оформление зала, фотозоны, заслуживает отдельного внимания. А сценарии праздников.., это просто куча радостных эмоций , что даже такой кремень как я, стала сентименальна. Дети выступают и сами кайфуют от своей раскрепощенности, радости, ни у одного ребенка не возникает ни капли неловкости, неудобство, потому что, все репетиции все выступления, занятия в целом, все с любовью к каждому ребенку! Любим, ценим, уважаем!!! Колодий.
Дс
Детский сад №425
11 марта 2023, официальный ответ
В наше время сложно услышать добрые искренние слова от родителей воспитанников. Очень тронули… спаси…
Анастасия Назарова5 отзывов
Всем Желаю Доброго вечера!!! Наши дети посещают детский сад 425 "Весточка" на протяжении около 3 лет. Хотим выразить Благодарность замечательной, доброй и отзывчивой заведующей нашего детского сада Искандыровой Татьяне Александровне за созданные комфортные условия для пребывания детей в детском саду, все продумано до мелочей, внутри чисто и уютно, приятно находиться в том числе и нам, взрослым. Красивая и ухоженная территория вокруг здания, опытные, квалифицированные, доброжелательные педагоги, современные игрушки и развивающие пособия, прекрасное вкусное и разнообразное питание каждый день, ответственный мед работник. Дети с огромной радостью каждое утро идут в детский сад, ведь в группе их ждут друзья. Хочу отметить, что в ДС "Весточка " большое внимание уделяется всестороннему развитию детей: есть занятия по грамматике, математике, рисованию, музыке и др. Наша семья с большим интересом принимает активное участие в различных конкурсах, проводимых в детском саду. Так, начиная с сентября 2022 года сын (6 лет) и дочка (4 года) участвовали в конкурсе по Легоконструированию, в конкурсе чтецов, в фестивале Подсолнухов и, даже, в чемпионате по прыжкам через скакалку! Все участники конкурсов были награждены именными грамотами и дипломами, а победители получили памятные значки с эмблемой ДС "Весточка". Храним их с большой гордостью!! Хотим пожелать от всего сердца Руководству и педагогическому составу, а также всем остальным работникам нашего Любимого ДС 425 крепкого Здоровья, дальнейшего развития и Процветания, Удачи, новых достижений и побед, много позитивных эмоций и радости в каждом новом дне!! Пусть всё задуманное обязательно исполняется! Выражаем Искреннюю Благодарность замечательным педагогам- воспитателям гр. "Почемучки" и "Звёздочки": -Вахитовой Зифе Искандеровне -Жидковой Анне Геннадьевне -Кутищевой Екатерине Сергеевне -Поспеловой Виктории Вадимовне За огромный вклад в развитие и воспитание наших детей!!! С самыми теплыми ❤️ пожеланиями, семья Назаровых!
Александра Т3 отзыва
Очень любим наш детский сад! Старший ребенок ходит в садик третий год. Сам садик ухоженный, чистый и уютный. Прекрасные группы с большим количеством игрушек, пособий, учебного материала. Хочу выразить благодарность воспитателю нашей группы Елене Анатольевне. Всегда чуткая, отзывчивая, внимательная. Каждый день Елена Анатольевна занимается с детьми- рисование, лепка, подготовка к школе, грамматика, математика. А в этом году в садик пошла и младшая дочка. Адаптация к садику проходит хорошо, благодаря нашему замечательному воспитателю Арине Александровне. Спасибо вам за вашу доброту, душевность, теплоту и отзывчивость. С детками каждый день занимаются-рисуют, лепят, поют, танцуют. Так же в садике проходят тематические недели, различные конкурсы. Постоянная обратная связь от воспитателей с родителями, вывешиваются рисунки и поделки, выкладываются фото с занятий, прогулок и других интересных моментов! Спасибо нянечкам, которые следят за чистотой, помогают воспитателям и ребятам. Благодарю наших воспитателей за профессиональное и душевное отношение к своему делу!
Екатерина Сазонова4 отзыва
Когда я увидела письмо о распределении сына в тот же детский сад,в который ходила я сама и мой брат,были очень смешанные чувства. С одной стороны,о своём опыте пребывания в этом детском саду у меня остались исключительно положительные воспоминания,с другой стороны,это был самый отдалённый от места жительства детский сад, из указанных мною в списке. Изначально возникли мысли о переводе,но когда прошла первая неделя адаптации сына и удалось поближе познакомиться с воспитателем (Ариной Александровной Кирилловой),мы отбросили мысли о переводе! Прекрасный педагог,который,как мне кажется,действительно видит в своей работе призвание,и дети,конечно,это чувствуют. В группе всегда чисто,много игрушек,воспитатель ежедневно присылает фото и видео,что особенно ценно в период адаптации,когда так волнуешься за ребёнка. Также хочу выразить благодарность поварам! Ребёнок,даже придя домой,продолжает нахваливать еду,которую ел в садике 😊 Благодарим за труд и надеемся,что в дальнейшем ещё дополним свой отзыв новыми положительными впечатлениями!