Детский сад №97
Вакансии
3.9
ЛЕ
Лера Едришова
Садик очень хороший была в нём сама , меня не обижали, но одного мальчика... Его гнобили все , все знали что у него очень злая мама ,поэтому задирали. Воспитатели это совсем другая история... Самая хорошая воспитательница была Марина Константиновна , но потом она уволилась . Александра Дмитриевна была не самой адекватной поэтому постоянно унижала именно этого мальчика. Несколько раз она просто не за что говорила его маме что он там кого-то бил ,хотя били его, потом ему доставалось ещё и дома , так как отца у него не было(он так говорил) не кто его не защищал. Я не буду говорить про остальные издевательства ,но их было много. Извините если пишу не грамотно, я учусь в 4 классе стараюсь хорошо всё объяснить. И ещё хочу добавить я не знаю уволилась она или нет ,так как закончила этот сад 4 года назад😔.
Михаил
Прекрасное место, отличные работники
Olesya Shubich (Kislova)
Мы заканчиваем этот садик и полны любви и хороших пожеланий к нему и людям, кто делают его таким уютным, добрым, красивым и домашним. Очень маленький камерный, здесь все знают всех, каждый воспитатель настоящий профессионал: они постоянно изобретают, как вовлечь детей и познакомить с самыми интересными гранями мира. При ответном стремлении родителей (это реально важно) - ребенок здесь проведет лучшие моменты в жизни. Мы побывали в трех группах, и знаем не по наслышке об их профессиональных качествах. Дети бывают разные, но ко всем даже самым хулиганистым, капризным, необычным - находят подход и верят в них. В садике красиво, чисто! А как их кормят... Не просто вкусно - порции всегда оформлены. Вам еще придётся сходить на кухню, чтобы потом суметь приготовить "запеканку и борщ, как в садике")) Тем, кто оставляет отрицательный отзыв хочу сказать одно: всем без исключения тяжело первые пару лет, и на волне переживаний за ребенка родители часто ищут только негативные стороны пребывания в саду. Это пустое. В Ваших силах объединить усилия родителей, взглянуть иначе, добавить в этот процесс радости, ведь воспитатели открыты для любых предложений. За вами и ребенок изменит свое настроение и будет каждый вечер вдохновенно рассказывать, как было круто, а утром нестись туда, сверкая пятками).
Владимир Соколов
неправда вы написали это самый лучший детский сад в мире и васпитател выводит я живу на пушкина 55 и мне все нравится
Посетитель
Детский сад № 70 . Коммуны 47 а . 03.04.2014 ЯСЛИ что это за садик такой что воспитатель даже детей на улицу по вечерам не выводит. сегодня увидела нашу куртку в другом шкафу. приходим домой у нас жилетка и колготки порваны , и это ясли . няня ужас грубиянка . потеряли в садике расчёску .