Детский cад №332
3.6
В здании
3.6
Анастасия Гирфанова
23.05.25 присутствовала на выпускном у племянника , была с дочкой возраста 1 год. Во время выступления в здании нас выгнала женщина которая работают методистом (Никифорова Лариса Анатольевна), общалась не культурно повышая голос, во время того когда выводила нас из музыкального зала потянула меня за кофту(хотя можно было попросить по человечески). Так же переходила на личности. И так же ушла с маленьким ребенком по ветру и без куртки, так как сотрудник выгоняла так сказать НАСИЛЬНО не дав забрать вещи!
Альбина Ахтарова
Трубки никогда не берут, в бухгалтерии фиг пойми кого набрали - никогда ничего не знают, отношение отвратительное
Виктория Шамурина
Выражаю огромную благодарность педагогу доп.образования Худышкиной Танзиле Рифкатовне за её доброжелательное отношение к деткам. Это уникальный и талантливый педагог, профессионал своего дела. Спасибо большое Вам!
ЕЗ
Елена Зонова
Здесь отличные воспитатели: Дина Расимовна, Алёна Алексеевна, Алёна Аслямовна, Алёна Игоревна, Оксана Викторовна, Татьяна Николаевна, а также есть Логопед, также очень хорошая
Vik Sila
Качественная дорога с общественным транспортом. Иначе пешком не добраться
Алексей Голованов
Выпустился из него в 96. Кормили вкусно, игрушки и прочее - в наличии, развлекательно-развивающие программы продуманы. Пели песни, на инструментах играли, в общем, сейчас занимаюсь тем же. Верните мне мой 96-й.