Детский сад №157 г. Челябинска
Детские сады
МБДОУ Детский сад №157 г. Челябинска
ЕР
Елена Р
Хочу выразить благодарность логопеду Ольге Владимировне! Мой ребенок посещал логопедическую группу в садике. Занятия проходили в очень доброжелательной и интересной атмосфере, педагог быстро нашел подход к ребенку и смогла заинтересовать его. Благодаря регулярным занятиям речь ребенка значительно улучшилась — были поставлены трудные звуки, и теперь он говорит четко и уверенно. Помимо работы над речью, на занятиях также изучали окружающий мир, что расширяло кругозор и развивало познавательные навыки. Ребенок ходил на занятия с удовольствием и всегда с радостью рассказывал, чему научился. Очень довольны профессионализмом и внимательным подходом Ольги Владимировны. Рекомендуем всем родителям, кто хочет помочь своему малышу в развитии речи и общего интеллекта.
ТГ
Татьяна Гулькина
Хочется искренне поблагодарить воспитателя группы "Ромашка" Татьяну Михайловну ! За то тепло, доброту и заботу, которыми она окружала наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учили наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Мой сын с радостью ходил в детский сад Благодаря Вам!
ПЯ
Полина Ярчевская
Большая благодарность воспитателю группы Ромашка Татьяне Михайловне! Ребенок ходил на занятия "Веселая мастерская" - всегда была довольна: и познавательно, и интересно, и весело. Дома полно всяких поделок, которые детки творили совместно с Татьяной Михайловной, порой из таких материалов, про которые я даже не знала, что можно их ТАК использовать)) О посещении занятий остались только положительные эмоции и радостные впечатления. Спасибо!
Ольга Баканова
Очень хороший садик. Профессиональные воспитатели Ирина Борисовна и Татьяна Николаевна. Знают как найти подход даже с особенными детками. Группа солнышко
Алина Сафронова
Хочу выразить благодарность всем специалистам детского садика 157. Старший сын ходил в филиал на Витебской 2а. Очень чуткие воспитатели, Любовь Николаевна и Наталья Ивановна. До сих пор с любовью вспоминает это время. Младшая дочь ходит в филиал на Татьяничевой 12в. Тоже очень повезло с воспитателями - Раисой Фёдоровной и Татьяной Петровной, с нянечкой Екатериной Юрьевной. Отношение душевное и доброе! В садике много дополнительных кружков, постоянно что-то новое добавляется, разные мероприятия для развлечения и развития деток постоянно происходят. Спасибо большое за ведущей садика Елене Анатольевне. За 2 года садик преобразился, был ремонт холла, были заменены шкафчики в группе и пр. Рекомендуем!
ЕХ
Елена Хохлова
Огромная благодарность воспитателю группы «Ромашка» Татьяне Михайловне !!! Спасибо за любовь к нашим деткам , за знания и творческий вклад в группу и деток ! Посещаем с удовольствием детский сад и дополнительные кружки сада !
Екатерина Кузнецова
Оба сына ходят в филиал на Витебской с удовольствием) Хорошие добрые и активные воспитатели - и это главное ❤
Венера Юсупова
В садик сын ходит с удовольствием к своим воспитателям Татьяне Михайловне и Светлане Максимовне.С детьми занимаются,учат стихи,проводят разговоры о важных вещах,учат тому,о чем я как родитель иногда забываю рассказать.Поделок за все время в садике у меня скопилось много,отдельное спасибо за это и за воспоминания, которые теперь есть!
АЮ
Алина Юсупова
Отличный садик , Татьяна Михайловна и Светлана Максимовна отличные воспитатели !занятия по творчеству увлекательные ! Каждый день с новыми поделками приходит домой старший сын ! Младший тоже пошел в этот садик !
Дмитрий Чепелев .
садик но не слишком крутой:(
OC
Olesya Chupina
Когда планировала отдавать ребенка в садик, были, конечно, сомнения насчет государственного учреждения, но сейчас считаю, что сделала правильный выбор: это прекрасный детский сад, чуткие воспитатели, добрые няни, прекрасный персонал, уютные помещения. Садик небольшой, и поэтому в нем тёплая спокойная домашняя атмосфера. Дочка очень любит воспитателей. И тех, кто уже не работает, помнит.
Анна Чернышова
Сын выпустился из дет сада в прошлом году. Хочу отметить замечательного и грамотного логопеда Анну Павловну. Нам помогла наладить проблемы с речью, подготовиться к школе. Так же в сад в логопедическую группу ходит второй ребенок и логопед Ольга Владимировна тоже очень хороший специалист, помогает нам справиться с теми же проблемами.
Юлия
Ходим в садик с июля 2022 года (СП на Витебской 13) все нравится. Очень много чему научили моего мальчишку. Воспитатели, нянечки все отзывчивые, доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь. Заведующая-грамотный специалист, всегда доступно доносит информацию.
Екатерина Мишина
Ребёнок мой в этом году выпускается, ходили сюда с 4-х лет. Уходим в очень хороших впечатлениях: чуткие педагоги, бойкое, не ленивое руководство. Очень много стараются делать для детей,стараются уделять внимание каждому ребёнку и раскрыть его потенциал. Кормят хорошо, у меня ребёнок привык и к супу, и к капусте, и к салату и другим продуктам, которые, как правило, детям не очень нравятся. Воспитатели у нас менялись по разным причинам, но с качеством, отношению к детям это никак не связано. У меня к каждому педагогу, кто работал с моим ребёнком, только чувство благодарности. Также спасибо огромное Елене Анатольевне, заведующему и Татьяне Геннадьевне УВР. Стараются сделать пребывание детей в садике более приятным и продуктивным. Не смотря на то, что мы ходили на подготовку к школе, в садике с ними достаточно плотно занимались, результат виден и осязаем. Спасибо всем, рекомендую!
Ирина К
Посещаем ясельную группу на Витебской 13. Замечательные, отзывчивые воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием, хотя период адаптации был трудным. Считаю отличным показателем.
ЮТ
Юлия Тупицина
Отличный Садик, ходим первый год в ясельную группу, ребёнок идёт с удовольствием. Воспитатели и нянечки все прекрасные, доброжелательные, часто помогали справиться с моим бунтарем)))
ОО
Олеся Опанасюк
Посещаем этот садик второй год, очень довольна садиком. Дети ходят с удовольствием, хотя их сложно чем то заинтересовать и вытащить из дома. Воспитали большие молодцы, всегда найдут и подход к детям, и чем заинтересовать. Ещё один плюс, обильное наличие праздников, театром и просто мероприятий, как отдельно для детей, так и совместно с родителями.
ТС
Татьяна Сафеева
Очень любим наш детский сад (филиал на Витебской, 13) чувствуем себя, как в частном детском саду! Лучшие воспитатели и нянечка!! Нам есть с чем сравнивать!
Нина Растопчина
Прилегающая территория так и говорит "всё для суровых челябинских детей". А если серьёзно, то печально всё.