Детский сад №64
Детские сады
Дарья Карпова
Очень хороший детский сад. Пришли на адаптацию в августе, все шло комфортно, мягко по отношению к малышу. Любовь Сергеевна и нянечка Валентина Кузьминична покорили сердце сына, не плакал ни разу, сам в садик идёт с удовольствием)
ОУ
Олеся Урсу
Отличный детский сад! Потрясающий пед состав!
Максим Павлов
Прекрасный детский сад
Таисия Соколова
Очень нравится детский сад! Сынок ходит с удовольствием)
А.
Анастасия ...
Самый замечательный садик. Есть с чем сравнивать, ходила дочь в другой детский сад. Нет никаких"поборов" как зачастую бывает в других ДОУ. Воспитатели замечательные во всех группах. Сейчас Светлана Андреевна и Людмила Михайловна, очень внимательные и заботливые. Всегда с улыбкой встречают детей, дочь рассказывает об интересных занятиях, которые проводятся ежедневно. Хочу отметить идеальную чистоту в группе. Сан эпид режим соблюдается. Организация питания устроена на высшем уровне, всегда меню подстраивают под детей, если детки плохо едят то или иное блюдо , все корректируют. Есть множество дополнительных занятий , график распределен так, чтобы можно было ходить на несколько кружков сразу. Я ни разу не пожалела, что перевела ребенка в этот детский сад. Заведущая очень внимательная и ответственная женщина, которая следит и контролирует работу всего коллектива.
Елена Беспалова
Очень хороший детский сад! Сотрудники внимательные, вежливые. Дети без внимания не остаются. 😊
ЕН
Екатерина Новгородова
Недавно начали ходить всё очень нравится, отличные воспитатели, рисуют, играют, видно что занимаются с детьми, что очень радует) чистые комнаты, хорошие игрушки, внимательное отношение) спасибо большое воспитателю 1_ой группы Людмиле Леонидовне.
z
zlodeika.ru
Сначала хотели попасть в новый филиал.,распределили в основной., подписывала заявление у заведующий (очень приятная женщина) в новом здании., хороший ремонт ,просторный., атмосфера детства...стены роспись дет.рисунком .,хорошие площадки., нам сказали,что можно написать заявление на перевод , если хотим. Решили попробовать.,как ребенок будет ходить в основной садик., живем рядом..., что в один .,что в другой растояние одно почти., ни на секунду не пожалели воспитатели замечательные Людмила Леонидовна и Назира Ауталифовна. Есть чат группы.,в рабочее время всегда на связи., ответят на самый глупый вопрос. Отзывчивые.,внимательные.,заботливые. Почти каждый день присылают фото детишек: чем занимаются в группе.,как гуляют., снимали на утренниках., обрабатывают монтируют интересные видео на праздники с участием детей. Спасибо вам.,за ваш труд и за заботу и внимание к нашим детям!
Мария Ярушина
У нас самые лучшие воспитатели, не знаю как будем переходить в др группу, дочка ходит с удовольствием в детский сад , всем довольны! Людмила Леонидовна и Назира Ауталифовна воспитатели от бога))) Рекомендую этот детский сад!
СВ
Сашка Вырышова
Дс 64СП Самый лучший детский сад! Наши воспитатели и преподаватели всегда безумно интересно развлекают наших деток. Все занятия, как отдельный вид искусства, питание хорошо, так как сад новый, территория новая, ухоженная! И в саду чисто!
MS
Masha SRT
Дочь ходит, вроде бы без нареканий, питание и воспитатели, адекватные, главное ребёнок доволен
Иван Будняк
Хороший садик. Сын сюда ходил. Заведующая женщина хорошая но жесткая (строгая). Воспитатели тоже хорошие были ( кроме последней) разные кружки и длп занятия есть. С детьми занимался логопед.и это большой плюс.