Детские сады
МБДОУ Детский сад №260 г. Челябинска
ВР
Виктория Ремизова
Сад отличный, расположение рядом с домом, воспитатели хорошие, заведующая очень отзывчивая)
Дс
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌
Ирина Ахмадулина
Очень хороший детский сад. Воспитатели все приятные,,есть строгие, есть ласковые. Заведующая очень адекватный человек, всегда с ней можно договориться, все вопросы решить. Не зря говорят, что все идёт с головы. Поборов в садике нет, при этом все ухоженно. Деньги из добровольных небольших взносов выделяют на важные вещи. Очень рада, что мы попали в садик и проходили 5 лет
Дс
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Максим Павлов
Отличный детский сад
Кристина Малая
В данный ДС на Елькина 94а ходим с 28.08.2023 в ясельную группу, Воспитатели: Лариса Борисовна, Людмила Александровна прекрасные женщины, находят подход к каждому ребёнку, проводят занятия согласно недельному графику. Няня: Анастасия большая умница, ещё хотелось бы отметить Музыкального руководителя, (к сожалению не знаю ФИО ещё не познакомились лично) 😁 занимается с детками и выкладываеться на все 100%. Очень рада нынешнем технологиям что в группе дс можно смотреть фото и видео чем занимались детки в течение дня.(какие подделки делали, как танцевали пели играли) И конечно же это всё благодаря Солдаткиной Марине Борисовне за организацию такого коллектива и содержания дс. Очень рада что мы попали в этот ДС
Anton Pinigin
Перевели дочь в данный сад из филиала на Воровского. Единственный плюс- расположение. В остальном... За 3 месяца - ни одной поделки, ни одного рисунка НИ-ЧЕ-ГО. Дочь упала, получила рассечение - заведущая позвонила, сказала "это лишь царапина", в итоге - потеряли время на зашивание раны, теперь останется шрам на всю жизнь. Оснащение вроде нормальное... Но это всё. P. S. Возможно, в старшей группе лучше организация, но пока так.
Татьяна Берникова
Ремонт,оснащение,содержание территории,лусше чем в филлиале на Тарасова..
Татьяна Александровна
Выражаю благодарность учителю-логопеду Марине Владимировне за хорошую, качественную и добросовестную работу. Хочется отметить чуткое отношение к детям, внимание к родителям и педагогическому составу. Высокий профессионализм в таком трудном и нужном деле как коррекция речи, ко всем педагогическим задачам она подходит с творческим вдохновением и фантазией. Душой болеет за успехи и неудачи наших детей!
Ольга Шуйская
Любимый детский сад. Навсегда в нашем сердце ❤️
ТС
Татьяна Симонова
Сын прошел этот сад с ясельной группы и до выпуска в школу. Большая благодарность душевным воспитателям (Татьяна Ивановна - фея для самых маленьких, Алена Юрьевна и Наталья Владимировна - как мамы малышам, Ирина Александровна и Надежда Васильевна - мягко готовят детей к школе). Заведующая Марина Борисовна профессионально управляется с тремя садиками. Атмосфера добра к детям царила во всех наших группах. Участки под сенью деревьев, питание хорошее.
Dmitry Terekhov
Хороший детский сад. Вежливые, профессиональные и увлечённые своей работой воспитатели. Дочери 3 года, она с удовольствием туда ходит. Недавно сделан ремонт в группах. Закрытая территория, все в зелени!