Детские сады
МБДОУ Детский сад №10 г. Челябинска
Вакансии
4.3
Ксения Кот
Прекрасные воспитатели, логопед прекрасная еда))
Юлия Л
В этом году ребенок выпустился из этого детского сада. За 4 года, что мы сюда ходили только положительные впечатления. Да, здание иногда пугает своим видом (до покраски пугало больше), зато воспитатели отличные. Всегда можно договориться и решить вопросы как со старшим воспитателем так и с воспитателями на группе. Немного жаль оставлять это место, нам было очень спокойно и комфортно. Очень достойные воспитатели, любящие детей и умеющие с ними работать.
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Ida Nelly
мне почти 19 а память об этом месте останется всегда. Людмила Евгеньевна лучшая нянечка которая работала в этом прекрасном месте🙏
Дмитрий ...
В начале 1930-х скульптор Руденко-Щелкан оформила сад-ясли в соцгородке Станкомаша: по периметру садика были сделаны восемь ниш, в которых стояли скульптуры матерей разных национальностей с детишками на руках. До нашего времени дожила лишь одна – «Узбечка». Это почти самая старая монументальная композиция города (после «мавзолея» на Алом поле), к тому же имеющая несомненную художественную ценность.
21 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо! Нам тоже жаль, что эти скульптуры утрачены.
Екатерина Плахтей
Очень хороший садик. Группы небольшие, воспитатели приятные и заботливые, очень много тематических праздников и мероприятий проводят. Учат стихи, организовывают похожа в библиотеки; есть дополнительные платные услуги, например «творческая мастерская», мой ребёнок именно там научился рисовать). Отличный логопед и заведующая.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Мария Баринова
Хороший детский сад! Заботливые компетентные воспитатели. В детском саду очень дружная семейная атмосфера как между воспитателями так и по отношению к детям. Минус: не хватает ремонта. Но лучше с хорошими педагогами без ремонта, чем в новом садике с не профессионалами!
chelneft
Бюджетный садик, немного безразличные воспитатели и нянечки, старое здание, куча тараканов и каких-то мелких мошек особенно любят эти мошки собираться между входных дверей. Вообщем очень бюджетное заведение и контингент соответственно.