Детский сад
Детские сады
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №59
Дзина Владимир
Любимый садик ходил в детстве я щас яс в школе
ОА
Олеся Александровна
Детский сад рядом с домом, удобное место, вдалеке от дороги, тихо.Есть дополнительные занятия: лего, вокал. Ребёнок с большим удовольствием ходит в группу, уют и домашняя атмосфера, и это заслуга наших любимых воспитателей -Юлия Рашитовна и Елена Александровна спасибо Вам огромное! А так же нашей замечательной няне - Алёне Александровне спасибо за внимание и заботу.
ОФ
Ольга Фалькова
Елена Александровна и Юлия Рашитовна- настоящие профессионалы своего дела. Чуткие, добрые, отзывчивые.С большим вниманием относятся к детям и их родителям, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень важная черта наших воспитателей инициативность, стремление всегда и во всем быть первыми, прилагают много усилий, чтобы наши дети были самыми умными,самыми воспитанными. Они умеют заинтересовать детей,по этому дети занимаются с большим удовольствием и мы видим реальные результаты. Наши воспитатели пользуются у детей заслуженным авторитетом и любовью.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Юлии Рашитовне и Елене Александровне, а так же нянечке Алёне Александровне !❤️ Лучшие в своем деле, к каждому ребенку найдут подход. Очень рада, что попали именно к ним в группу !!!
Ekaterina
Очень хороший садик. Вблизи дома. Ребёнок ходит в него с удовольствием. Нравится что есть доп занятия. Легоконструирование, пение, тхэквондо. Нравится что приезжают разные театры. Кормят хорошо. Самое главное воспитатели просто сказка. Это Елена Александровна и Юлия Рашитовна. Это действительно профессионалы. Они всех себя отдают нашим детям. Мой ребёнок с удовольствием идёт в садик.
Екатерина Гаврилова
Детский сад не плохой. Оценка не больше тройки. В этом детском садике мой ребенок посещает коррекционную группу( разновозрастную) Группа находиться на втором этаже. Окна деревянные, без решеток, которые вечно открыты, что конечно же ведет к оставление ребенка в опасности. Вход на территорию детского сада свободный. Открывайте дверь спокойно,т.к она всего лишь на шпингалете и заходите любой на территорию. Вход в группы на первом этаже часто открытый, т.к работники детского сада бегают на перекур, что влечет огромную опасность побега детей с учреждения. В данном детском садике, могу только похвалить наших замечательных воспитателей: Анну Владимировну и Светлану Николаевну, а также нянечку из соседней группы,которая нам помогает.
Инга Нечаева
Это лучший садик!Огромную благодарность хочу выразить Светлане Николаевне и Анне Владимировне, просто лучшие воспитатели на свете!!
Елена Казыева
Хочется выразить слова благодарности воспитателям детского сада 59, группы 1. " Барбарики", Юлии Рашитовне и Елене Александровне, за их заботу, бережное отношение к нашим детям, за переживания, за их ответственное отношение к своей работе, за их добрые руки и добрые сердца!!! Спасибо вам огромное!!! Дай вам Бог здоровья и вдохновения каждый день!!!
Алеся Рябинина
Здравствуйте! Дочь посещает ДОУ 59/2 (2 корпус), 1 группа «Барбарики»😊. Отличный детский сад! Хорошая территория: ухаживают, следят за озеленением, деткам интересно и приятно изучать растения, цветы. Чистая группа, вкусная еда, но самый главный плюс заключается в нашем составе- воспитатели и няня. С самого первого дня нашего посещения неизменный воспитатель Юлия Рашитовна, которая является настоящим профессионалом своего дела! Юлию Рашитовну очень любят и дети, и родители. Умеет сразу расположить деток к себе, очень хорошее отношение, постоянные занятия с детьми, педагогический и человеческий подход! Каждого ребенка встречает и провожает с теплом. Родителям всегда ответит на все вопросы. Дочь даже на выходных днях часто вспоминает Юлию Рашитовну и рассказывает, чему она их научила😊
Альбина Золотухина
Если можно было, то поставила бы минус звёзды!!! Мы попали сюда, когда сыну было 2,6. Первый раз пошли в садик называется. Группа для малышей, но общение с детьми оставляет желать лучшего, особенно няня , пожилая женщина, которая просто строила детвору как солдат. На мои вопросы «Почему вы так общаетесь с маленькими ?» Ответ: « Я тоже педагог, хоть и младший, и нечего с ними нянчиться, вот вы тискаете своих мальчишек, а потом удивляетесь, почему они такими нюнями вырастают». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Обращаясь к заведующей,с этим вопросом, та только руками развела((( Воспитатель, которая постоянно бегает курить и оставляет детей одних, это вообще норма? Ребёнок плакал, когда туда вели его, вцепляясь в ногу. Ждали перевода из этого ужаса. Постоянно звонили мне и просили забрать ребёнка, потому что не могли его успокоить, но после того как я сказала, что меня уволят с таким «хождением» на работу, стали пытаться отвлечь ребёнка. Я всё понимаю, адаптация-дело тяжелое, но когда няня строит и заставляет в приказном порядке в группе для малышей, а воспитатель бегает курить и совершенно «забивает» на детей, как ребёнок может реагировать спокойно на такое? Кстати, когда мы перешли в этом садике в группу по-старше, то более-менее, стали ходить спокойно. Так что не советую никак, только не сюда. Малышей вести к таким «воспитателям/няне» -просто психологическая травма. До сих пор сын вспоминает «про злую няню из садика», хотя мы перевелись и ходим в другой, замечательный садик!