Детский сад №366
Ильзия Рахматуллина
Обычный садик
ИМ
Игорь Монин
Один из лучших детских садов в Челябинске. У сына он уже пятый по счету и последний. Новая заведующая с 2023 года делает очень много для развития 366 и звездочки по соседству, это сильно заметно. Постоянно конкурсы, аниматоры, праздники. Все чисто, еда вкусная. Воспитатели в нашей группе отличные: добрые и в меру строгие. Никаких поборов и в помине нет, хоть и не понимаю как на бюджетные деньги можно такой уровень развития держать.
AM
Alena Medvedeva
Замечательный детский сад. Старшая дочь выпустилась из этого детского сада 4 года назад. Младшую тоже не раздумывая отдала в этот детский сад, хоть и живём не сильно близко. Знающие и заботливые педагоги, чистый и уютный детский сад- что ещё можно пожелать родителю для своего ребёнка?!
ЛИ
Лина Иванова
Хамское отношение
НП
Надежда Проскурякова
Садик мне и мужу очень нравиться. Организация досуга детей и развития их на хорошем уровне. Воспитатель Исаченко Светлана Викторовна сразу видно педагог знающий свое дело,каждый день ребенок приносит новые знания и с радостью ими делиться. Как только в группу пришла Светлана Викторовна сразу стало заметно что развитием детей занялся профессионал. Спасибо за таких воспитателей.
Анна Арт
Очень ухоженный садик, опрятный, красивый. Только-только в него перевела сына. Заведующая, воспитатели, персонал приветливые, проявляют искренний интерес, заботу и внимание. Обживаемся)) Благодарю!
Name Name
Как же надоел этот садик, который нарушает тишину нескольких близлежащих домов каждый день в восемь утра? Почему люди вынуждены просыпаться и слушать очень громко играющую музыку, которая орет даже при закрытых окнах!! Это продолжается уже не первый год, сколько можно!!!?
Дс
Детский сад №366, г. Челябинск
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Музыка используется для того, чтобы сделать зарядку интересной и динамичной. В де…
Катя Гвоздева
Лучший детский сад,самые добрые,активные,заботливые ,творческие люди - работают и посещают этот садик, наша семья уже в третьем поколении учиться тут,и садик только круче с годами. Праздники и квесты организовывают намного веселее чем в игровых комнатах,я могу бесконечно петь оды всем начиная от вахтеров,поваров,нянечек,воспитателей,заканчивая верхами , это проще увидеть!! А как прекрасно территория в новогодние праздники! А летом дети знакомятся с огородом! Самый самый потрясающий,познавательны, детский сад, спасибо огромное и низкий поклон !!!многие фото не загружаються,но кажды праздник это новые костюмы и декорации,воспитатели подготавливают сами❤️ А ну и безусловно,в каждом месте вас все будет устраивать,если вы сами будете принимать участие в жизни деятельности этого места и ваших детей! А если только что то требовать,то вы всегда будете всем недовольны! И последнее - кормят в садике очень вкусно,даже самому превередливому (как моя дочь ) и самому обжористому( как мой сын) будет сытно и вкусно !
Виктория Шаравина
Очень хороший ухоженный детский сад, наши любимые воспитатели были, Алла Анатольевна и Карима Ильясовна в старшей группе. Ребёнок очень любила кушать котлетки, борщ и запеканку) Сейчас пошла в этот садик вторая дочь, все нравится)
ОJ
Ольга J
Прекрасный сад, не новый, но такой душевный. Всегда ухоженная территория, разные площадки, интересно и красиво. Воспитателя Аллу Анатольевну до сих пор вспоминаем как нашего лучшего воспитателя!
Стася Варламова
Подскажите, сами в этот сад не ходили, но в ужасе от рассказов других родителей. Правда что там детей очень плохо кормят? Говорят персонал хорошо со столовой тащит , поэтому постненько и простенько кормят и готовят не вкусно. Более того, говорят, что заведующая вообще на критику не реагирует, и родители зачастую сталкиваются с тем, что проблемы не решаются, и на все один ответ что воспитателей и так нет, мол, чего вы от нас хотите. Ответьте кто нибудь правда ли это? Просто, хотела своего ребенка туда отдать, а после таких рассказов теперь боюсь.
Ольга К
Хороший садик. Ходили в логопедическую группу к Ольге Борисовне и Ольге Анатольевне. Низкий вам поклон. Педагоги от Бога. Дети их очень любят и уважают. Ребёнок без труда сейчас учится в лицее на отлично, считаю что благодаря той базе знаний, которую вложили в него воспитатели этого садика.