Детский сад №268
Детские сады
4.3
4.3
Юлия Флейтинк
Все устраивает! Ребенок довольный! Воспитатели хорошие!
Е✨
Екатерина ✨
Хороший детский сад, ребенок ходит с радостью
Рамиль-Янка Абдульмяновы
Пержде чем отдать ребёнка в детский сад прошли и поговорили почти со всеми заведующими детских садов, посмотрели условия. Татьяна Николаевна сразу располагает к себе, очень приятная женщина, дети её любят. Оба моих ребёнка с удовольствием ходят в этот садик. Часто можно прийти за ребёнком, а Татьяна Николаевна в группе и дети вокруг гурьбой. Воспитатели в садике очень хорошие, вот не к чему придраться, честно. Даже со сложными детками находят контакт, если родители помогают в этом, а не наоборот. Да, садик не новый, но там делают все возможное и невозможное, чтобы было тепло, красиво и до невозможности уютно. С детьми занимаются, развивают, обучают, развлекают, кормят, малышей учат есть самостоятельно, ходить в туалет, одеваться и многое другое. Спасибо большое! Вы лучшие!
Андрей Николаевич
Замечательный и лучший детский сад! Весь коллектив работает как одна слаженная команда профессионалов своего дела! С большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку! Заведующая замечательный руководитель, которая ежедневно участвует в жизни наших детей и отликается всегда приветливо на все просьбы! Знает поименно каждого ребенка и родителя, а это говорит об многом!!! Ежедневно вижу, как Татьяна Николаевна старается уделить внимание каждому ребенку, чтобы создать комфортные условия нахождения в детском саду. Приятно удивлён, что ещё есть люди, которые любят и с душой относятся к своей работе!
Ksyusha Ksyushenka
Ужасный садик!нет слов чтобы описать!ни кому не советую этот садик, рядом много прекрасных садиков,мы перевели ребенка в том году,спусти пол года слёз что обижают!
Ксюша Ксюшенька
Ужасный садик!!!из доброго сдесь только название!!! заведующая просто не даёт открыть рот, ребенок просто боялся идти туда, каждый день со слезами ходили,сразу гнобят в случае жалобы, запугивания и моральная травля!ушли в том году, теперь ходим в другой садик ребенок доволен!
Елизавета Соколова
Любим 268 детский сад! Дети ходили туда с удовольствием. Хотим поблагодарить воспитателей: Алину Исмагиловну, Ирину Геннадьевну, Александру Ивановну, Елену Павловну, Лидию Анатольевну, Марину Владимировну, Наталью Анатольевну! Отдельное спасибо младшим воспитателям! Тёплые воспоминания и хорошие впечатления остались в нашей памяти. Всем желаем добра и здоровья!
Юлия Флейтинк
Хороший сад, все нравится, ребенок ходит с удовольствием. Отношение хорошее к детям.
СЕ
Сергей Егоров
Хочу написать своим отзывом благодарность садику 268. Ходили туда к Екатерине Сергеевне и Екатерине Александровне. очень чуткие добрые воспитатели всегда находили подход к моей дочке. Столько стихов знаем именно от туда, сейчас пришлось переехать и сменить садик как говорится все познается в сравнении и ничего не учим ничего не знаем. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне она заведующая которая со всеми найдет общий язык, знает каждого ребенка по имени,а так же их родителей, а у нее 2 садика! Очень рекомендую садик 268.
Мери Мери
Ужасный садик! Проверку нужно провести! Как бомжатник (посмотрите условия какие). Почему мои дети вынуждены спать не в группе, а в музыкальном зале??? Мест нет!!! Половина того, что пишут в меню детям почему-то не дают(чтаю яблоко, а ребенок говорит, что не давали), а последней каплей было, то что заведующая разрешила выйти одной из родительниц без справки с вшами у детей!!!! И вся наша группа теперь с вшами!!! Буду писать в каждую инстанцию о проверке этого садика, просто ужас, покупайте теперь всей группе шампуни от вшей, у которых стоимость от 500р, заведующая не имела права разрешать вшивым выходить в группу!!! Ужасный садик!!!!!!!!!!!
Лена Куценко
Ужасный детский садик. Мы ходили не долго пол годика, в группу с 2-3 ждали перевод. Была просто в шоке от воспитателя она орет на них как быдло. Спать негде ребенок спал в игровой и столовой все пол года, шкафчика конечно так и небыло хронили у входа на подложке для обуви и это серьезно. На улице она вечно сидела в телефоне, а в группе что бы не орали включала им мультик на телефоне и застовляля сидеть и смотреть. Ни каких занятий и развитий. Ребенок боялся аж идти туда. Ужас конечно. Придете и сразу сами увидите,ни ковров полы грязные. Лесенки опасные не чистили зимой ужас и страх.
marina.valueva.75
Очень хороший детский сад! Воспитатели всегда приветливы и отзывчивы! Каждую пятницу проводятся разные мероприятия. Ребёнок приходит домой и рот не закрывается - пытается рассказать весь свой насыщенный день в детском саду. Следующего ребёнка обязательно попытаюсь устроить именно сюда!