Детский сад №267

Детские сады
МБДОУ Детский сад №267 г. Челябинска
Чебур Крокодилов12 отзывов
Сагира Соколова29 отзывов
Добрый день! Хочу поблагодарить заведующую Татьяну Васильевну и коллектив воспитателей группы «Незабудка». Мы пришли с дочерью после платного садика и не заметили разницы. С детьми всегда занимаются , относятся с заботой и любовью. Перевели следом сына сюда из нового садика и ребёнок расцвёл. Было впечатление большой дружной семьи, всегда шутила , что забираем детей не из садика , а от бабушки. Дети оба участвовали в спортивных соревнованиях между садиками и победили всех, привезли медали по бегу и за командные турниры. Нас отлично подготовили к школе. Другие садики, особенно на Авроре не занимаются так с детьми. Есть с чем сравнить. Дочь очень скучала по всем, когда мы переехали. В более крупном городе полученная база образования и воспитания помогает получать нам грамоты за чтение и успехи в учёбе, оба ребёнка стали победителями в соревнованиях по самбо. Лучшего места в городе не найти , чтобы доверить детишек. Вспоминаем с благодарностью! Как будет время заеду в минобразования, чтобы оставить благодарность.
Мария Марцинишина13 отзывов
Дс
Детский сад №267
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!
МБДОУ ДС No 267 МБДОУ ДС No 2671 отзыв
Очень жаль, что у уважаемой Алены сложилось такое, резко отрицательное, мнение о детском садике. Данная публикация является только лишь выражением мнения одного родителя и с мнением других родителей не совпадает. Согласно «Закона об образовании» воспитание ребёнка полностью возложено на родителей, а детский сад и школа призваны оказывать помощь в этом. По данным жалобам в детском садике были проведены проверки Уполномоченным по правам детей, Комитетом по делам образования, полицией, решения вынесены. Тем не менее, любой отзыв об образовательном учреждении, отрицательный или положительный, помогает сделать его лучше, увидеть то, что можно увидеть только со стороны. Хочется верить, что Алена и её ребёнок оставят у себя в памяти не только свои негативные впечатления, но и всё то хорошее, что дал им детский сад – знания, умения и навыки нахождения общих точек взаимодействия, умения уживаться и сотрудничать с людьми. Мы же со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы то, о чём высказалась Алёна в своём отзыве больше никогда не прозвучало. МБДОУ "ДС № 267 г. Челябинска"
Алена Клевакина2 отзыва
Уважаемые друзья, накипело. Сын посещает 267 садик г. Челябинск , группа гвоздичка. Упаси бог кого-то попасть к этим воспитателям. Два года назад, через месяц после того, как мы пришли, мальчишки подрались. Воспитатель 1, видимо в воспитательных целях, ударила моего сына по губам и щеке, так, что остался кровоподтек. Я, глупая, вместо того, чтобы пойти в полицию, позвонила заведующей. Была встреча, беседа с воспитателем, слезы и заверения воспитателя, что больше не будет. Я поверила, и такое началось. Оскорбления и унижения ребёнка, помои на меня. 13.02.2019 я не выдержала и написала жалобу в управление образования, полицию и по правам ребёнка при призеденте РФ. Было куча проверок. Думаете что-то изменилось? Нееееет. Мальчишки матерись, мой, узнав новое слово, смаковал его. На что воспитатель малышковой группы напинала ему по попе. Людии, напинала ребенку. Я пожаловалась заведующей, и знаете, что сделали? Её просто перевели работать в филиал, а она ведь с ляльками работает, которые и говорить то не умеют. Через неделю воспитатель 2 ткнула в спину сына карандашом так, что когда мы пошли через два дня на судебную экспертизу чёткий след ещё был. Вы думаете она извинилась? Нет, она орала, что ничего страшного, что ей ничего не будет. Она ошиблась, привлекли к административной ответственности+штраф 5000. Вы скажете, что ребёнок возможно сам себя ужасно ведёт. Люди, это обычный мальчишка, за ним наблюдали в садике независимые психологи в рамках проверки, сказали, что ребёнок адекват. А ткнули его карандашом за то, что сын засмеялся над шуткой товарища.