Детские сады
МАДОУ Детский сад №329 г. Челябинска
Наталья Кузнецова4 отзыва
Это самый лучший садик! Посещали данное учреждение с 2022 по июнь 2025г. и остались только положительные эмоции, ребёнок с удовольствием и желанием ходил в д/с. Благодарим весь педагогический коллектив за активное участие и огромный вклад в воспитании нашего ребёнка, за чудесные и удивительные годы, проведённые в д/с под руководством прекрасной заведующей Марии Владимировны, наших любимых воспитателей Наталью Владимировну З., Ксению Сергеевну, помощников воспитателей за труд, теплоту, заботу, интересные творческие занятия, знания, поваров за вкусную еду!! Благодаря педагогическому мастерству и профессионализму музыкального руководителя Ольги Владимировны и хореографа Елены Аркадьевны в детях раскрываются творческие способности и таланты. Под руководством этих педагогов дети участвуют в праздниках и тематических мероприятиях, как в самом садике, так и в районных и городских конкурсах (Читай-ка, Хрустальная капель, Серебрянная маска, Звонкие голоса) и занимают призовые места. Большое спасибо психологу Марине Владимировне- "Профессионал с большой буквы"! Вся жизнь д/с отражена на странице группы VK. Благодарим, Вы лучшие!! Очень рады, что попали к Вам!! Желаем процветания и всех благ!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Sonya ♥️🔥🔥🔥🫰😇🤑😎😈😉😍😘👻 ♥️7 отзывов
Анна П2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Алексеева5 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв.
Любовь Тухова7 отзывов
ВД
Виктория Дёмина2 отзыва
Екатерина Александровна6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
НД
Натали Донцова17 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Natalya Fedulova7 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Natalya, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Александр Еремеев5 отзывов
jaffar01741 отзыв
Всем привет. Я ходил в этот садик с 1986 по 1990 год.(с 3 до 7 лет). Это был мой единственный садик в жизни, всегда его вспоминаю с любовью и теплотой. Наша группа была в левом крыле(которое ближе всего к воротам) на 2 этаже. Из окна группы было видно ворота и если кто идет тебя забирать - то видно. Помню своих воспитателей: - Елена Аркадьевна(была подобрее), - Любовь Петровна(построже). Нянечка: Ирина Ивановна. Фамилий не помню. Участок наш был в самом углу слева. А напротив окон нашей группы был хоз. корпус и там как нам казалось жили свиньи, помню как повара постоянно носили туда большие кастрюли того что мы не съели. Помню запах земляничного мыла с хлоркой в туалете. Актовый зал был на 1 этаже посередине, мы туда ходили на физкультуру и на утренники на новый год. Там всегда было пианино и на нем нам наигрывали ритм. Очень круто считалось после конца физкультуры, когда музыкант уходил и воспитатель не видел, нажать на ножку пианино. Помню спальню, там рядом лежал один мальчик, звали его Алёша, фамилии не помню, он "сам себя укачивал" чтобы уснуть - т.е. поворачивался на кровати влево-вправо. Помню как к веранде пристроили чулан для игрушек и железную дверь с навесным замком, один раз какие-то хулиганы забили туда спичек и мы не могли открыть его чтобы взять игрушки, потом замок наверное спилили. Еще помню нас заставляли делать в песочнице "пирамидку" из песка - т.е. делать кучу песка в центре песочницы перед тем как уйти с участка. Вокруг участка росла Ерга, нас к ней не подпускали но иногда давали, а еще был такой низкий кустарник, у него были белые круглые плоды и когда на них наступаешь - они громко лопались - детям это очень нравилось. Помню детишек из своей группы(по имени фамилии), многих находил в контакте и одноклассниках. Рядом с садиком был рыбный магазин ОКЕАН, там было самообслуживание и тележки, они раньше были только тут и в "Северозападном" универсаме (ныне "Теорема"). Там продавали Ледяную рыбу - она мне очень нравилась. И минтай г/к и всякие тархуны / колокольчики / байкалы. А на 2 этаже ОКЕАНа был ресторан, оттуда часто доносилась живая музыка. Рядом с садиком была школа, мы как-то ходили туда на соревнования, детишки из школы казались такими взрослыми. Из еды мне больше всего нравилось рыбные котлеты с томатно-сметанным соусом и карт. пюре. Один раз нам дали 1/4 апельсинки - это был настоящий праздник - я не стал ее есть, а оставил в шкафчике и понес домой угостить маму и папу. Зимой на участке была горка и нам всем сказали сжить клеенки с ручками чтобы кататься на горке. Бралась обычная старая клеенка со стола с двух сторон а посередине что-то мягкое и сшивалось и пришивалась ручка - получалось что-то вроде современных ледянок. И мы гуськом по очереди катались на этих клеенках с горки. С садиком и воспитателями связаны исключительно положительные теплые и добрые воспоминания. С Уважением, Юрий Власов(выпуск 1990 г.)
Агата Кудревская1 отзыв
Отзыв об итоговом собрании в группе «Колокольчики», состоявшегося 25 мая 2016 г. 25 мая имела удовольствие посетить итоговое родительское собрание гр. «Колокольчики», воспитатели Баркова Татьяна Владимировна и Новикова Елена Валерьевна. Впервые на моей практике итоговое собрание было проведено с участием детей. Это было необычно, но и очень интересно и детям, и нам – родителям. Как правило, на всех итоговых собраниях воспитатели рассказывают чему научились наши дети, а на нашем собрании мы УВИДЕЛИ результаты своими глазами! Собрание было проведено в виде путешествия с пиратом Джеком по островам в поисках несметных сокровищ (это призы и грамоты). Путешествие проходило по необычным островам. Чтобы приплыть на следующий остров и найти ключ наши дети выполняли определенные задания по тематике острова. Было очень интересно наблюдать за ребятами, как они справляются с различного рода заданиями. Интересно не только потому, что участвует твой ребёнок, но ещё и потому, что были показаны методы работы над очень важными составляющими учебного процесса. Ведь уже через год наши малыши пойдут в школу! Многие из нас даже представить не могли, что наши детки уже так много умеют! Те приёмы, которые нам показали на собрании в работе с детьми, уверена, пригодятся при работе дома. Хочу выразить большую благодарность нашим воспитателям за их сложный труд, ведь из крох, которые даже карандаш правильно не могли держать дети очень сильно «выросли» в учебном плане. Уже делят буквы на гласные и согласные, а согласные звуки на твёрдые и мягкие, выкладывают звуковые схемы слов, умеют считать и сопоставлять цифры с количеством предметов, знают числовой ряд, могут назвать число больше/меньше заданного, знают названия плоскостных фигур: ромб, трапеция, помимо всем известных круга, квадрата и треугольника, знают названия объёмных фигур: конус, цилиндр, куб и т.д., умеют подходить к творческим заданиям с пониманием, любовью и умением! Ведь им было предложено и выстроить сооружение из предложенных фигур и выполнить аппликацию! Нам родителям следует помнить о том, какая грандиозная и титаническая работа проведена «за кадром», «за кулисами» в течение всего учебного года! Ведь мы увидели уже результаты труда – своих детей, которые уже умеют успешно справляться с заданиями. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! После подведения итогов и награждения детей грамоты получили и родители за активное участие в жизни группы «Колокольчики», а это очень приятно! Спасибо вам за ваше внимание! Хотелось бы от каждого родителя вручить грамоты вам, наши дорогие воспитатели! Здоровья вам, творческих успехов и терпения! С уважением, Кудревская А.Ю.