Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Наталья Киселева
Очен приятная девушка фармацевт в данной аптеке. Доброжелательно и вежливо выдала заказ оформленный через приложение. Выходишь из аптеки с хорошим настроением. Дата 06.12.2025г
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
Юрист 89517999647
Купила лекарства , продавец мне говорит: "вам положить в пакет их"? Я кивнула. Когда оплатила картой оказалось что пакет стоит 7 р. Мне об этом не было сказано, и пакет огромный, мне не нужен , это введение в заблуждение покупателя : под видом "положить в пакет" продают его, цену заранее не озвучивают. Если бы было время, я бы назад исстребовала деньги.
СЕ
Светлана Е.
Нравится, что можно через приложение найти нужный препарат и аптеку где он есть. А так же можно доставку из аптека.ру на некоторые адреса фармленда. Не всегда в наличие нужные препараты, поэтому в других аптеках заказываем.
Ева Семёнова
Очень не приятно, когда заходишь на сайт, выбираешь препарат.. Скажем на сайте он стоит 35 руб., уточняешь наличие и точный адрес аптеки. Приходишь с рассчитанной суммой, а по факту препарат стоит 111 руб. Спрашиваешь у фармацевта: - Уважаемая, а почему такая разница? А фармацевт разводит руками. Так кто тут не прав? Цены завышаете или препараты прячете??
СА
Светлана А.
Очень доброжелательные фармацевты- всегда подскажут и объяснят по покупкам
КБ
Константин Б.
Цены радуют - ниже конкурентов. Много точек по городу. Почти всегда в наличии есть необходимые препараты.
Дарья .
Удобная аптека у дома, ассортимент большой
ИЛ
Иза Ларина
Хорошая аптека, всегда туда хожу 👍🏻
Лиза Кокарева
Огромный вопрос к фармацевтам, во-первых создают максимально неприятное впечатление, ни здравствуйте ни до свидания, будто я к ним домой пришла, во-вторых сколько бы я ни заходила за определенными таблетками, именно в этой аптеке их никогда нет, то их не привезли, то их другая женщина забронировала, но стоит зайти на сайт все есть в наличии и все сразу можно заказать. Если бы не близость к дому, то стороной бы обходила эту контору
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
СЕ
Светлана Е.
Удобно искать препараты в наличии по приложению. Завазываю родителям через приложение в другом городе, они получают.
МЛ
Максим Лежнев
Аптека закрылась раньше ,чем указано на графике. На просьбы откройте , рано же в ответ только махание головой. Отвратительно
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
ДЛ
Даниил Л.
Как не меняй название, аптека и есть аптека
ДШ
Денис Ш.
Отличная сеть аптек!
Арина К.
Очень много препаратов и средств
Юлия Романчук
Стараюсь посещать только эту аптеку. Фармацевты вежливые, компетентные. В самой аптеке всегда чисто, светло.
Наталья С.
Хорошая аптека, выгодные цены, удобное расположение, есть программа лояльности!
zs
zlata som
Выкладка хорошая, как во многих аптеках Фармленд. В зале чисто. Но как два фармацевта на кассах сумели создать очередь из трёх посетителей остаётся загадкой. Я стою в очереди с 2-х летним ребенком, а фармацевт без очереди обслуживает наркомана ( инсулинки, водичка .) . Приличные аптеки таких не обслуживают. Больше заходить сюда не хочется.
ТМ
Татьяна М.
Удобное расположение, всегда есть нужные препараты, вежливый персонал
Иван К.
Топовый магазин. Топовый магазин. Топовый магазин.Топовый магазин.Топовый магазин.Топовый магазин.
ЮЕ
Юлия Е.
В Челябинске отличные цены, удобно, что карта по номеру телефона, не обязательно ее таскать с собой
БК
Батир К.
Всё будет ХОРОШО 👍 👍 👍
НИ
Николай И.
Хорошие цены
ВГ
Валентина Гудкова
Очень хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут нужный препарат или его аналоги. Чистая, светлая, цены нормальные.
Анастасия Смирнова
Очень отзывчивые женщины работают в данной аптеке. Было очень приятно совершать покупку
Алина Иванова
Не в первый раз бываю в этой аптеке. Раньше заходила специально, устраивало абсолютно все. Сейчас-только по пути и в случае крайней необходимости. Фармацевтам стоит быть немного вежливее с покупателями. Честно, складывается такое впечатление, что лично к ним домой зашла и от оочень важного дела отвлекла.. Больше не приду, скорее всего. Добрее нужно быть к людям, добрее!
Danila Tyurin
Лучшая аптека! Фармацевты вежливые. Буду покупать только у вас.
natamatus
Очень нравятся фармацевты. Вежливые,компетентые. Ну и цены на могие препараты по карте дешевле. Рекомендую.
astrellas
Не аптека - сказка)) Грамотные фармацевты, ответят на любой вопрос и посоветуют если не знаешь, что можно взять. Цены демократичные, даже некоторые ниже чем в других аптеках. К тому + еще и скидки. Очень радует наличие хорошего сайта, на котором можно уточнить наличие лекарств и цены.
Лёня
Уже ни раз делаю покупки в Алвике, приятная система скидок, помимо бонусных карт, есть еще дополнительная скидка именно в данной аптеке. Большой ассортимент товаров, фармацевты работают быстро и всегда подскажут если есть какие-то вопросы. Единственный минус большие очереди, но они быстро проходят.