Детский сад №344

Детский сад с приоритетным осуществлением интеллектуального, художественно-эстетического направлений развития воспитанников
4.4
МАДОУ Детский сад №344 с приоритетным осуществлением интеллектуального, художественно-эстетического направлений развития воспитанников
4.4
КШ
Кристина Шпица17 отзывов
Ходили в этот садик. Попали в 2 годика, воспитательницы были обе не русские и коверкали имя ребенка, просили собирать на окна с родителей, собрали на 2 окна огромных. Потом начали просить на ковер. И перешли в старшую группу в другой части садика, то есть просто подарили окна новой группе вновь пришедшей. А нашим детям дуло. Кстати если ребенок не ест, не хочет или не выспался, в плохом настроении или еда не нравится, кормить ребенка никто не будет, ребенок весь день голодный в 2 года. Сама лично приходила кормила своего ребенка в обед из ложечки что бы желудок не испортил. Далее перешли в старшую группу, с детьми занимались, обучали, две воспитательницы были добрые, русские, хорошие, но расчесывали детей одной расческой. И я лично слышала как у ребенка не буду говорить имя расспрашивали про его семью. Еще была у нас недолго была неадекватная няня, старая злая женщина обиженная жизнью, которая оскорбляла детей, орала, и как то раз уронила свою огромную серьгу в суп. И ложкой доставала при детях. Дети активно рассказали это родителям, мы с род комитетом пошли к заведующей. И больше эту няню никто не видел. Заведующая хорошая женщина, приятная, вежливая, правильная. Все супер! Снимаю 1 звезду за няню, не русских воспитателей, и поборы на окна.
Елена Панфил1 отзыв
Самый лучший садик! Хочу выразить самые тёплые слова всему коллективу д/с #344. В этом садике есть группы по работе с детьми РАС и ЗПР. Мой ребёнок посещает замечательную группу я" Антошка" , в которой работают замечательные педагоги, профессионалы своего дела - это дефектолог- Летунова Наталья Сергеевна и логопед- Бекетбаева Динара Беркеновна. К каждому ребёнку они находят индивидуальный подход. Я вижу результаты их труда каждый день, дочка делает успехи. Занятия подобраны с учётом всех особенностей для детей с расстройством аутистического спектра. Самые тёплые слова хотелось бы выразить замечательному воспитателю- Угрениновой Татьяне Владимировне- доброй, милой, отзывчивой. В группе царит теплая атмосфера, дети очень любят своего воспитателя. В работе Татьяна Владимировна использует современные методики с доказанной эффективностью для работы с детьми с расстройствами аутистического спектра. Проводит с ними познавательные занятия. Всегда открыта к диалогу с родителями. Так же ежедневно проводится работа не только с учебными навыками, но и социально- бытовыми. Нам очень повезло с группой" Антошка" и командой педагогов. У детей активно расписан весь день. И в д/с 344 работает замечательная заведующая- Ирина Юрьевна Кичиджи,очень отзывчивый руководитель. Нам очень повезло с детским садом и лучшим коллективом настоящих профессионалов. С большой теплотой, с любовью, вы всегда останетесь в наших сердцах. Счастливые глаза ребёнка- говорят о многом и это чувствуется. Успехов, процветания вашему детскому саду. С уважением, Панфил Е. П.
Алена Токарева16 отзывов
Dmitry Chernoskutov4 отзыва