Средняя школа №89
Чун Юнь
Ирина Владимировна громкая
9 посещений
Павлина
Сын учился здесь три года (7-9 классы), все было замечательно! Но как только перешли в 10 класс, начался просто ужас: моральное давление на учеников забрать документы и уйти учиться в колледж, нанять репетиторов и вообще как будто это родители заставили детей учиться в 10 классе. Классный руководитель был просто для галочки! Да, да, Татьяна Юрьевна, это про вас! Неоднократно обращалась с жалобой, но все оставалось на уровне разговоров (боялась своих коллег). Отдельный позор заучу данной школы: Джамиля Зайнулловна (хотя сейчас на сайте школы числится учителем). Вы не имеете право носить такое звание как учитель, вы позорите ряды учителей, научитесь общаться с учениками (в первую очередь) и родителями! На вас написана жалоба в Минобрнауки!
Милена Гуляева
Отвратная школа. Завуч называет накрашенных девочек шалавми (ну либо это только к новеньким докапывается) А если еще и см живота видно, то все, это уже прости утка со стажем которая дает первому встречному.
LC
Lera Ch
Администрация школы не видит или не хочет видеть и принимать меры по учителю математики Светлане Геннадьевне, никаких знаний не даёт, оценки занижает, учеников оскорбляет, а перед администрацией и родителями вся белая и пушистая!
Для тебя Хозяин С Привилегиями
В мое время, школу не буллили😱
Д
Даня
Это самое ужасное место где я находился
Тася Черепанова
Это лучшая школа! Влад Санычу (учитель физкультуры) низкий поклон! Подготавливал весь город к олимпиаде. Все учителя добрые. Завуч старшей школе был моим кл. рук. Прекрасная школа! Дети воспитанные! 2 год побеждают в ОФП и в Весёлых стартах! Всё шикарно!
c
cortex
школа пойдет но учитель математике Светлана Геннадьевна очень плохо дает материал, не объясняет, не советую к ней даже близко подходить! орет на учеников, снимает их на видео, заходит в мужской туалет как себе домой!
Арина Борщ
Только что проходила мимо школы, у какого-то класса была физкультура на улице (17:50), дети бегали по одному на время. Дети спросили у кого какое время, а физрук разорался на детей "ВЫ Т*ПЫЕ ИЛИ ГЛУХИЕ?!". Считаю подобное отношение к детям не допустимым, а этого мужчину не квалифицированным. Даже 2гис не позволяет оскорбления писать.
О
Олеся
ужасная школа, учителя бессердечные, а особенно татьяна Ивановна(учитель химии).отдельное спасибо могу сказать Екатерине Валерьевне Шнебель, она замечательный учитель.не отводите детей в эту школу если не хотите чтобы вашего ребенка довели до нервных срывов.
Екатерина Гусева
Здравствуйте,18.12.2023 в вашей школе проводили соревнования .Ваш педагог судивший их ,все сделал ,что бы засудить и давал ложные данные по результатам .Конкретно мою у моей дочини результаты по прыжкам.Дочь занимается спортом и у нее не первые соревнования и она знает как походят соревнования.И благодаря вашему «педагогу «(не компетентному) и я и ее тренер весь вечер успокаивали ребенка.
Mr Bob
Школа как школа, учителя норм, охранник был дядя Коля тоже огонь, Влад Саныч всегда все на физру гоняли, футбольчик, лыжи, баскет,курили раньше в туалетах или на запасных выходах ну это зимой, завуч Джамал бегала вечно за нами😁,математика норм, лучше чем в 93, языки норм, химия пойдет, но во все тяжкие не пуститесь, завучи вечно злые, столовка дешевая, пиццы раньше по 10₽ были, щас не знаю, егэ на раз два сдаешь, списать дают, огэ тоже, учебники всегда давали, за сменную обувь, форму мозгу не делали, что еще нужно?
Robert Manhattan
верните ручку я в 4 классе потерял(
Роман Киреев
Место, куда хочется вернуться
Карина Иванова
Я закончила школу 4 года назад и хочу сказать , что здесь работают прекрасные , терпеливые учителя . Выражаю огромную благодарность учителю русского языка Ольге Николаевне, английского языка Лидии Анатольевне и учителю физики Елене Юрьевне . Благодаря знаниям , которые они давали все 4 года , я не испытывала трудностей в дальнейшей учёбе в другом учебном заведении .
Мария Казюка
Самая лучшая школа из всех которых я училась
Рустам Закиров
Гг я ливаю
Руслан Зарыпов
Школа, которая испортила мне все детство! Школа, которая, не дает никакого воспитания в плане мужского характера.Классные руководители низкоклассифицированные, по крайней мере, одна из них, не буду называть фамилию, думает только о том как своего ребенка на класс выше перевести! P. S: да, мне родители дали плохое воспитание, но школа могла бы посодействовать к мудскому стержню! Вообщем ребята, эта очень негативная школа, очень ее ненавижу, но это мое мнение! Все думают только о себе.
Apollo440 Fobos
Самая лучшая школа, и самые лучшие преподаватели, так хочу обратно туда, хотя бы на денечек. К тем людям пост советского времени которые, как родители переживали за нас. Было все честно. А щас жизнь обман и грязь
Люси ~
Эта школа хоть и не образец поведения учеников, но то чему обучают и какими выходят отсюда ученики, стоит того чтобы отправить учиться ребенка именно сюда.
Groove Master
Вкусная и очень дешёвая столовая)))