Терем
Детский сад №36
ЧДОУ РЖД детский сад №36
ИЯ
Ирина Я
Объясните родителям своих подопечных что садик находится во дворах жилых домов!!!оставляйте свои машины на парковке,не надо тут гонять,входить в поворот на двух колëсах и СИГНАЛИТЬ!!!а то они будут ходить пешком издалека!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно разместим объявлени…
Марина Давыдова
Очень нравиться детский сад. Воститатели относятся к детям, как к своим. Дочка ходит с удовольствием. Питание отличное, занятия разнообразные, секций много, бассейн.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес детского сада. Самое главное, чтобы детки к нам приходили с удовольс…
К
Константин
Садик нормальный но зам по АХЧ бывает не адекватной
5 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, примем к сведению
Анна Янцен
Очень любим наш садик!да,адаптация была и нелёгкая,но воспитатели и няня прекрасные)благодаря им все прошло как по маслу! сейчас уже дочка остаётся без слез,дома рассказывает о своих любимых Евгении Сергеевне и тете Тане)а какие косы нам плетут,просто песня 😊огромная благодарность воспитателям,такой нелегкий труд!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за теплые слова в адрес нашего детского сада и педагогов!
Сергей Ф
Самый лучший садик
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Сергей! За Ваши добрые слова и доверие к нам!
Наталья Николаевна
Очень хороший детский САД. Замечательный педагогический состав. Чисто, красиво, ребёнок в надёжных руках.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали о нас такие теплые слова 😌 Успехов вам!
МН
Михаил Новиков
Лучший детский сад в городе! Прекрасный подготовленный педагогический состав. Очень грамотные воспитатели. Ходят двое детей. Старший выпустился и поступил в 1ю гимназию. На базе детского сада очень сильная подготовка к школе! Никакие доп.курсы не нужны. Детям очень нравится кухня. Особое спасибо Анастасии Викторовне, Ольге Владимировне и Светлане Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребёнку!
15 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас с третьим ребенком :-)
Айгуль Садыкова
Детский сад 152- самый лучший! Отличные воспитатели и педагоги, настоящие профессионалы своего дела. Дочь перешла в группу "Веснушки" из другого детского сада, я очень переживала как пройдет адаптация, но она быстро влилась в коллектив и подружилась с ребятами. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Яржимовских Светлане Владимировне и Тышко Людмиле Юрьевне, а также логопеду Плотниковой Наталье Александровне за заботу, любовь и знания, которые получают детки! Дочка в садике прошла отличную подготовку к школе, учавствовала в олимпиадах и конкурсах. Стала более уверенной и открытой, благодаря участию в замечательных утренниках, которые проходили здесь. С большой любовью и теплотой будем вспоминать время, проведенное в нашем любимом "Тереме"!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Айгуль! Спасибо большое за добрые слова, рады стараться! Желаем Ясмине учить…
Анна Игнатова
Невероятно открытые к детям,заботливые,веселые и обучающие наших малышей :пользоваться столовыми приборами,пользованию и приучению к горшку ,без слез ! Самые лучшие Нестерова Евгения Сергеевна и Лыкосова Татьяна Рахимзяновна!Спасибо ,с вами дети счастливы и спокойны родители .
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые родители! Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку наших педагогов! Обязательно п…
Котофей Мяу
Спасибо за прекрасное содержание территории садика!
23 июня 2023, официальный ответ
Котофей, благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
Kristina Sazonova
Отличный садик,приветливый персонал,чудесная территория, бассейн и многое другое)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Kristina, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
Анна Пяткова
Самый лучший детский сад. Изначально хотели попасть в этот садик, и не ошиблись с выбором. Ходим с марта 22г в группу N2. Большое спасибо нашим воспитателям Игумновой Оксане Владимировне и Симичеевой Светлане Владимировне, так же мл.воспитателю Нагаевой Елене Викторовне за заботу о наших детках. Детей "прокачивают" новыми знаниями, образовательный процесс идет, ребенок постоянно делится новой информацией полученной в садике. Отношение к детям очень хорошее, а значит родители спокойны. Так же хотелось бы отметить логопеда Татьяну Валентиновну. Очень приятно видеть как у нее горят глаза от работы с детьми, как она радуется их успехам, и как много старается в них вложить. Питание хорошее и разнообразное. Руководству и всему коллективу спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе наших педагогов. Будем стараться, чтобы деткам у нас было еще комфортнее…
Анютка Бацанова
Выбрали этот садик ОАО РЖД из-за бассейна. В дальнейшем не пожалели. Отличный садик, приветливый коллектив, красивая территория, море цветов силами трудолюбивого садовника и родителей детей, питание на 5. Младшая дочь в этом году поступила в группу для малышей «Колобок», огромная благодарность Симичеевой Светлане Владимировне и Игумновой Оксане Владимировне за их чуткое и внимательное отношение к каждому ребёнку. Адаптацию к группе прошли вообще без проблем, дочка ходит в садик с удовольствием, больше стала играть со сверстниками, по старшей дочке знаю, она также начинала с яслей у Светланы Владимировны, насколько большое внимание уделяется обучению детей общаться в коллективе, дружить и помогать друг другу. Весь день с детьми занимаются, группа оборудована огромным количеством игрушек и методических материалов, прекрасно оформлена, уже с самых яслей у детишек физкультура, музыка. Весь коллектив воспитателей очень творческий, часто устраиваются театрализованные представления, спектакли кукольного театра.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады сотрудничеству в дальнейшем ❤
Анастасия Ксенофонтова
Самый лучший детский сад на ЖД. Отличный персонал. Отличная подготовка. Очень красивая территория.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о работе наш…
КС
Ксения Смирнова
Здравствуйте как перевести ребёнка в ваш садик?) работник оао ржд
18 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нужно поставить ребенка на очередь.
Андрей Гордеев
Обалденный садик!!!! Дети в восторге, да и родители тоже. Очень хорошие педагоги, воспитатели, нянечки. Еда просто бомба
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за такую оценку нашей работы! Будем стараться сделать жизнь наших детей еще интереснее! и насыщеннее
ИМ
Ирина Миргородская (Истомина)
Пожалуйста, примите меры! На площадке младшей группы постоянный плач и крики детей (не счастливых и радостных). От воспитателя слышны только окрики и команды. Надеюсь на положительное решение руководства.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Примем меры!
Павел Бородачев
Отличный детский сад. Территория облагороженна, игрушки новые и интересные. Внутри все отремонтировали и новое. Воспитатели и нянечки душевные люди!
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим за Вашу оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!