Школы
ленух а8 отзывов
VV
Vi Vi3 отзыва
Ди Ди4 отзыва
Ужасная школа . Была учиницей . Мало того что потрепали нервы ,в частности учитель математики . Надежда Ильинична ,по которой закон плачет . Продвигала свои услуги репетиторства за счет занижения оценок и на этом так называем «репетиторстве» давала исправлять свои контрольные и самостоятельные,показывая где ошибка и какой правильный ответ . После отказа от ее услуг она ставила плохие оценки со словами « вот не нужно было прекращать наши занятия» . Наталья Алексеевна (учитель русского и литературы) знания давала хорошие ,но видимо у нее тоже уже подсвистывает колпак ,потому что после моего поступления,когда я не принесла справку об обучении .Она позвонила мне и начала унижать и меня ,и мою мать(на тот момент мне было 16 лет) Крайне не приятные воспоминания с этой школой . Не помню как звали учителя по МХК ,женщина совершенно не разбирается в предмете . По совместительству она же была библиотекарь, каждый раз ,когда я брала книги говорила мне:«эта книга для умных ,тебе она не подойдет» Самые лучшие учителя ,которые грамотно подают информацию и соблюдают субординацию : -Ирина Васильевна (учитель географии. Подготовила меня с нулевого уровня знаний к ОГЭ за месяц ,я сдала на 4), -Любовь Михайловна (учитель английского языка ,дает невероятна хорошую базу и открыта к диалогам ,по поводу акцентов и произношений в разных частях англоязычных стран ) , -Ксения Николаевна (учитель истории . Максимально уравновешенная и интересная девушка) , -Фаина Федоровна (учитель старой закалки ,но все кто у нее учился хоть и побаивались ,но действительно получили качественные знания ) . Информация относится к отзыву ниже : чтобы меня приняли в школу ,моя мама внесла пожертвование в размере 15 000 рублей ,хотя с характеристикой и документами у нас было в полном порядке .
ВЧ
Виктория Чувакова❤️13 отзывов
Иван Долгополов18 отзывов
Одно из худших мест, куда вы можете отправить своего ребёнка. Стресс, психологическое и физическое насилие; поборы и взятки; травля от педагогов и учеников; оборот наркотических веществ; пустая голова после окончания, убитые нервы и непонимание, куда двигаться дальше - это МБОУ СОШ №150. Качество образования, подачи материала и отношение к детям тут ужасное, но это лишь следствие. "Рыба гниёт с головы." Грибанова Светлана Николаевна - человек, движимый ощущением власти, жадностью, взятками и воровством. Она устраивает поборы, угрожает и унижает в случае неподчинения, "осваивает" бюджет. Такие же люди сидят на должности зам. директора: Байкова Галина Анатольевна и Ольга Сергеевна Похлебаева, Татьяна Григорьевна Шилова и Светлана Николаевна Старцева. Зачем столько? - это её друзья и знакомые. Сплочённая команда по прикрытию дыр, лицемерию, показухе и коррупции. Взятка под предлогом "на мебель/окна/краску и т.п.", чтобы вашего ребёнка взяли в класс? Заставить "защищать честь школы"? Обязать оплатить бесполезную поездку, питание в столовой, мероприятие или просто ещё разок скинуться? - это неотъемлемая часть их программы. Случай в 2013-15 годах: на подругу директрисы и учителя математики Марину Владимировну (фамилию не помню) из-за криков и унижения учеников параллель старших классов написала жалобу. Её перевели на среднее звено, где дети младше и запугать их легче. Мне удалось добиться её увольнения, правда ценой испорченного аттестата и вниманием от комиссии по делам несовершеннолетних. Есть и хорошие педагоги, например учитель географии Лещева Ирина Васильевна, физики - Тимерташева Галина Юрьевна, биологии - Лебедева Виктория Николаевна. Мне было жаль видеть их усталость от бумажной волокиты и бесконечной дополнительной работы.
КБ
Ксения Б8 отзывов
ОА
Олечка Алабугина6 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Вера Бантова10 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Вяткина3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юля Коноплева3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Василиса Прошкина6 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Федорова4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
НФ
Никита Федько1 отзыв
Д Ч33 отзыва
Ужасная школа. Директриса занимается поборами и совершенное хамло, которая будет вежливо разговаривать только при виде погон. Многие учителя настолько в возрасте, что даже не помнят учеников. Если вы захотите сдавать предмет, то учитель заявляет, что нужен репетитор, они не дают таких знаний. Но есть и хорошие учителя ,их единицы, конечно, при таком начальстве. В школе ремонт отсутствует, куда уходят деньги? - Директору на латексные костюмчики и нескончаемое количество шубок. В столовой питание хуже некуда. Рейтинг по ЕГЭ у данной школы хороший, а все потому что, ученики которые явно не тянут, их выгоняют после 10 или в начале 11. В 11 остаются только сильные, для рейтинга. Так же, в школе отсутствует отопление, но при виде водолазки ведут к директору и она начинает отчитывать (при этом общается, как зэк со стажем, ну, видимо, сынок научил). С какого момента у нас белая водолазка запрещена и не является школьной формой? Или лучше замёрзнуть? Что дала мне эта школа? Понимание, что хуже места нет.