Детский сад №351
Детские сады
МБДОУ Детский сад №351 г. Челябинска
Светлана Сергеевна
Отличный садик!Мы перевели ребёнка из другого сада в младшую 4 группу и очень рады.С детками занимаются.Ребенок быстро приучился к горшку,мыть руки и кушать за столом.Воспитатели хорошие и внимательные.Заведующая хорошая. Территория сада чистая и ухоженная.Калитка. домофонным ключом.
Станислава Лазарчук
Хороший садик, хорошие воспитатели в младшей группе! Кормят хорошо, ребенок с удовольствием ест. Воспитатели занимаются с детьми.
Анастасия Галкина
Хороший детский сад)Благоустроен прекрасно,хорошие воспитатели,вожу сюда двоих детей)
ОЕ
Ольга Елесина
Нам очень нравится этот детский сад. Мы ходим с сентября в младшую группу. Воспитатель постоянно играет с детьми, песни поёт, рисует. В группах светло и чисто. Кушает наша дочка с удовольствием: каши, супы, котлеты - всё вкусно. Очень советую этот детски сад!
Анна
Нам к сожалению не так повезло в этом дет. садике как пишут в других отзывах... внутри здания плохое освещение, темно в группе/в раздевалке/в корридоре/в актовом зале (днем не намного светлее чем утром) - и лампы с желтым светом, хотя на территории садика все облагорожено (пожалуй на этом все хорошее в нем и заканчивается), питание НЕ вкусное, мы переводились из другого садика там не было проблем с этим, но захотелось ближе к дому... Первое что спросила воспитатель меня - Ваш ребенок умеет самостоятельно одеваться в том числе зимнюю одежду (ребнку 4 г.), я говорю: футболку/штаны, воспитатель: тогда учите и не надейтесь, что она научится у других детей, у меня их 30 человек и помощников нет! И нам нужны покрывала, по 5 тыс. скиньтесь с родителями. Деньги, то небольшие, но я была в шоке от отношения к детям... позже, эта же воспитатель вывела мою дочь зимой на улицу без шарфа (прогулка примерно 30-40 мин. в мороз) - мы заболели и больше не пошли в это заведение.