Средняя школа №155
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №155
Вакансии
2.9
Даня
Я как ученик этой школы хочу поделиться своими наблюдениями. В школе работают отличные учителя, но, к сожалению, их очень мало. При этом есть серьезные проблемы с поведением некоторых сотрудников. Например, учитель математики позволяет себе кричать на учеников, оскорблять их, а также кидаться ручками и линейками. Сотрудник, отвечающий за отопление, позволяет себе открыто ругаться на учеников матом и угрожает избить палкой. Кроме того, старшеклассникам запрещено заходить в столовую на переменах до четвертого урока. Если не успел позавтракать дома, приходится голодать почти до обеда. Также, как кадет этой школы, отмечу, что нам не могут выдать положенные звания уже полгода.
T
Tyuiop
Звонки постоянно задерживаются на перемену, не впускают на перемене в столовую даже просто воды нормальной попить типо первоначальные классы питаются, при этом начальные классы постоянно ходят на все остальные перемены.
Олюшка Олюшка
Очень пожалела что в 10-11 отдала ребёнка в эту школу. Учитель физики замучила всех ,как будто физика самый важный предмет и 11 классам больше никакие предметы сдавать не надо.Учитель русского не готовит к экзамену а только исповедуется детям какая она несчастная,на каждом уроке мой ребёнок слышит от неё ты не сдашь. Учитель математики вечно вся в делах, ей не до детей. Обществознание которое нужно для экзамена вообще мрак.Учитель забывает что давал уже тему и снова её даёт ещё и с криками .Администрация вообще в курсе что в школе происходит???
👰🏻♀️ ✌🏿
ну кароч кол
Николай Справчиков
Оно воняет
Вадим Приколов
Ужасное отношение к учащимся
🦁Ostapchyk Vika🦁 .
Вроде норм, но но свое мнение лучше не высказывать в этой школе, вы получите осуждения и от учителей и от учеников :3
Lekt 7503
Учитель информатики совсем не посещает уроки в 11 классе . В 10 было тоже самое. Вместо того , чтобы вести урок, у неё всегда есть более важные дела. Интересно , а зарплату она получает, за то , что не выполняет свои основные обязанности как учителя . Очень сильная начальная школа и хорошие учителя, с 5 класса школу нужно менять иначе можно разориться на репетиторах
Макс
Очень плохая школа 👎
Светлана Бажова
Педагогический коллектив в школе отвратительный,все чему они научились ,это унижать детей, а не давать знания детям .Не советую отдавать ребенка в эту школу
T
TenJIoTeX
В этой школе абсолютно наплевать на учеников. Очень много детей восточной национальности которые кошмарят всю школу и никому не дают прихода не девочкам не мальчикам русской национальности. Они ели говорят по русски как они проходили комиссию не кто не знают!? Учителям наплевать что восточные дети разносят кабинет им и в школе всё ломают!! Русским детям в этой школе очень трудно!!!!
dmitry isakin
учился в данной школе все 9 лет. да учительский состав действительно хорош . но ученики данной школы это люди не обосновавшиеся в обществе, которые не знают нормы моралей. много разборок и унижений происходит в этой школе. Хотелось бы чтобы школа интерисовалась безопасностью людей обучающихся в ней и обращала более внимания на тех людей кто этой безопасности препятствует :)
КФ
Кирилл Фистенко
Школа прикольная, много воспоминаний, вырос там, хороший учитель по географии и заучи особенно Ирина Николаевна, она ваще на всегда мой самый любимый учитель, хоть на ее уроках я нечего не делал, но она относилась ко мне по доброму и помогала, а физрук, вроде Виталий Владимирович, но фамилия Толстухин, он конкретно черт, может его в детстве обижали что он себя так ведет или что жизнь не состоялась, но все хотели его избить, а так школа бомбовая мне очень понравилась 9 лет там учился все хорошо было
Sadako Imamura
Школа совсем не беспокоится о своих учениках. С одной стороны беспричинно закрыли дорогу, с другой - закрыли калитки и дети должны идти в школу по небезопасному пути в обход всей школы.
ОМ
Олег Мальцев
Хочу сказать про эту школу есть хорошие учителя как Марина Николаевна учитель русского языка и литературы. Она поддерживает детей добрыми словами и не кого не гнабит как Ольга Павловна которая унижает и запугивает детей!!! В этой школе есть хорошии учителя, но их очень мало!! А такие как Ольга Павлона много. Не советую такую школу идти!!
ДЦ
Дима Царский
Не рекомендую отдавать ребёнка в эту школу,если не хотите чтобы получил психологическую травму
Мария Морозова
Хочу написать про эту школу. В начальный классах самый отвратительный учитель это Анжелика Ивановна. Этот учитель унижает учеников!! Она выбирает 2-3 человек из класса и начинает просто уничтожать. Специально занижает оценки даже если всё правильно. В старших классах Ольга Павловна у этого учителя не здоровая психика она на всех орет, унижает, постоянно собирает деньги на всякую ерунду. Если деньги не сдашь то ученику будит очень плохо. Очень плохо припадает свои предметы алгебру и геометрию что бы ребёнок хоть на три или четыре учился надо нанимать репетировать. Не рекомендую эту школу!
💫💫
💫 💫
Школой к сожалению назвать рот не откроется, к сожалению пришлось отучиться тут 9 лет, прошло уже 4 года с момента окончания этого психологической унизительной секты, но неприятные воспоминания и некомпетентность преподавателей к сожалению преследуют разум до сих пор. Преподаватели унижают детей, поддерживают буллинг среди классов, разжигают его сами, твои старания и знания никогда не заметят, а будут обращать внимание лишь на то нравишься ты им или нет, к сожалению всем понравиться не получится, но преподавателям и не должны нравиться ученики, эта ваша работа - обучать Если ваш ребенок (или вы) не будете что-то понимать иди усваивать темы, вам никто никогда не поможет. Единственная благодарность может быть преподавателю по биологии, умная, компетентная, знающая свой предмет. Отдельная неблагодарность конечно же преподавателю математики, которая на протяжении всех 5 лет обучения в средней школе никогда не проявляла интерес к ученикам, не обучала и даже не пыталась, видимо считала, что кому дано тот поймет, остальным ведь не нужно было видимо сдавать ОГЭ. Вечные стебы и запугивания, что рядом есть школа для людей с нарушенными возможностями, и нам нужно туда. Если вы хотите просто окончить школу - вам сюда, а если чему то научиться - увы
Артемка Матвеев
Хзхз, вроде норм
Марина Kоновалова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Залялиевой Ринате Ринатовне и Муравьевой Анастасии Владиковне, замечательным учительницам начальных классов. Рината Ринатовна — настоящий профессионал, который с любовью и заботой подходит к каждому ученику. Её уроки всегда наполнены интересными заданиями и играми, которые не только помогают детям усваивать материал, но и развивают их креативность. Анастасия Владиковна также демонстрирует высший уровень мастерства в работе с детьми. Она умело создаёт уютную атмосферу в классе, где каждый ребёнок чувствует поддержку и внимание. Её терпение и желание развивать таланты детей вдохновляют. Работа обеих учительниц впечатляет: они делают всё возможное, чтобы наши дети учились с удовольствием и радостью. Большое спасибо вам за вашу преданность делу и за будущее наших детей! ❤️❤️❤️💐💐💐
К
Кирилл
Школа — плохая , учителя учат плохо. Охранник не охраняет, а кино смотрит.
леся ww
не пустили в школу
Михаил
Я здес играю в вутбол
Шик Блеск
Училась с 2006-2013 гг. Приятных воспоминаний не осталось. Ольга Павловна и Зинаида Семеновна учителя с нестабильной нервной системой, которые ведут себя крайне некорректно: выбирают отличников в качестве любимчиков и насмехаются над остальными! Учитель географии Венера Фанузовна и сама то географию не очень знает. Английский у нас вела преподаватель, которая регулярно опаздывала на урок и не была заинтересована в передаче знаний ученикам. Из хороших, компетентных и знающих свое дело учителей могу отметить: Людмилу Семеновну(русский/литература), Виталия Владимировича (физ-ра) и учителя по физике…не помню имя отчество )
Popcattt Pon
Anastasia Olegovna
Лучшие годы прошли тут с 2011 по 2022❤️
Плохие учителя
Раиса Осипова
Отвратительная школа. Училась здесь до 2014 года. Вечные сборища денег -на фонд класса, на фонд школы. Не сдал денег - не сдал предмет. Коллектив отвратительный: учитель русского языка и литературы говорит прямым текстом про детей, учитель географии путает названия континентов, учитель изо красит ногти на уроках. Нормальные учителя были (физика, математика) но уволились. БЕГИТЕ!!!
Ирина М
Детский лагерь. Школа стоит во дворах, каждое утро мы вздрагиваем от орущей музыки!!! И она не играет, она орет, да так, что с закрытыми окнами, выходящими на другую сторону все слышно! Аж стены дрожат. Звонила в школу, поговорила, мне сказали «терпите, лагерь скоро закончится». Будьте людьми! Вокруг школы дома, все хотят спать! А мы с соседями в свою очередь будем обращаться в управление образованием и роспотребнадзор.
Sky Meteorite
У руководства нет понимания что рядом жилые дома, праздники, летний лагерь и ТД музыка орет с самого утра на пол района, невозможно спать, отдыхать!!!!!!!!!!
Лада Игоревна
Каждый год приезжаю в отпуск домой, надеюсь, отдохнуть и выспаться, но каждый день этот школьный лагерь врубает музыку утром!!! Уже больше 4 лет одно и то же…
Мисс Х
Была здесь на выборах. Внешний вид школы и внутреннее обустройство не разглядела. Ничего не могу сказать обьективного
Алексей Алехин
Не знаю как сейчас,а с 96г. по 03г. было все хорошо, и учителя и директор.
Аня Булка
Школа ужасная,фу там а не дети 😐😐
Dz
Ds zk
Фу буээээээээ
ОМ
Ольга Макарова
Зато требуют что то от учеников. Ведь это отдают родителям для заполнения…
IM
Ira Muraveova
Там очень класно!!! Там тепло, хорошие дети, мне там очень нравится обожаю эту школу!
Марина Щетинина
Отдала дочь в эту школу в 1й класс в 2015г. Учительница молодая, первое полугодие все было хорошо, а вот во втором доченька начала говорить что учительница ее не любит, дальше хуже, мы с горем пополам доходили в эту школу и я ее перевела в другую! И слава Богу!!!!! Доченька расцвела и стала с удовольствием бежать к новой учительнице ( у нее нет любимчиков т.д. она ко всем относилась одинаково!!!!) Я ей ооооочень благодарна, низкий поклон и целую ручки за своего ребенка!!!! Учиться стала на мноооого лучше!!!!
Наида Сулейманова
Школа школа, я скучаю ….
Ник Ита
Школа отличная,но без "ш"
Исмоъил Зулфонов
Чистая, сотрудники вежливые.
Mara mist
Лучшая школа, очень нравится она
ЛК
Людмила Колмогорцева
Школа чистая, просторная. Детям довольны учительским составом.
Антон Ильиных
хорошая школа , мне нравится