Средняя школа №68
В здании
4.1
Т
Татон
Школа отличная, мне в ней нравится учиться, из-за прекрасных педагогов. А также из-за хороших условий.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за хороший отзыв 😉 Очень приятно! Мы стараемся)))
ДД
Дим Димыч
Это школа самая лучшая и хорошая
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ВГ
Валерия Гончаренко
хорошая школа
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Вероника
Самая лучшая школа, учителя хорошие, нам все нравится
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВЧ
Вика Чайкова
Эта школа вообще прекрасна! Она лучше всех! И учителя прекрасные^^ я обязательно доучусь в ней! Обожаю эту чудесную школу! Она лучше всех в мире!
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Артем Ступников
Школа 68 сама лучшая в мире она нас научат всему эта школа сама лучшая
Артем, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌
Мухамад
Хорошая школа нету ничего плохого всë отлично
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Вероника Прокушева
Потрясающая школа! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый день рассказывает что‑то новое и интересное. Учителя — настоящие профессионалы, находят подход к каждому ученику. Отличная материально‑техническая база, много кружков и секций. Однозначно 5 звёзд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся)))
Эпл юзер 2
Учителя прикрачные, охрана на входе, металло искатель всегда чисто в начальной школе (2021-2024) учила Оксана Владимировна (к сожалению она уволилась) а в настоящее время учит Марина Владимировна очень добрая, в начальной школе кормят не очень хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! К сожалению в связи с переездом Оксана Владимировна перешла в друг…
ОГ
Ольга Гонь
Хочется выразить благодарность администрации школы. Видно, что очень многое меняется в положительную сторону. Учителя профессионалы своего дела. Приятно что детей встречают каждое утро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный, позитивный отзыв.Мы стараемся!
Владислав Прошин
Никому не советую эту школу
Q
Qwerty
Ужасная школа 👎👎👎
L.
Lorik_Gorik .
Хочу сказать спасибо учителю математики,Наталье Александровне, самый лучший учитель математики как по мне всегда всему научит, подскажет,поможет и расскажет.Но не стоит еë обижать ато будет очень плохо😈😈😈
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥)))
Полина Антонова
Двери в туалеты - проблема в том, что их либо нет, либо они есть, но не закрываются, либо закрываются, но унитаз стоит так близко к двери, что нужно тянуть шпагат, чтобы сесть. В помещении очень душно, окно не открыть, т.к. ручек на окнах нет! (понимаю, что это сделано для безопасности детей, но все таки, было очень тяжело) В целом это не укор персоналу, т.к. работают там отзывчивые люди
Аи
Альбина иванова
здравствуйте дорогая школа 68 прошу вас поговорить с поварами и дать им перчатки Курят каждый час на первый урок прихожу, они курят , на второй и на третий, так же курят и конечно как я считаю руки не кто не моет чай как по мне с хлоркой "хотя кто будет на большое количество детей тратить деньги и покупать нормальную воду" как то пришла в столовую а там воняло очень сильно какими то выбросами Ещё повора выкинули кашу где то в январе там где хотят дети А если бы кто-то наступил на кашу когда она была ещё не заморожена? Надеюсь что-то изменится Напишу через месяц
чх
чел хорош
1.хочу выразить благодарность информатику он петух 2.завуч губастый и тупарылый 3.пусть физика побреет усы 4.в тольчке неудобно курить постоянно заходят это мешает 5.павариха свинья кладет в кашу носки мужа 6.нужен капитальный ремонт
Виталий
Я не хочу тут быть
Анастасия Шабардина
В этой школе всегда внимательно выслушают и постараются найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Каждое родительское собрание – это не просто информация об успехах ребенка, а сотрудничество между родителем и учителем в деле воспитания, образования и развития детей. Замечательная школа,прекрасный директор и команда учителей!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! И за высокую оценку профессионализма наших коллег!
Малый Оазис
Хочется выразить Быбочкиной Татьяне Владимировне огромную благодарность за воспитание наших детей учителю начальных классов . Это грамотный, высокопрофессиональный учитель, который всего себя посвятил школе и детям и никогда не считается со временем, занимается с учениками, родителями. Несмотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи. Всегда рассудительна и справедлива. Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Сейчас пошел сын в пятый в кадетский класс. Преподаватель у нас Ксения Павловна,с ней знакомы уже не первый год, брат мой учился у нее. С ней легко решать любые вопросы и всегда поможет в любую минуту,выражаю признательность. Спасибо за атмосферу и доброжелательность. Самое главное, что ребёнок хочет учиться!!! Есть мотивация и удовольствие от учебы! Смело могу рекомендовать эту школу.
14 января 2025, официальный ответ
пп
писька писька
ужасная школа, отучилась тут 9 классов в 10-11 класс перевелась в другую школу. потолок течет, зимой школа не прогревалась и было 3-5 градусов (в кофтах ходить нельзя), в чашках чая у детей плавают тараканы, как то раз находили гвоздь в чае, так же не раз замечали тараканов в коридоре, ужасные педагоги (не все), есть безумно приятные люди в этой школе, но большинство-это просто ужас!! завучем наплевать на учеников для них учитель всегда прав. ГОВОРЮ ЭТО КАК УЧЕНИК ЭТОЙ ШКОЛЫ! хотите хорошее образование для своих детей? вам точно не сюда
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все написанное не соответствует действительности.В кабинетах окна пластиковые и кабине…
djsnenj snwnwhu
Отвратительная школа
QQ
Qq Qq
Ужасная школа никому не советую! Завучам все равно на мнение детей, учителя хамят, ужас просто... В столовой кормят хуже свиней, хлеб камнем, еда холодная, гвозди в чае, тараканы, помада на кружках не отмытая.есть и хорошие учителя.В школе отопления практически нет, а в кофте в такие периоды ходить запрещают.
Ol Ya
Добрый день! А вы зачем все дополнительные входы в школу (через школьный двор) закрыли сетками и замками ?! Дети там десятилетиями ходили! А сейчас что, что-то резко изменилось? Теперь в вашем заборе образовались дополнительные дырки…
Никита Коростелев
Хочу выразить крепкую благодарность информатику
Наталья Шамина
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Беловой Елене Борисовне, за ее работу, за труд, за вклад по отношению к детям. Спасибо вам особенно за вашу внимательность и усердие. Желаю вам крепкого здоровья🌺 и сил в этом не легком труде
Елена Булдыгина
Хорошая школа. По основным предметам даётся достойная подготовка. Много возможностей для внеучебной деятельности. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени.
Оксана Фиронова
Я выпускник 2007 года. Не знаю как сейчас, но у нас были прекрасные учителя! Да! Строгие, иногда даже слишком, но не смотря на это, в голове исключительно теплые воспоминания! Их строгий подход к учебе и воспитанию был далеко не лишним. Наши классные руководители Шляхтина Ирина Александровна и Садыкова Ирина Андреевна смогли организовать нашу параллель так , что мы были одной большой семьей! Спасибо вам за те годы, которые мы провели в стенах школы вместе, за наставничество и за знания, которые вы в нас вложили! (Хоть иногда мы и сопротивлялись😁) Читаю негативные отзывы и удивляюсь безграмотности некоторых родителей. Может быть не в школе дело?😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова в адрес педагогов школы! Согласна, что нельзя во всем обвинять педа…
Егор
ужасное отношение к ученикам со стороны учителей и завучей это просто ужас завучь(картавая) в своём кабинете не даёт сказать не слова и затыкает рот есле что не соответствует по отношению к построение тебя вызывают к завучю и стаять пример про СВО например вот ты проспал а пацаны на СВО не спять или ты что не гражданин РФ почему ты опаздываешь на построение и орёт как дикая псина при любом случаи кстати картавая это кличка а не фамилия не рекомендую эту школу
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Если вы не воспитали в себе чувство ответственности и позволяете себе опаздывать…
МГ
Мяу Гав
В туалете нету дверей, приходишь в кофете или домой , нету брюк а джинсы домой , не кому не советую эту школу,есть учителя хорошие, остальные это просто смерть учителя которые ушли от туда хорошо что так сделали
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не указано ваше имя.Во всех туалетных комнатах установлены двери.В школе п…
Кирилл Максимович
Школа хорошая тут работала моя бабушка учителем по географии перевелся в другую школу 🏫 передаю привет Оксане Владимировне и Галине Лященко Кирилл ГРЕ**ЕВ! И Марина Гр***ева первый мой учитель Оксана Владимировна
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о наших коллегах!
Ольга Кравчук
Школа очень уютная, чистая, каждый год всё обновляется, производится косметический ремонт, каждый вкладывает "душу", чтобы в ней было не только приятно учиться ,но и работать , ну и чувствовать себя как дома. Не знаю как в других , но эта школа заслуживает похвалы .
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Елена Челнокова
В школе 68 я работаю уже 7 лет уборщик служебных помещений .С первых дней работаю с директором школы Уторо вой Лилией Равильевной.С каждым годом школа преобразуется,каждый год делаются ремонты,кап.ремонт в спорт зале,туалеты,евроокна,меняется мебель в классах,коридорах.все это требует финансовых затрат,что бы детям было светло и комфортно.только дети как то не особо ценят это,ломают мебель,безобразничают в туалетах,не берегут имущество школы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ОП
Оксана Перцева
Педагогический коллектив высокого профессионального уровня.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
Венера Мустафина
Всё нравится
Венера. Огромное спасибо, что оценили ❤
MarMatPolArtSof SofArtPolMatMar
Английский язык на таком уровне , что приходиться нанимать репетитора с 3 класса. Не научили читать , так как мультики включают на каждом уроке. А потом у ребёнка одна тройка по предмету за год. Комплекс (ребёнок боится читать на англ.яз). Главное , что ребёнок обучаем, репетитор за 2-4 занятия научил читать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация школы Просит Вас подойти в школу для конструктивного решения вашего вопр…
Oksana Kosorotova
Очень доброжелательный персонал, Что при поступлении в школу будущего первоклассника, что при оформлении не по прописке в 1 класс.
Любимка Мужа
К сожалению это моя субъективная оценка. Возможно кому то с учителями повезло больше. За 11 лет учебы поменялось у ребенка 9 учителей!!!!! Отношение учителей к ученикам ужасное. Конечно не всех можно поставить под одну гребёнку. Есть и отличные педагоги. Но и к моему сожалению совсем не много и их руководство совсем не ценят, многие вынуждены были уволиться, либо выйти на пенсию, хотя будучи на пенсии ранее педагог мог работать... Но всему приходит придел. Очень жалко, что не ценят хороших учителей. Взамен набирают хамло, которые могут грубить и ставить на будущую неделю двойки. (Объясняя родителям это тем, что задали задание и чтоб не забыть, она ставит двойки. Потом ребенок должен сдать работу и исправить) А если ребенок ушел на больничный и его в принципе не будет в этот день по болезни, а потом может забыть или накопятся ещё задания, что из головы может вылететь.... Ну в общем учитель чтоб не забыть ставит 2, а ученик забыть не может и не должен.... За поведение могут поставить 2 в онлайн дневник. Хотя он для оценки знаний, а не за поведение. Ещё столкнулись с тем, что стала смотреть отметки, стоит за сегодня 3, ребенок приходит, спрашиваю за что, ребенок отвечает не знаю. Говорю вас на уроке спрашивали, говорит нет. За что ставят не понятно. Зима в 10,11 классе девочки, будущие мамы бегают на улице в мороз, а мальчики будущие защитники, сильные парни занимались 2 года зимой в тепле, где логина у администрации школы? Могу писать ещё много. Прекрасные педагог биологии Екатерина Викторовна, очень хороший педагог математики Садыкова И.А. (ушла на пенсию), педагог информатики Ольга Витальевна замечательный человек. Уверена что хороших педагогов тоже не мало. Но у нас на пути встретилось очень много негатива и соответственно впечатления уже не изменить. Второго ребенка отдали в другую школу.
Юрий Алымов
Закончил эту школу более 20 лет назад, начал учиться в ней в 1989 году, когда большинство тех кто пишет или читает отзывы о ней ещё не родились. За годы учебы было всякое...учились в три(!) Смены, иногда приходил и в 20 часов с учебы, детей было много, микрорайон рос, а 99-ю ещё не построили. Сменилось за годы учебы много классов по составу, каждый год кого-то добавляли, убавляли и т.д. учителя первые годы тоже часто менялись. В середине 90-х были серьезные проблемы с криминальной обстановкой (проблемы создавала уличная шпана, которая беспрепятственно проникала на территорию школы). Потом стало стабильнее. К чему я это пишу: школу в итоге закончил на отлично, получил медаль и поступил в вуз. Учителя в средней школе и в выпускных классах были замечательные! Дай бог им здоровья кто жив! Вечный покой тем, кого нет с нами! Сейчас многое меняется...не всегда к лучшему. Но я считаю, что не место красит человека, а человек место. Учится можно где угодно и добиваться успеха в учебе и жизни, преодолевая трудности, было бы желание...
15 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за отклик 😉 Успехов вам!
Валентина Куюнова
И дня не хватит что бы описать весь ад что здесь творится
Здравствуйте, Валентина! Это ваша субъективное мнение
Зоя Беспалова
Ужасная школа. Возможно так везде, но лично когда я здесь училась такого беспредела не было. Учителя позволяют себе абсолютно не педагогичное отношение к ученикам. Куда смотрит директор не понятно.
Клякса Кляксовна
В этой школе докапываются до всего, шнурки не того цвета-родителей в школу, многие преподаватели ужасные просто, директриса пришла несколько лет назад и всё изменила, всё испортила в разы, туалеты не очень, еда ужасная Единственный плюс, что несколько учителей реально были классными, лучшие люди Больше никаких плюсов не вижу, даже не давали исправить оценки (особенно училка по математике одна там есть, ведьма ходячая, из-за неё с трудом закончили школу, она постоянно говорила, что не даст спокойно жить)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! За время когда в здание пришел новый директор школа изменилась в лучшую сторону.Сделан…
ЕР
Евгений Рощин
Хорошая школа! Перевели ребенка, нарадоваться не можем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв!Удачи вам!
НБ
Никита Борисович Джигурда
На территории школы есть отличная спортивная площадка, рекомендую к посещению, всем здоровья и мира!
РН
Ружин Никита
Учился здесь 9 лет. Ставлю одну звезду так как ушел после девятого класса и не стал миллионером....
slfirst
как так!? школа по улице Тухачевского 15, это же школа №85, а школа №68 находится по улице Агалакова 19