Школы
Мне 5 поставили
Андрей К
Историчка конечно дааааа
Андрей П
Состав учителей- прекрасный. Сам учился здесь и сына привел.
ОИ
Ольга Иванова
Приятное отношение
Сш
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
в этой школе учатся три ученика, которые позволяют себе отвратительно относится к окружающим. просьба проверить, кто учится в данном учебном заведении, чтобы такого больше не повторялось. Махмутов, Арефьев, Илатовский
ВЗ
Виктория Зайцева
Хочу от всей души поблагодарить учителя математики школы #86 - Елену Александровну Фёдорову! Елена Александровна - большой профессионал и прекрасный человек, любящий своё дело и детей! Елена Александровна - очень справедливый, тактичный, граммотный, вежливый учитель! Низкий поклон Вам, дорогая Елена Александровна, за ваш нелёгкий труд!
🧮BYCbI 🧮
Школа прекрасна но персонал составляет злых учителей есть конечно добрые и нормальные но их единицы, уборщицы заглядывают в кабинки не спросив кто нибудь есть ли или нет, ну а так поварихи добрые иногда вкусно кормят, соц педагог обращается с детьми нормально но на серьезные проблемы или маты закрывает глаза, есть очень классные кружки по типу ИЗО, вокал, журналистика и тд. Прошу понять меня и спасибо за внимание
Кб
Кирюха безфамильный
Учительский состав очень плохой, есть хорошие учителя но их единицы. Директор ужасный. Кормят более менее вкусно, но не всегда.уборщицы заглядывают в кабинки. Соц педагог закрывает глаза на серьезные проблемы, и докапывается иногда просто так. Нормальных учителей увольняют либо они сами уходят. Крайне не советую эту школу.
яна яновна
учитель ирина анатольевна–крайне строгий и некомпетентный педагог. совершенно непроффесиональная работа с детьми, безумно занижает оценки без возможности исправить, совершенно не идёт на встречу ученикам. оценки можно получить только на проверочных работах, решение всегда верное, но она прикапывается к мелочам, из-за чего оценка с пятерки, понижается до тройки
Майя Квендач
Отличная школа
И.
Илья .
Лучшая школа, объясняют очень хорошо
СП
Серёжа Петров
Ужас, уборщицы заглядывают в школьный туалет, даже покурить не дают. после того как поел в столовой, захотел какафонить но туалетки нету, и мыла нет. Моя подруга получает 5 по физре благодаря тому что закрывается с физруком в тренерской. После чая из столовой перестал орган стоять
Мария Русских
Врубать музыку в 8.15 утра летом-это вообще нормально?Куда смотрит руководство...Люди ариходят с ночных смен и хотят отдохнуть, а не музыку слушать...Уже звонили несколько раз руководству, но что об стенку горох... Около школы многоквартирный дом,надо иметь уважение, хоть какое-то
Катя Штарк
Пришла сегодня забрать ребёнка с кружка, на входе наорала охранник, сказала, что нас не имеют права впускать, что впускать могут только в маске и с паспортом. До этого весь год спокойно забирали ребёнка, ждали внутри у входа, все было в порядке. Смутило то, насколько грубо это все было сказано. В школе работаете, с людьми можно и повежливее общаться.
AB
Alb Breus
Пешеходный переход от школы выходит на прямую к мусорным бакам (территория мусорки). При влажной погоде с мусорки растекается на этот переход
ВВ
Вс Вс
Очень воспитанный приятный директор, в школе доброжелательная атмосфера,дружелюбные дети, вкусная еда. Начали учиться- пока все устраивает. Из пожеланий - заштукатурить стены, выкрасить в красивый Цвет, поменять двери в кабинетах( можно попросить Раз в год собирать по 500 р. С родителей на ремонт школы)
Сш
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку !
Максим Болдунов
Отучился с 1-11 класс. Всегда помню своих учителей и хочу сказать им огромное спасибо. Да конечно разные ребята учатся и разные учителя. Кто-то может не устраивать или не нравится. У меня такое было, и сейчас это тоже есть. И сколько конфликтов было - и не сосчитать. И эстафеты бегали за школу, помню как лыжи появились! Но точно могу сказать люди в этой школе - трудятся ради наших детей, это 100% возможно не всегда все получается. Сейчас моя младшая сестра ходит с радостью на уроки, к моей первой учительнице! В наше время был построен стадион, отремонтированы окна, и все что внутри. Надеюсь последующие поколения сохранят и приумножат! Мы Котинцы!
Наталья Кобзева
Отучились в этой школе 9 лет!Дочь выпустилась с аттестатом с отличием!Аттестаты выдавали не торжественно,в коридоре,просто УЖАС!!!Как так то???Бежим без оглядки оттуда!!!Единственные приятные воспоминания о школе - это наши учителя- классные руководители-Землянко Ольга Геннадьевна(начальная школа) и Усцелемова Лариса Геннадьевна(средняя школа).Они всегда были рядом, всегда помогали советом, всем бы таких учителей!!!Низкий, вам, поклон, дорогие наши учителя!!!Хороших вам деток и родителей!!!
Елена Премудрая
Начальство грубое, платит меньше чем, где-либо. Точно работать, как тут написали, ни в коем случае нельзя, если только обожаете серпентарий
Ambient Noise
Поганое учреждение. Работать там ни в коем случае нельзя. По степени поганости может конкурировать только с 21й.
Kariglasaya Deva
Отвратительная школа. Как и персонал школы. Если туда идёте работать ,то лучше передумайте сразу.
ED
Elena Dianel
В школу ещё ни дня не ходили. Но общение с администрацией, в т.ч. и по телефону, оставило только положительные впечатления. П.с. здесь учится дочь моей знакомой, ее впечатления о школе и учителях только положительные.