Детские сады
ВВ
Влад Влад
Отличный садик очень хороший.была.група.ромаш.душевные.воспетатели.евгеневна.владимеровна.и.татьяна.петрововна.одзыв.песал.владислв.лужевский.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!!
РР
Рос Рос
Прекрасный садик спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие
МВ
Мария Васильева
В этом году дочка идет в школу, поэтому хочу оставить отзыв таким же тревожным мамочкам, как и я, про садик, который мы посещаем и в этом году выпускаемся. Не переживайте, все будет хорошо с вашими детками, воспитатели здесь хорошие! Особенно в 10 группе "Звездочка": Ирина Васильевна и Ирина Евгеньевна - отличные педагоги, внимательные и неравнодушные. Нянечка Лилия Хайдаровна тоже добрая и ответственная. Моя дочь их очень любит и сказала, что будет плакать на выпускном вместе со мной, я - потому что ребенок так быстро вырос, а она - уже сейчас начинает скучать по садику.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЮN
Юлия Nez
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы №10 Ирину Васильевну, Ирину Евгеньевну и, конечно, нянечку Лилию Хайдаровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня сын обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Ирине Михайловне, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Копейкина
Очень хороший детский сад!!! Уютно, чисто и тепло☺ Особенно повезло с воспитателями, Ирина Васильевна и Ирина Евгеньевна группа 10 "звёздочки" Спасибо вам за такое трепетное отношение к детям🥰
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку
Данный садик посещало не одно поколение родственников (я сам, племянницы и сынок). Исключительно положительные отзывы. Заведующая отзывчивая, воспитатели очень чуткие и внимательные. Никаких конфликтных ситуаций не случалось, любые вопросы легко решались. Очень не хватает охранницы, на вид строгой но очень внимательной и доброй женщины, которая наверное дополняла воспитателей и была частью этого сада. Порекомендую всем знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд
Анастасия Забродина
Ходили в ясли к Ольге Николаевне в 2023-2024году. Замечательный воспитатель. Регулярно занималась с детками, собрали большую папку красивых подделок за учебный год. Внимательный, чуткий человек. Детки всегда чистые, гуляли, играли. Адаптация прошла успешно и легко. Ольга Николаевна с нянечкой забирают плачущих малышей на руках, успокаивает, завлекает. Спасибо вам большое за вашу работу. Милана очень скучает и вспоминает вас с теплом ❤️🤗
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Наталья К
Охранница *абалка, вечно с недовольным лицом сидит, как будто к ней домой ходим, на малышковой группе были воспитатели хорошие, но как только поднимят деток на второй этаж(в старшую группу) то там воспитали не очень приветливые, с детьми не занимаются,только делают вид, так же вообще воспитатели не долго задерживаются и постоянно новые, естественно у детей нет не какой дисциплины. Так же часто покупки за счёт родителей... Методист отличная и Ольга Николаевна и Анна Владимировна просто супер воспитатели. И на этот всё к сожалению...
Елена Панфиленко (Яцюк)
Не всех друзей показывает геолокациЯ, хотя интернет у них всегда включён
Елена Лужевская
Душевные воспитатели, с которыми не было проблем у меня и которых любили мои дети. Есть логопедическая группа. Расставаться было жаль, но дети растут так быстро...
ВШ
Вадим Ших
Может меня кто помнит,ушёл из садика вроде бы в 2009 году,зовут меня Вадим Ших
Наталья Игошина
Отличный детский сад!Ходили в 3 года в группу с пятилетками.Совершенно не пожалела!Старшие дети учили малышей быть самостоятельными.Попали в отличную группу.Чисто, уютно.Огромное спасибо педагогам!Ирина Васильевна и Раиса Федоровна- чуткие, внимательные, ответственные!Для детей скорее наставники и друзья, чем воспитатели!Заведующая-активная современная женщина!С понимание и участием относится ко всем ситуациям!Как руководитель задаёт динамичный темп для функционирования и развития заведения!
18 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ольга Рыжова
Ребенок ходит сюда в садик! Все устраивает, особенно воспитатели! спасибо Татьяне Евгеньевне и Анне Владимировне из группы Теремок. Скоро перевод дадут, уходить не хочется(( уходим только по причине удаленности от дома!
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉