Детский сад №352

4.2
МБДОУ Детский сад №352
4.2
Юлия Д.14 отзывов
Моя дочь начала посещать этот д/с в 2 года. Мы успели побывать в группах - Васильки, Одуванчики и Фиалки. Все 5 лет мы восторгались от персонала этого садика. Воспитатели помогали очень мягко адаптироваться, всегда занимались с детьми, проявляли интерес к каждому ребенку в индивидуальном порядке. Хочу сказать, что в каждом коллективе или садике могут быть какие-либо недопонимания, но все решается через диалог. Иногда мне удивительно читать отзывы других людей, так как они прямо противоречат моему мнению. Последние 2 года дочь была в Группе Фиалки у Любовь Сергеевны и Татьяны Вячеславовны. Никаких поборов не было никогда. Фонд группы , канцелярия - понятно, но мы сами с родителями определяли суммы и на что готовы потратить. Ни разу не слышала грубого слова в адрес наших детей, тем более никто их не трогал. Удивительно читать такие отзывы, потому что у нас совсем иное впечатление. Дорогой садик, уходим с большой благодарностью ко всему вашему персоналу! Спасибо каждому за вклад в развитие и воспитание наших детей!
КА
Кристина Ануфриева3 отзыва
Волшебный мир детства открылся для моих малышей именно здесь, в этом удивительном детском саду. Каждый раз, когда я привожу в детский сад своих детей, меня охватывает тёплое чувство, будто я попадаю в особую вселенную, где царят доброта и понимание. Знаете, есть места, где чувствуешь себя как дома — именно таким стал этот садик для нас. Воспитатели здесь — не просто профессионалы, а настоящие волшебники, которые умеют превращать обычные дни в удивительные приключения. Они настолько тонко чувствуют детей, что порой кажется, будто читают их мысли. Атмосфера в саду какая-то особенная — душевная, уютная. Здесь всё пропитано заботой: от тщательно подобранных игрушек до мелочей в интерьере. Дети не просто проводят время — они живут полной жизнью, учатся дружить, творить, мечтать. Особенно трогает то, как здесь умеют отмечать праздники. Каждое событие превращается в маленькое чудо, где учитываются желания и особенности каждого ребёнка. Развивающие занятия проходят в форме увлекательных игр, а прогулки превращаются в настоящие открытия. Когда мои малыши с сияющими глазами рассказывает о садике, я понимаю — мы попали в правильное место. Здесь не просто воспитывают детей, здесь вкладывают в их души частичку своей любви и тепла. От всей души благодарю этот замечательный детский сад за то, что делает детство наших детей по-настоящему счастливым!
ТС
Татьяна Суворова1 отзыв
Хочу от всего сердца защитить нашего замечательного воспитателя Краснову Любовь Сергеевну! Читая недавний негативный отзыв, просто не могу молчать — настолько он не соответствует действительности. Этот педагог — настоящий профессионал своего дела, который вкладывает душу в работу с детьми. Каждый день она встречает малышей с улыбкой, создаёт в группе тёплую, доверительную атмосферу. Дети бегут в сад с удовольствием, потому что знают — их там ждут, их там любят. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход к каждому ребёнку. Она умеет найти ключик к любому малышу, помочь ему раскрыться, поверить в себя. Благодаря её стараниям дети не просто проводят время — они развиваются, учатся дружить, творить, фантазировать. На занятиях всегда царит атмосфера творчества и взаимопонимания. Она умело сочетает обучение с игрой, делает процесс развития интересным и увлекательным. Родители видят, как их дети меняются к лучшему, становятся более уверенными, любознательными. Знаю не понаслышке, как ответственно она относится к своей работе, сколько сил и энергии вкладывает в каждого воспитанника. Её терпение, профессионализм и искренняя любовь к детям — пример для всех нас. Уверена, что большинство родителей, чьи дети ходят к этому воспитателю, поддержат меня в оценке её работы. Она действительно заслуживает самых высоких похвал и благодарности за свой нелёгкий, но такой важный труд!
НЯ
Наталья Якута7 отзывов
Это не воспитатель Краснова Любовь Сергеевна. Неугодных ей детей, просто гнобит. Таскает за руки, может в наказание закрыть в спальне, не дать еды. Наказание у неё такое. В обед всё дети едят, а наказание сидят и смотрят. Потом спать идут. Высмеивает перед всеми остальными детьми. Обзывает, рабочий день у неё начинается не как у всех с полседьмого, а в начале восьмого. И если так получается, что приводишь рано, приходится стоять на улице. Неважно в какую погоду. На слова другого воспитателя, мол давай пусть ко мне заходят с утра, отвечает ни че пусть по мёрзнут. В приоритете те дети, чьи родители заваливают подарками. С детьми не занимается, они предоставлены себе. Вечно в телефоне. В сончас в группе в её собираются другие воспитатели. Орёт, блажит на детей. На мой вопрос своему ребёнку, почему молчал так долго и ничего не рассказывал, мне мой ребёнок так и сказал, мама я боялся что будет ещё хуже. Она не воспитатель. Таких вообще нельзя подпускать к детям