Детские сады
Анна Каллы
Отличный детский сад!! Ходим сюда с 2023 года и всё нравится!! Присутствует конечно нехватка воспитателей, но на это никак не повлиять!! Ходим сейчас в логопедическую группу и всё, тьфу тьфу тьфу, хорошо, ребёнку нравится коллектив)
7 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Алёна Леонтьева
Очень хороший садик👍 Отличные воспитатели и педагоги👌Остались очень теплые воспоминания ♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы старались 💛
Ми Мо
Хочу выразить особую благодарность команде талантливых наставников группы “Алёнушка” – логопеду Ольге Михайловне, воспитателям Наталье Алексеевне и Людмиле Александровне, младшему воспитателю Наталье Николаевне за чуткое руководство, тёплое отношение к нашим детям и высокий профессионализм! Дети с удовольствием ходят в садик. В течение дня проходит много развивающих и тематических занятий (математика, грамота, занятия с логопедом, рисование, музыка). Занятия рисованием и поделки с Натальей Алексеевной, которая также ведёт арт-студию в детском саду, - это настоящее искусство. Дети создают просто шедевры. Все достижения детей: поставленные звуки, разносторонние знания, подготовка к школе, дисциплина – всё, благодаря бесценному вкладу и работе наших воспитателей и логопеда Ольги Михайловны. Всегда с теплом будем вспоминать прекрасный садик и нашу лучшую группу! С глубоким уважением, Марина
30 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!
Евгения
Самый лучший детский сад в мире! Очень сильный, сплочённый коллектив воспитателей и нянечек. Моей дочери 27, двое внуков и правнуков отдам! Самые лучшие педагоги и самые ответственные нянечки. Сдесь работают не равнодушные люди,а те кому Вы можете доверить своё, иногда избалованное чадо,а в замен получите, поддержку,заботу и внимание к Вам и Вашему ребенкау.Вы заслужили нашу любовь своим трудом,за это мы Вас благодарим и ценим. С уважением,и благодарностью ,семья Пестриковых и Прокопьевых
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ваши слова в самое сердце ❤ Рады видеть вас снова и снова 🌸
ИО
Ирина Овчарова
Любимый детский сад моих детей!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Стрелкова
Это не сад, это кошмар для ребенка и родителей! Если не хотите испортить психику себе и ребенку, сюда не ногой !!!! Здесь не занимаются детьми, гуляют то из под палки пару раз в неделю! Воспитатели меняются как перчатки, а грубые,невоспитанные няни! Просто кошмар. Слава Богу убежали отсюда в хороший сад!
Карина Леджер
Очень хороший детский сад! Чистенько, уютно, в группах много игрушек и развивающих игр, с детьми постоянно занимаются, играют, рисуют, что-то мастерят👍 Сын ходит, а точнее бежит в сад))) с огромным удовольствием) Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого замечательного садика за Ваш труд, за доброжелательное отношение, за развитие и помощь в воспитании наших детей! ❣️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Нина Березанская
В этот замечательный детский сад вожу, третьего ребёнка, идёт с радостью и охотой, в предыдущий детский сад, ходить не хотел. Воспитатели и педагоги профессионалы, могут найти подход к любому ребёнку. Я спокойна за подготовку к школе, не ходим на дополнительные занятия, так как все необходимые знания ребёнок получает в садике. Я могу выразить только слова благодарности коллективу детского сада!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
Мария Мария
Никогда не поведем в этот детский сад ребенка. Сестра водила своего ребенка, ужасные впечатления, перешли в другой детский сад. Новые воспитатели без педагогического образования, с бумажкой о пройденных 2-х месячных курсах на воспитателя, когда нормальные педагоги учатся на эту профессию по 4-5 лет. Нянечки бегают курят около садика, ругаются матом. Воспитатели вечно собирают какие-то деньги с родителей. Про заведующую вообще молчу. Из хороших специалистов физ.инструктор и методист.
Елена Ш.
Очень хороший детский садик! Только теплые воспоминания о нём и у нас, родителей, и у дочки)))
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ЭХ
Эля Халитова
Отличный детский садик, с детьми занимаются хорошо и кормят отлично!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Эля. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Матвей Юрьевич
Про ужас, отзыв прям в точку. Больше нечего добавить. А хотя нет, 35 лет прошло как я выпустился из д.с. а тут как в прошлое попал...
Анна Седова
Отличный садик! Очень хорошие воспитатели! 2 года в группе солнышко! И 2 года в лого группе! Запечательные профессионалы - поставили всё звуки- и подготовили к школе! Большое спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Корелин
Зима снежная,а так норм.............
Александр Седов
Спасибо воспитателям!! Нам очень понравилось! И воспоминания у ребенка только позитивные
НУ
Надежда Устюжанина
Очень хороший детский сад мне по душе он. Детский смех слышен, руководители занимаются детьми. Вахтер приятный
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за положительную оценку работы нашего учреждения.
Это ужас а не детский сад
АЭ
Анна Энтайцева
Хороший садик, водим свою дочу 2 год. Всегда очень теплая дружная атмосфера
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады вам всегда ❤
Александра Кот
Детский сад хороший, тёплая и домашняя атмосфера, водили двоих детей. Все группы хорошие, воспитатели мировые! Остались только положительные воспоминания!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за доверие. Ждём вас вновь
Олеся Черных
Садик прекрасный , очень хорошие , добрые , отзывчивые, педагоги , огромное спасибо группе « Танюшка»
15 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв