Детский сад №1
Г. Челябинск
Вакансии
Лера
Хороший детский сад я в нём была Очень добрые воспитатели красивые грубы. Там есть танцы тоже хорошие. Советую всем туда сходить. А ещё там очень вкусно кормят. Очень вкусный гороховый суп . И котлеты с пюре и огурцами. Есть свой сад там есть и выращивают дети с воспитателями овощи и фрукты. Очень хороший детский садик. Советую всем. Ставлю пять звёзд 🥰
КВ
Ксения Воробьева
Самый лучший детский сад, заведующая замечательная, соответственно во всем саду порядок, идут навстречу родителям, к деткам отношение прекрасное, ребенок с удовольствием в садик ходит, много занятий с детьми, и платных, и бесплатных, много мероприятий, всегда хорошая подготовка к утренникам, интересные сценарии, дети вовлечены. Большое спасибо!
Михаил Бакин
Острая проблема с воспитателями, а в целом сад хороший. Ребёнок доволен
КА
Кари. Ал.
Пять звёзд, потому что это детский сад.
ДВ
Дарья Воронцова
Отличный детский сад, воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходил.
МЖ
Марина Ж
Ходим в садик первый месяц , в ясельную группу , воспитатели приветливые , ребенок быстро адаптировался ,очень важно когда воспитатели находят быстро общий язык с малышами , мы рады что нам так повезло с садиком.