Средняя школа №107

3.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №107
3.3
Андрей2 отзыва
Если вы мечтали попасть в место, где тараканы чувствуют себя хозяевами, а не ученики — поздравляю, вы его нашли! Здесь у каждого таракана своё расписание и маршрут в столовую, потому что еды там хватает только им. А ты, если проголодался, можешь выбрать между сосиской из резины и пюре, напоминающем гипс — разницы особо нет, зато разнообразие! Особое внимание хочется уделить нашему лучику солнца — Наталье Владиславовне. Её голос — это мощь. Его слышно не только в коридоре, но и, кажется, в радиусе пяти километров. Её крики — как школьный гимн: регулярные, громкие и на одной ноте. Иногда кажется, что у неё встроен мегафон вместо голосовых связок. С таким звуком можно эвакуации проводить — все бегут и даже не спрашивают зачем. Образование тут — это как квест с ловушками: выживет не каждый, но зато будет о чём вспомнить на приёме у психотерапевта. Одним словом, школа — топ, особенно если ты таракан
Клутышка жидова13 отзывов
ап
анонимный пользователь1 отзыв
доброго полудня всем читающим,честно,не знаю с чего начать,училась там два года и за эти два года очень много историй,ситуаций произошло… Начнем с гостя программы-Инна Ивановна,не понимаю как такие директора получают власть над школой,с каждым годом у неё становятся все хуже и хуже с головой. Она не знает,что такое личное пространство,врывается в женский туалет на 3 как терминатор и просит показать рюкзаки,на ответ нет-вызываем родителей в школу,а в другом случае просто переворачивает рюкзак. Даже если ребенок зашел поменять прокладку или по нужде,её это не волнует,для неё все курящие,пьющие и вообще глупые дети,ненависть так и прёт. Далее идет учитель математики,Наталья Владиславовна,из её кабинета доносится душераздирающие крики детей,мысли пока не умею читать,но думаю,что все хотят после её урока не знать математику. Сущий демон как его описывают в книгах=она. Если её попросить объяснить тему,то там чисто можно молиться (молитвы не помогут), всех людей,которых я знала и они пришли в 10 класс к ней,все скатились до единого,не понимаю людей,которые хорошо отзываются про неё. Далее,школьная столовая,это отдельный вид искусства,дети могут получать белок не только из остатков мяса,но и из живых насекомых прямо в супе,не знаю что за приятный бонус туда добавляют,но чуть чуть неприятно. Спортзал в котором занималась вся школа,это тоже необычное место,дай бог там будет 4х4 метра место,самое маленькое место в школе-спортзал,дай бог кто то поместиться туда. Но совмещенка в этом спортзале это ужас,сейчас опишу происходящие. Занимается 7 и 8 класс,у всех переходный возраст,все потеют,спортзал не проветривается во время урока и получается газовая камера,не знаю как оттуда вылезают живыми,отопление фигачит на всю мощь,что становится более не выносимым. Но есть и плюс в этой школе,за это я и поставила одну звезду,это учитель физкультуры-Семен Юрьевич,самый адекватный и единственный нормальный учитель в школе,что меня останавливало переходить в другую школу,так это Семен Юрьевич
Санька Легалов2 отзыва
Юра Конев1 отзыв
Дарья Гарвардт6 отзывов
Дмитрий Казанцев42 отзыва
ЧВ
Чмыропан Видуев1 отзыв
Вместо этого места я бы предпочëл Гулаг. Отучился здесь все 9 лет и пережил каждого столовского таракана, но благодаря этим 9 годам выпустился с 3-метровыми мешками под глазами. К 2022 году большую часть учительского состава составляли старые невменяемые пенсионерские животные: здешняя директрисса (спидозный скот по фамилии Штыкова) похожа на гибрид овчарки и бабуина с раком яиц, у местной русички диагностировали деменцию, с половины учителей сыпится послесмертный прах, а ужасно душераздирающие вопли из кабинета одной математички я мог услышать только в фильмах ужасов. Учителя пытали и издевались параллельно с тем как от древности этих кабинетов обсыпалась штукатурка и рандомные семиклассники растаскивали мебель на металлолом. Начальные классы разбирали столовских тараканов, вшей и глистов как домашних питомцев, а из местные туалеты нельзя было покинуть без физических увечий. За 9 лет опыта я не знал никого кто смог успешно спустить нужду в здешних пристанищах дерьмодемона. До того как я познакомился с местными толчками мой жалкий нос даже не мог подозревать о существовании такой вони. Во время первого посещения школьного толчка, я подумал что в России легализовали химическое оружие и не дай Бог кому-нибудь придёт в голову засыпать соду в любой толкан.... Помню как в прошлом году чел потерял сознание от повышенного содержания калло-мочаловых ферментов в "воздухе" и ëбнулся головой от плитку. Моя жизнь не станет прежней, а в таких условиях как в этом месте откажется работать даже сатана. Безусловно, есть пара-тройка хороших, уважаемых мною учителей, но в остальном это легко место сравнится с чистилищем
SU
Sberid User3 отзыва
самая ужасная школа на чтз, почему ужасная? давайте поговорим о минусах - ужасное питание в школе - ужасные учителя , а именно елена айдаровна (учитель физкультуры) , струкова (учитель русского языка), инна ивановна (директор) и её подсоска секретарь учитель физкультуры может себе позволять высмеивать детей. учитель русского оскорбляет детей , доводит до слез и говорит , что класс не дойдет до экзаменов. инна ивановна , это вообще отдельная тема, может себе позволить просто зайти в туалет на 3 этаже и начать выворачивать детей на 360 и выгонять из туалета , оскорбляет детей и родителей , так же может спокойно зайти в раздевалку и начать обнюхивать там все. самая ужасная директриса.а подсоска её как 6 просто стоит поддакивает так же , если замечают хоть одну царапину на венах , то сразу же к психологу , а там и до психушки недалеко. никому не советую эту школу , не отдавайте туда детей ни за что!!!! это просто ад , а не школа , стены сыпятся , кабинки в туалетах не закрываются , в столовой тараканы , никогда нет мыла в туалете, кругом грязь и слякоть, не разрешают носить кофты в минусовую температуру на улице , а окна в кабинете с божью помощью закрываются , где то ручки нет , где то вообще окно не открывается вообщем , школа ужасная!!!
Марина Ашмарина4 отзыва
ЛП
Лайм Паник3 отзыва
Ангелина Сергеевна42 отзыва
Лилиана Юнусова12 отзывов
Дочь училась в этой школе 7 лет назад. Пришли в 5-ый класс. Директор сразу поставила вопрос, готовы ли вы помочь материально школе. Мы тогда только приехали из другого города, срочно нужно было дочь устроить в школу, да и почему бы не помочь, если там будет учиться твой ребенок. Я согласилась, спросила сколько, она говорит, мол купите лампочки на 3 тыс. Я просто сдала деньги. Стали учиться в этой школе. Ужас, что только не было. Дочь 2 раза принесла со школы вши, я медработник, в первый раз пошла , сказала в школе, не отреагировали, во второй раз ответили, что все вшивые сидят дома на карантине. Вторая беда тут же, появились глисты. Я уже в поликлинике оставила жалобу с просьбой проверить. Про деньги все правильно пишут, сдавали абсолютно на все, тыс 2-3 в месяц выходило, даже, на книги, которые мы сами покупали поставили школьную печать, сказали, по устной договоренности они должны остаться в школе. Дочку стали травить, директор и учительница по математике перед всем классом издевались над ребенком, заставляя то же самое делать учеников. Моя дочь пришла в эту школу с оценками 4 и 5. Они оставили ее на 2-ой год. Я смотрела контрольные работы, правильные ответы были просто зачеркнуты, при этом не исправлены, и просто 2-ка. Отказались выдавать их мне . Я сфоткала на телефон, пошла в Управление образования, посмотрели, сказали все проверят, но, как говориться, ворон ворону глаз не выклюнет, решения мы так и дождались. Сбежали в другую соседнюю школу. И представляете, ад этот тут же закончился, ни глистов, ни вшей, стали учиться опять на 4-5, появились друзья и подруги в школе. Мы уже 11-ый закончили, поступили в хороший ВУЗ, а дочь до сих пор с ужасом вспоминает эту школу, этих учителей. Поберегите нервы своих детей, не отдавайте их на терзание этим ведьмам! Для пояснения: ведь мы не какая- то неблагополучная семья, тогда временно приезжали с ХМАО по работе. Я очень часто приходила в школу из-за травли моего ребенка учителями, но нас даже это не спасло.
Лана Грандовна ♡56 отзывов
Было весьма легко пробить положительные отзывы здесь, как думаете кто писал ?) Да сами работники школы ! Что не удивительно . Обучалась здесь 4 года назад, это просто нечто. Начну тоже с плюсов, 2 учителя которые долго не про работали там увы, были такими добрыми и прекрасными, к ним на уроки хотелось приходить снова и снова. Остальные... оскорбляли меня постоянно, высмеивали мою фамилию перед всем классом и так далее. А именно это были : учителя Тышкова Наталья, Пантелеева Наталья, бобрева Лариса, айдаровна Елена. + директор школы наталья Широченко. Эти индивидумы постоянно придумывали мне осокорбительные прозвища отталкиваясь от моей фамилии,каждый день высмеивали перед всем классом. А началось это с того момента как мы перестали сдавать на фонд школы :) деньги на фонд школы и класса требовали по 3 раза в месяц. По 3-5 тысяч рублей. С первого класса отстегивали такие суммы но в школе и в классе совершенно ничего не менялось. Они даже кулер для воды за 2 тысячи рублей не купили. Хотя со всего моего класса собирали от 40 тысяч рублей каждый месяц. Как только мы перестали спонсировать учительские хотелки- я моментально скатилась с твёрдых четверок на твёрдые двойки. А оскорбления меня и моей семьи была лишь психологическая манипуляция, чтобы меня перевели в другую школу и на моё место взяли того КТО СМОЖЕТ спонсировать машины шубы и украшения для учителей . Очень жалко что ни одна гос служба ни разу не пришла с проверкой в этой место. На этих людях статья на статье. И я очень надеюсь что однажды, они ответят за свои отмывания денег и оскорбления меня и моей семьи. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Кошкина, Елизавету Дубровскую и Гульнару Даянову. Вы просто чудо! Всегда были очень вежливые не переходили границ и вели себя очень достойно, образовано и профессионально! Желаю вам крепкого здоровья и счастья, всегда буду скучать по вам. Спасибо