Средняя школа №153
Арсений Мухаметдинов
Фигня
НА
Наталия Александровна
Попросили уйти со школы по собственному желанию! Заставили. С математикой были проблемы. Видимо проблемы у школы! Поступили после школы в колледж. В колледже 1 место по математике. Учителя гнобят учеников, директор не выходит на коммуникации. Пока проблема в директоре,учителях, в школе не будет порядка! Самая ужасная школа
Аня Рюмина
Не нравится
Люблю туда ходить
Nastya_z04 =>
Кормят ужасно учителя младшей школы ужасные! Злые... Но учителя средней школы нормальные.
ЛТ
Любовь Третьякова
Ребенок ходил в 4 класс и начало пятого в эту школу, в началке была учитель Ежова Лада Анатольевна. Уже не помню что там было,но ощущения и воспоминания о ней и о системе ее преподавания остались горьки. Хотя денег дерут при поступлении..
ТЗ
Тася Зырянова
Я там учусь
Вячеслав Щербаков
Хороший преподавательский состав.
Андрей Хлызов
Обычная школа
Аnna R❤️🔥
Проучилась 11 лет Не рекомендую Из плюсов - некоторые мероприятия, учителя Но они ушли На этом всё
Ксения Филимошина
Работаю здесь 12 лет. И очень горжусь, что являюсь учителем такой замечательной школы!
дп
дарья павловна
Туалеты просто ужас...
Геннадий Васильев
крутая школа
Алинка Вилкова
раньше школа была отстой,бывший директор не любил детей и часто срывалась на них.сейчас поменялся директор и всё должно быть намного лучше
DA
Dota Arcwarden
Если сказать что это плохо, то это будет слишком завышено. Кабинки туалетов прикрывают только часть тела, остальное все легко просматривается. Стоит буквально просто подойти и видно что делает человек в кабинке, это ненормально как минимум.
Ксения Ядрышникова
Если бы сменили директора, то возможно что-то бы и стало лучше. Директор ненавидит детей. Учителя даже работающие ещё в 90х очень сильно испортились (не все, но большая часть). Реально любящих детей учителя были уволены(а кто-то не выдержал и убежал сам) из-за негатива директора.
Артëм Курбатов
Школа фигня
Сш
Средняя школа №153
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Артем, Вы не являетесь учеником нашей школы и не можете давать оценку деятельности школы
♡ ♡
Школа го**но
Joy R
Школа раньше была прекрасная, я ее заканчивала,пока директором не стала Дерягина. Простите но это, исчадие ада… Своего бы ребенка сюда не отдала ни при каком раскладе. Она некомпетентна, хамит, ведет себя крайне вызывающе, думает исключительно о себе и своих интересах. Учителей хороших всех разогнала, занимается отмыванием денег. Хотелось бы чтобы школой всерьез занялись и убрали ее и единомышленников. И тогда жизнь бы наладилась 👍🏻
Artem Koh
Отличный педагогический коллектив. Учаться много знакомых детей. Как в любой школе, есть к чему стремится. Знания дают хорошие, ребёнок сможет поступить на бюджет. Рекомендую.
Наталья Нарузберг
В этой школе выпустилась моя старшая дочь. Хорошая школа, учителя учат, а не просто ходят на работу) Сейчас учится младший сын, тоже все прекрасно. Учителя отзывчивые, идут на встречу всегда. Оксана Юрьевна лучший педагог!
Дашка Степанова
я тут учусь,прекрасная школа,но некоторые учителя и директор просто отстой
Кирилл Дегтярев
Светлана Юрьевна - отличный классный руководитель, отличный учитель и прекрасный человек!
Татьяна М.
Постоянные поборы с родителей, начиная с первого класса и вплоть до выпускного! Если деньги не сдал, то твоего ребёнка даже просто, на словах, не поздравят с Днем рождения! И это Светлана Юрьевна Федорова, классный руководитель! На мое замечание- говорит, что она забыла! Директор во главе всей этой затеи с деньгами: не стесняясь, говорит каждый год, что нужно перевести на счёт. К сожалению, поздно поняла, куда привела учиться своего ребёнка! Если деньги не сдаёшь и не принимаешь участия во всяких мероприятиях- ты изгой и без перспектив! Не школа, а Антишкола!
Ирина Б
Очень хорошая подготовка к школе. Педагоги все сильные, объясняют всё доходчиво, ребёнку понятно и интересно, быстро научился читать, все педагоги понравились. Спасибо Ладе Анатольевне и всем педагогам за отличную организацию учебного процесса на всех этапах,от принятия детей на занятия, самих занятий, до возврата родителям и выдачи д/з, а также во взаимодействии с родителями.
Маша Редькина
Я здесь учусь и мне эта школа очень нравится
ZB
Zahar Bykov
Я учусь здесь классная школа
Елена Огнева
Школа не плохая, учителя хорошие, но директор настоящая хамка постоянно грубит детям. Ребёнок не первый раз уже об этом говорит
ДХ
Дагмар Хайде
Вчера пришли подавать документы. Директриса Дерягина Любовь Алексеевна непонятно с чего вдруг стала хамить, угрожать прокуратурой и говорить, что я никто. Очень издевательски вела себя в ответ на изначально вежливое и уважительное отношение. Видимо, ей сорваться не на кого больше было. Я просто встала и ушла. И что-то расхотелось после такого мерзкого отношения к своей персоне отдавать туда ребёнка. С директрисой виделись первый раз в жизни, оставила по себе очень нехорошее впечатление. Жаль детей, которые попадают в её учебное заведение. Да и учителей тоже. Сама школа мрачная, тёмная, на лестницах тюремные решётки вместо перил. Не рекомендую.
Алёна Старцева
относимся к данной школе не по прописке. Подали заявление на зачисление в 1 класс на госуслугах, пришло оповещение, чтобы принесли документы в течение 3 рабочих дней. На следующий день пришли с полным пакетом документов в 204 каб. В итоге сказали : кому надо было, в нужное число стояли в очереди с 7 утра, вы опоздали, мест нет. И вообще вся информация о вакантных местах есть на сайте. На сайте информация, что 5 вакантных мест есть. Разговаривали с нами очень высокомерно и пренебрежительно. Ощущение, что человек работает не в образовательной организации, а директором шлагмаума.
Lisa
Хотя закончила эту школу около 10 лет назад, хочу написать отзыв. Будьте готовы к вечным и огромным поборам; к тому, что учителя могут сплетничать об учениках другим классам, и над вашим ребенком будет смеяться и издеваться вся параллель; до хулиганов и буллеров директору Дерягиной нет никакого дела, многим учителям – тоже; туалеты ужасные, ни мыла, ни бумаги, грязь (сомневаюсь, что ситуация изменилась). Отдельно отмечу одну учительницу русского языка – Дождикову Татьяну Вадимовну. Тихий ужас, по ней плачет психушка. Злая, как собака, издевается над детьми. Гнобит даже отличников, пугает их, что они ЕГЭ не сдадут. Шли к ней на урок, словно на каторгу.
Михаил А.
Отличная школа! Учусь сдесь, всё нравится!
Лучший Покупатель
Учился с первого по седьмой здесь, все нравилось ;) но это было давно, не знаю как здесь сейчас
Igor Tonet
Поборы, денег нет, но вы держитесь...днище полное. Государственная школа просит денег, прикрываясь что это на благотворительность и конечно же никто не обращает на это внимания 👍🏻. Это грустно. Не удивительно, если даже в мэрии решили, что отказываться не будут от сбора средств после взрыва ковидной... ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.
Артём Самокатов
Нормальные КАБИНКИ в туалете сделайте!!!!
mp
maailman paras
преподавательский состав - весьма не лучшего состава и качества. школу не рекомендую, остались очень нехорошие впечатления, преподаватели на минус 1 балл
Людмила Николаевна
Всем привет. Люди, может мне кто нибудь подсказать по этой школе ? Стоит или нет отдавать ребёнка в первый класс именно в 153 школу? Очень странно о школе нет ни одного коментария . Спасибо