Детский сад №124
Наш любимый садик
Дс
Детский сад №124
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку) всегда рады работать для Вас
зинаида жилкина
Отвратительный детский садик. А на заведующую вообще нет слов. Одно скажу не зря есть поговорка "Увидел рыжего, "лучше беги"" .
Анна Кувалдина
На время летних каникул попросила перевести ребёнка в этот детский сад(ребёнку 7),на что мне сказали: "нам своих девать некуда." Это при том что многие дети уйдут и места будут,просто с бумажками возится нет желания у неё. Отношение директрисы садика поразило своей грубостью и не компетентностью,все работают и детей,тем более по месту жительства-обязаны брать!
Наталья Корчагина
Очень хороший сад, грамотные специалисты. Ребенку комфортно физически и морально, группы по 12 человек. Спасибо заведующей, воспитателю, логопеду, мы очень рады что попали к вам. Сад много дал нашему ребенку
ИР
Ирина Р
Хороший садик! Старенький но уютный!