Средняя школа №131
Меня учителя побили
Дима🥷🥷 Рудзинский
Очень плохая школа
Елена Калистратова
Отличная школа. Очень хорошее отношение и к детям, и к родителям. Ирина Витальевна замечательная, учились у нее первый год, ушли в другую школу из-за переезда и даже хотели вернуться обратно, ощутив разницу. Удачи вам и процветания! Родители, не переживайте, здесь к детям относятся хорошо.
лошарик петушарик
не знаю, учителя не все добрые, Наталия Викторовна имба, и вообще сигма сигма бой сигма бой сигма бой, каждая девчонка хочет танцевать с тобой
Mirishka
Выпустилась в 2021 году, спасибо большое Светлане Николаевне! За то, что, подготовила меня к экзаменам по математике! И огромная благодарность учителю географии, Светлане Анатольевне, за то, что, верила в меня!
Вика Ха
Ужасная школа!!!! Нет не порядка, нет дисциплины, нет учителей, нет постоянного расписания, нет учебников, школа в развалинам состоянии.
МЛ
Мария Леонидовна
Уж не знаю может и воспитанные сейчас стали дети,и с предметами стало как должно быть,а в 2005 году брат выпускался с аттестатом где оценки за все устные придметы ставились глядя на успеваемость по русскому,математике(грубо говоря не буду перечислять предметы математические) физра и тд. Почему и я убежала в этом же году в 131 школу закончив начальные только классы в 114, сейчас увидев что это филиал 131 школы очень надеюсь,что директор корман Нелля Николаевна по-моему с отчеством могу ошибаться, но имя и фамилия правильные точно, наконец то нажралась и нахапала денег вдоволь,и теперь директор один у главной и филиала школы, вот там действительно директор,держала всю школу в кулаке,не смотря на свою огромную доброту. Иначе будущее поколение будет потеряно,уж лучше дома учить детей самим,чем с таким директором как корман!!!!😏
Ира Сельницына
Школа классная, лучше чем другие, учителя ангелы, выпускники с красным дипломом благодаря этой школе, дети не бегают, воспитанные)))