Средняя школа №84
РН
Роман Наумов
Отличная школа
Паханчик 42
Иу а я прошëл ням няма ;) текста маловато поэтому так 😏🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪блин их не считает всë сердечко поевилось💚пишите кто прошëл
Антон Новоселов
Очень не разумный директор, сидим паримся, на улице +25, в школе работает отопление, трубы раскаленые в мае👍 Даже учителя жалуются!!!
Михаил
Я там играю в вудбол
Артём Семёнов
Учился в этой школе, сейчас учатся дети сильные педагоги
Алиса
Классная школа, отличные преподаватели,и директор добрый.
Екатерина Селевко
Одна из лучших школ в Тракторозаводском районе. Сама закончила данную школу, теперь учится мой сын. Галина Александровна - справедливый, внимательный, отзывчивый и самый лучший директор. Очень сильный педагогический коллектив. Отличная подготовка к ЕГЭ. Школа всегда занимает лидерские позиции в районе. Много разнообразных кружков внеурочных по разным направлениям! Очень хорошо развито движение первых и кадество! Мой ребенок идёт в школу с большим рвением, всегда приходит с хорошим настроением и новыми знаниями! У нас потрясающий учитель английского языка Новак Игорь Андреевич, он работает по своей методике обучения по которой детям легко и просто усвоить материал! У нас самый лучший классный руководитель, любимая Ирина Рафаиловна Дускалеева! Она даёт нашим детям основную базу начальной школы очень грамотно, на уроках всегда интересно, дети получают материал знаний в полной форме!
junjunti
Все учителя хорошие, кроме химички ( увольте ее уже ) . А вот директор - душнила, в основном без повода душит. В столовой еда отвратительная ( хотя так почти везде). Ах да, всем плевать на тебя, как на личность, главное, чтоб ты стал очередной галочкой в их послужном списке после ЕГЭ
Егор Кульнев
Ужасная еда в столовой:холодная, сырая
Х В
Ребёнок учится во 2 классе, на днях пришла библиотекарь и говорит, что мы не вернули книгу. И если мы её не вернём, то она заберёт учебники((теперь ребёнок переживает, что останется без учебников((еле успокоила ( скажите, это нормальный педагог по вашему ? Разве можно так пугать детей?
ГА
Гельфия Атрощенко
Прекрасно довел куда было надо!
Николай Ставрогин
Ничего так, похохотал местами)00)))0 Хорошие учителя, вкусная еда в столовой, норм мероприятия проводят. Люблю это место(sike)