Средняя школа №107
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №107
В здании
3.3
ай эм скитлс
Мне всей душой не нравится учится в этом место, пришла в прошлом году, в 4 классе, не понравилось почти сразу, была в лагере, кормили отвратительно, пряники надкусанные, с плесенью, в компоте плавают червяки,в общем питание ужасное, несвежее, учителя делают вил что учат, ужасная школа, в 6 классе уйду обязательно, хватит с меня всего этого ужаса, кто ищет рядом школу, не идите в эту поганую мбоу 107,пожалеете потом=3
Санька Легалов
Всю жизнь думал что это дворец культуры а не школа
Дарья Гарвардт
Секретарь очень грубая женщина, хамит.
Adelina Zubairova
Школа хорошая и не плохая.я учусь в 4 классе и меня всё устраивает. Тараканы в столовой? Пофиг, ногой прихлопнул и всё.обсолютно ВСЕ пишут что учителя не дают знаний,орут, но я такого не замечала. Учитель Ф.Д.Марселевна очень добрая и всё хорошо объясняет. Одним словом,идеальная школа ;)
Андрей
Если вы мечтали попасть в место, где тараканы чувствуют себя хозяевами, а не ученики — поздравляю, вы его нашли! Здесь у каждого таракана своё расписание и маршрут в столовую, потому что еды там хватает только им. А ты, если проголодался, можешь выбрать между сосиской из резины и пюре, напоминающем гипс — разницы особо нет, зато разнообразие! Особое внимание хочется уделить нашему лучику солнца — Наталье Владиславовне. Её голос — это мощь. Его слышно не только в коридоре, но и, кажется, в радиусе пяти километров. Её крики — как школьный гимн: регулярные, громкие и на одной ноте. Иногда кажется, что у неё встроен мегафон вместо голосовых связок. С таким звуком можно эвакуации проводить — все бегут и даже не спрашивают зачем. Образование тут — это как квест с ловушками: выживет не каждый, но зато будет о чём вспомнить на приёме у психотерапевта. Одним словом, школа — топ, особенно если ты таракан
Дмитрий Казанцев
Всё отлично
Кролик 🫧💐🐇 Жидова
Самая классная школа учусь на 2 этаже жалко что одна кабинка у девочек в туалете!
Алевтина Козицкая
Самая замечательная школа! Проучилась в ней 11 лет - и это были самые лучшие годы! Благодарю самых лучших учителей за знания, заботу и доброту!
VO
Voopo O
школа
Анастасия
Отличная школа. Все учителя очень добрые, но кричат не просто так мы же в школе а не на дискотеке. Хорошо учат детей, я сегодня писала ВПР у С.О.Вячеславовны очень добрый учитель. Оцениваю эту школу на все 5 баллов
Lll Lll
Ужасная школа
МЭ
Миранда Эйшли
Какие 2.3???? ТВЕРДАЯ 5! Кабинка сломана, ну ни чо! У все же все одинаковое 🤗 На 4 этаже учитель орет как резаный на детей, ну и ладно, психика крепче будет 🤣 Одна таблетки на все болезни? В мои годы спирт нюхала и все проходило! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ОТЗЫВАХ!!! Даже мне.
ТЯ
Тимур Ярлыкапов
Хорошая школа! Директор Штыкова Инна Ивановна - отличный руководитель! Чистякова Л.М. и Ялакаева О.В. - наставники, которые подскажут, помогут и направят по правильному пути! Команда учителей начальной школы - профессионалы своего дела! В школе работают великолепные учителя-предметники, учителя от БОГА! Даянова Г.Г., Костина Е.А., Пронина Л.О., Комаровская Ю.К., Шумакова Н.В., Степанова О.В., Елизаров И.В.. Вспоминаю только хорошее! Удачи Вам в достижении новых целей!
Гоген Польский
За стенами этого клоповника бога нет
Юра Конев
Ужасная школа!! Питание ужасное! Не школа, а ужас
И.
Ирина .
Учителя абсолютно не дают знаний ,все задают изучать на дом самостоятельно.
ЧВ
Чмыропан Видуев
Вместо этого места я бы предпочëл Гулаг. Отучился здесь все 9 лет и пережил каждого столовского таракана, но благодаря этим 9 годам выпустился с 3-метровыми мешками под глазами. К 2022 году большую часть учительского состава составляли старые невменяемые пенсионерские животные: здешняя директрисса (спидозный скот по фамилии Штыкова) похожа на гибрид овчарки и бабуина с раком яиц, у местной русички диагностировали деменцию, с половины учителей сыпится послесмертный прах, а ужасно душераздирающие вопли из кабинета одной математички я мог услышать только в фильмах ужасов. Учителя пытали и издевались параллельно с тем как от древности этих кабинетов обсыпалась штукатурка и рандомные семиклассники растаскивали мебель на металлолом. Начальные классы разбирали столовских тараканов, вшей и глистов как домашних питомцев, а из местные туалеты нельзя было покинуть без физических увечий. За 9 лет опыта я не знал никого кто смог успешно спустить нужду в здешних пристанищах дерьмодемона. До того как я познакомился с местными толчками мой жалкий нос даже не мог подозревать о существовании такой вони. Во время первого посещения школьного толчка, я подумал что в России легализовали химическое оружие и не дай Бог кому-нибудь придёт в голову засыпать соду в любой толкан.... Помню как в прошлом году чел потерял сознание от повышенного содержания калло-мочаловых ферментов в "воздухе" и ëбнулся головой от плитку. Моя жизнь не станет прежней, а в таких условиях как в этом месте откажется работать даже сатана. Безусловно, есть пара-тройка хороших, уважаемых мною учителей, но в остальном это легко место сравнится с чистилищем
SU
Sberid User
самая ужасная школа на чтз, почему ужасная? давайте поговорим о минусах - ужасное питание в школе - ужасные учителя , а именно елена айдаровна (учитель физкультуры) , струкова (учитель русского языка), инна ивановна (директор) и её подсоска секретарь учитель физкультуры может себе позволять высмеивать детей. учитель русского оскорбляет детей , доводит до слез и говорит , что класс не дойдет до экзаменов. инна ивановна , это вообще отдельная тема, может себе позволить просто зайти в туалет на 3 этаже и начать выворачивать детей на 360 и выгонять из туалета , оскорбляет детей и родителей , так же может спокойно зайти в раздевалку и начать обнюхивать там все. самая ужасная директриса.а подсоска её как 6 просто стоит поддакивает так же , если замечают хоть одну царапину на венах , то сразу же к психологу , а там и до психушки недалеко. никому не советую эту школу , не отдавайте туда детей ни за что!!!! это просто ад , а не школа , стены сыпятся , кабинки в туалетах не закрываются , в столовой тараканы , никогда нет мыла в туалете, кругом грязь и слякоть, не разрешают носить кофты в минусовую температуру на улице , а окна в кабинете с божью помощью закрываются , где то ручки нет , где то вообще окно не открывается вообщем , школа ужасная!!!
ЛП
Лайм Паник
Учителя eбланы
Марина Ашмарина
Я там работаю
Ангелина Сергеевна
Не советую!!!!!
snupdog окей
ужасный директор по имени инна ивановна, проучилась я там не долго, но она уже успела нагадить мне и другим, учителя доводили до слез, переходили на обзывательства, халатно относились к здоровью своих учеников, подготовка к экзаменам оставалось только выживать в этой школе, не рекомендую здесь учиться,
Зира
Добрый вечер, школа ужасна, не отдавайте туда своих детей. Директор школы Штыкова, запрещает идти к медику,не дает пройти , говорит, вдруг мы тебе не поможем, вызовим скорую, сама же медичка на все болезни дает одну таблетку. Директор школы, все время забегает в туалет на третьем этаже и обыскивает детей. Так же директор, запрещает выходить на уроке в туалет. На четвертом этаже, потолок в ужасном состоянии. В столовой тараканы. Иногда в столовой не всегда накрывают на платников. Уборщицы орут на детей и переходят на личности!
ВВ
Виталий Ветлугин
Не советую данную школу, очень не понравился директор! 0 уважения
Лилиана Юнусова
Дочь училась в этой школе 7 лет назад. Пришли в 5-ый класс. Директор сразу поставила вопрос, готовы ли вы помочь материально школе. Мы тогда только приехали из другого города, срочно нужно было дочь устроить в школу, да и почему бы не помочь, если там будет учиться твой ребенок. Я согласилась, спросила сколько, она говорит, мол купите лампочки на 3 тыс. Я просто сдала деньги. Стали учиться в этой школе. Ужас, что только не было. Дочь 2 раза принесла со школы вши, я медработник, в первый раз пошла , сказала в школе, не отреагировали, во второй раз ответили, что все вшивые сидят дома на карантине. Вторая беда тут же, появились глисты. Я уже в поликлинике оставила жалобу с просьбой проверить. Про деньги все правильно пишут, сдавали абсолютно на все, тыс 2-3 в месяц выходило, даже, на книги, которые мы сами покупали поставили школьную печать, сказали, по устной договоренности они должны остаться в школе. Дочку стали травить, директор и учительница по математике перед всем классом издевались над ребенком, заставляя то же самое делать учеников. Моя дочь пришла в эту школу с оценками 4 и 5. Они оставили ее на 2-ой год. Я смотрела контрольные работы, правильные ответы были просто зачеркнуты, при этом не исправлены, и просто 2-ка. Отказались выдавать их мне . Я сфоткала на телефон, пошла в Управление образования, посмотрели, сказали все проверят, но, как говориться, ворон ворону глаз не выклюнет, решения мы так и дождались. Сбежали в другую соседнюю школу. И представляете, ад этот тут же закончился, ни глистов, ни вшей, стали учиться опять на 4-5, появились друзья и подруги в школе. Мы уже 11-ый закончили, поступили в хороший ВУЗ, а дочь до сих пор с ужасом вспоминает эту школу, этих учителей. Поберегите нервы своих детей, не отдавайте их на терзание этим ведьмам! Для пояснения: ведь мы не какая- то неблагополучная семья, тогда временно приезжали с ХМАО по работе. Я очень часто приходила в школу из-за травли моего ребенка учителями, но нас даже это не спасло.
лл
ла ла
тараканы в столовой и кабинетах - это то, что меня радует каждый день в школе!
Лана Грандовна ♡
Было весьма легко пробить положительные отзывы здесь, как думаете кто писал ?) Да сами работники школы ! Что не удивительно . Обучалась здесь 4 года назад, это просто нечто. Начну тоже с плюсов, 2 учителя которые долго не про работали там увы, были такими добрыми и прекрасными, к ним на уроки хотелось приходить снова и снова. Остальные... оскорбляли меня постоянно, высмеивали мою фамилию перед всем классом и так далее. А именно это были : учителя Тышкова Наталья, Пантелеева Наталья, бобрева Лариса, айдаровна Елена. + директор школы наталья Широченко. Эти индивидумы постоянно придумывали мне осокорбительные прозвища отталкиваясь от моей фамилии,каждый день высмеивали перед всем классом. А началось это с того момента как мы перестали сдавать на фонд школы :) деньги на фонд школы и класса требовали по 3 раза в месяц. По 3-5 тысяч рублей. С первого класса отстегивали такие суммы но в школе и в классе совершенно ничего не менялось. Они даже кулер для воды за 2 тысячи рублей не купили. Хотя со всего моего класса собирали от 40 тысяч рублей каждый месяц. Как только мы перестали спонсировать учительские хотелки- я моментально скатилась с твёрдых четверок на твёрдые двойки. А оскорбления меня и моей семьи была лишь психологическая манипуляция, чтобы меня перевели в другую школу и на моё место взяли того КТО СМОЖЕТ спонсировать машины шубы и украшения для учителей . Очень жалко что ни одна гос служба ни разу не пришла с проверкой в этой место. На этих людях статья на статье. И я очень надеюсь что однажды, они ответят за свои отмывания денег и оскорбления меня и моей семьи. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Кошкина, Елизавету Дубровскую и Гульнару Даянову. Вы просто чудо! Всегда были очень вежливые не переходили границ и вели себя очень достойно, образовано и профессионально! Желаю вам крепкого здоровья и счастья, всегда буду скучать по вам. Спасибо
Томара Гложина
Отличная школа!! Учатся там мои внуки, с радостью говорят о ней
Олег Волков
Оценка данного заведения крайне завышена, но начну с хорошего. Во-первых, парочка учителей здесь достаточно хорошие и любят своё дело, но, к сожалению, вскоре все они уйдут из школы. Но плюсы на этом заканчиваются. Из минусов всё остальное: тараканы в столовой, малюсенький спорт-зал и микроскопические раздевалки, в которых вместо воздуха - трупный запах. Но всё-таки главный недостаток - качество образования. Большинство учителей здесь просто не компетентны в преподавании дисциплин. Последние 2 года просто натаскивали на егэ, причём очень плохо. Методы подготовки были достаточно странные, например, поход в ближайшую церковь (буквально через дорогу). Уровень преподавания материала ниже плинтуса, а подготовка к ЕГЭ - ещё хуже.
AnAris
Прекрасная школа! Небольшая и уютная! Дети, благодаря созданной учителем атмосфере прекрасно прошли адаптацию к школе! В школу идут с удовольствием!!!!
СВ
Сергей Велин
Учителя самые профессиональные, особенно учителя младших классов.
Ирина Шал
Отличная школа! Нет ни взяток, ни поборов, сын проучился до 5-го класса, учился бы и дальше, но мы прошли по конкурсу в балетный класс. В этом году сделали отличное футбольное поле и спорт площадку за школой. Школой очень довольны!