Детский сад №339 г. Челябинска
Детские сады
МАДОУ Детский сад №339 г. Челябинска
Андрей Трофимов
Хороший ДС с отзывчивыми и вежливыми воспитателями, различными грамотными преподавателями и хорошей администрацией советую!
СШ
Светлана Шолохова
Самый лучший детский садик! Посещает данный дс мой уже 3й ребенок! Педагогический состав самый лучший, воспитатели всегда внимательны, заботливы, и с любовью относятся к деткам. Дети каждое утро, идут с легкостью и удовольствием ❤️
И
Иван
Ужасные садик
Алексей Григоркин
Обычный детский садик не самой распространенной архитектуры.
Ольга Курмакаева
Лучший детский сад в челябинске! Свободная и творческая атмосфера. Уважение к детям, развитие творческих способностей. Спасибо Светлане Владиславовне, Оксане Юрьевне, Наталье Викторовне, Наталье Анатольевне!
РТ
Руфина Тамендарова
Прекрасный детский сад! Весь персонал очень внимательный! Посещали группу Березки Воспитатели Марина Викторовна и Галина Романовна это действительно люди которые работают по призванию! Детский сад очень уютный, ухоженный. Много интересных занятий, есть дополнительные такие как шашки, спортивные секции и Английский. Всем советую)))
Виктория Милых
Самый лучший дет.сад! Мы посещали группу Березки. Огромная благодарность нашим воспитателям Марине Викторовне и Галине Романовне, нашему логопеду Елизавете Юрьевне. Очень хороший коллектив, все внимательные и доброжелательные. Очень много мероприятий, и интересных занятий в группе. Детям здесь реально интересно!!! Спасибо огромное всему коллективу за любовь и заботу о наших детях.
Марина Борисова
Мы очень рады, что перевелись в этот сад. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые. Занимаются с детьми, учатся по программе. Каждый день что-то рисуют, лепят, рассказыают по теме недели, дети принимают активное участие в занятиях. Дополнительные занятия интересные и эффективные, стоят недорого. Наш ребёнок ходит на Изо и хореографию, в бассейн. Бассейн рядом с садиком, отводят сотрудники, забирают родители. Очень удобно, и даже дешевле. Готовят очень вкусно, ребёнок всегда сытый и просит меня готовить блюда из садика. Мы очень благодарны руководству и воспитателям за чудесную организацию и любовь к детям! Спасибо вам огромное.
ЕН
Евгения Нуждина
Любимый наш садик! Прекрасное место! Постоянный коллектив! Территория ухоженная. В группах порядок и всегда происходят улучшения.
Анюта Кит
Жить в соседнем доме - Ад, если хочешь выспаться. За столько лет уже привыкла, что дети орут. Нет, придумали врубать музыку в 8 утра на всю громкость! Каждый раз включающему хочется посреди ночи включить. Имейте уважение к живущим рядом людям! Либо делайте тише в разы, либо включайте в другое время прогулок!
I🌺
Irina 🌺
Это лучший детский садик, что мы видели, есть с чем сравнить! Двое детей и садики меняли. Но этот, это рай для ребёнка! Очень хороший пед. состав, воспитатели от Бога! Я от души рекомендую. У нас лучшие воспитатели Оксана Юрьевна, Наталия Викторовна, нянечка-ангел просто Наталья Анатольевна🤗Это люди с очень добрым сердцем и открытой душой, деток там любят, это однозначно. Прекрасная заведующая, которая делает для садика всё, как для собственного дома! А Анну Витальевну вообще, мне кажется обожают все дети, светлый человечек! В группе "Зайки" вообще какое-то волшебство, туда даже малявочки бегут, потому, что их любят. Если кто думает, то не думайте-идите! Не пожалеете 100%, потом на выпускном плакать будете.🥰
Наталья Пчёлкина
Очень хороший садик, воспитатели и персонал выше похвал. Всё профессионально и грамотно.
Надежда Правда
есть недочеты, в основном у воспитателей
Максим Максимов
прекрасный детский сад, детям в нём очень нравиться, по вечерам приходится уговаривать идти домой. благоустроенный, чистый, уютный. персонал добрый и отзывчивый. заведующая молодец, правильное управление таким учреждением.
Надежда Аллазова
Лучший детский сад!!! Чистый и уютный. Очень вежливый и квалифированный персонал.