Детский сад №276
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательный садик!
Ирина Ирина
Отличный детский сад. По возрасту были в нескольких группах, поэтому могу сказать, что воспитатели очень хорошие, чуткие, внимательные! Ребенок чувствует себя, как дома))) Логопед хороший, занятия проходят интересно и полезно. Виден результат.
ЮК
Юлия К
Ужасный детский сад, заведующая ведет себя безобразно и не культурно! Пришла по работе, не успела зайти, уже на меня начали орать! То позвонила я не туда (нужна было лично заведующей в домофон, а не в бухгалтерию ) какая трагедия, не правда ли?! Объяснив спокойно, что у нее домофон не работает, человек продолжил агрессивно доказывать, что домофон у нее работает!!! Когда заведующая все проверила и убедилась, что я права, она даже не извинилась и продолжила какие то упреки в мою сторону!! То разговариваю я не так! Хотя я спокойно отвечала на вопросы по работе , но человек продолжал грубо со мной общаться и утверждать , что ей нужна какая то правда 🤦🏻♀️🤷🏻♀️В общем я осталась виновата, что здесь никто не хочет работать! Так что-бы к вам очередь стояла , сделайте адекватную зарплату и научитесь общаться с людьми, так к вам работать никто не придет ! Я б на месте родителей присмотрелась, неизвестно как такому импульсивному человеку доверили работу с детьми!!! Если ее из себя вывело, что просто не ту кнопку домофона я нажала!(при чем даже не по своей вине!) Стоит задуматься о психолоческом здоровье заведующей! Все таки человек с детьми работает, а дети не только не ту кнопку могут нажать 😂
Жамиля Вакилова
Самый лучший детский сад! За год у моего ребенка произошел огромный скачок в развитии (перевелись за год до школы из обычного садика в логопедическую группу). Отличные воспитатели, а логопед просто чудо!Спасибо вам за все! Теперь мы первоклашки, но садик вспоминаем с любовью)
Светлана Шпак-Мельникова
Очень хороший садик ! Мы были в группе Цветик -семицветик . Воспитатели Татьяна Анатольевна и Анна Николаевна профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, участвуют в разных мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным воспитателям. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Павел Морган
Незнаю как многим но обратите внимание на свалку за забором со стороны леса Неоднократно сотрудники данного учреждения выбрасывают мусор за забор
Евгения Вербицкая
вот на этот номер 722-78-03 можно дозвониться до них
Олечка Лобанова
Не реально дозвониться. Как только появится новая информация, обязательно поделюсь)