Детский сад №150
Детские сады
МБДОУ Детский сад №150 г. Челябинска
Вадим Вадимович
выпустился в 2010 году. закончил школу и уже на 4 курсе университета. давно живу в Петербурге, но про этот детский сад никогда не забуду💕 не задумываясь отдавайте своих детей именно сюда! не знаю как сейчас, но раньше он был элитным
Евгения Маркина
Садик великолепный!!! Воспитатели, нянечки, повара и вообще все сотрудники выше всяких похвал! Отдельная благодарность заведующей Ольге Ильиничне, если бы не она, даже не знаю, что с садиком было! Есть все необходимое, в том числе бассейн и дополнительные занятия для деток. Все чисто, красиво, ремонт делается по мере возможностей! Спасибо вам!!!
Елена Кислова
Очень вкусно готовят повара,умнички!А вот заведующая...просто самодур!Ещё и экономим на дворнике,уборщицах.Бухгалтерия снег убирает,медик бассейн моет,сплошной беспредел.А садик в ужасном состоянии.Везде нужен ремонт.Дети бесконца болеют!!!
Дс
Детский сад №150
24 января 2023, официальный ответ
Данный отзыв был написан обиженной бывшей сотрудницей. Проработала три месяца. За это время, данному…
ЕА
Евгения Афанасьева
Отличный Детский садик с возможностью круглосуточного пребывания. Комфортные группы, уютная атмосфера. Действующий бассейн☝. Добрые, отзывчивые, внимательные и профессиональные воспитатели, замечательные помощники воспитателя, волшебная муз. руководитель. Чудесная, активная и позитивная заведующая, всегда готовая помочь, объяснить и разрешить любую ситуацию. Доп.услуги для развития деток. Ухоженная территория, свежий сосновый воздух! Однозначно рекомендую для посещения. 👍👍👍
Полина Соколовская
Это самый лучший детский сад! Когда я была мелкая, мне все очень нравилось! Сейчас заведующая - моя воспитательница. Она просто супер!💗Отличное место для детей
Rassel Betlin
Хорошее место для отдыха! Кормят вкусно, есть дневной отдых, можно порисовать на асфальте, приветливый персонал. Рекомендую. Лучше Адлера!
Ирина Макеева
Очень хороший д/с. Есть бассейн. Доп. услуги (шашки, хореография, вокал, робототехника, акробатика и др.) Классные воспитатели, восхитительные помощники воспитателей. Заведующий очень отзывчивая и радушная. Хорошие утренники-муз. руководитель отличный!!! Питание очень хорошее, разнообразное, спасибо поварам!!! Всегда есть фрукты, которые дети едят с большим удовольствием). Территория ухоженная, участки оснащены игровым оборудованием. Ремонт в помещениях делается постоянно-всегда свежо и чисто, окна постепенно заменяют на евро (в группах уже заменили). Мы посещаем второй год и радуемся, второго ребёнка постараюсь определить в этот же д/с🙂