Средняя школа №81
Школа им. Героя Советского Союза Мусы Джалиля
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №81 им. Героя Советского Союза Мусы Джалиля
В здании
4.3
Олеся Злобина
Были на конкурсе в этой школе. Конечно, необходим ремонт, особенно в туалетах.
ВЧ
Валентина Черепанова
Пока что всё супер 🤗 Надеюсь что так же и будет!!!
A
Ольга Маркова
Коллектив,очень отзывчив и старателен
ЮГ
Юлия Гостюхина
Училась здесь, выпуск 2009, только положительные и теплые воспоминания) Огромное спасибо всем учителям, жаль, что многих уже нет в живых.
Л Л
Администрация города! Дайте денег на ремонт!
СП
Серёжа Петров
Учителя Xyecocы звери
Bu Кa
В началке есть такой «замечательный» учитель Морозова С.А., отвратительный учитель который может только орать и чихвостить ребятишек. Абсолютный неадекват, не поддержит ученика, а только рявкнет «Да замолчи ты!». Не понимаю, почему этот человек выбрал эту профессию и почему она до сих пор в школе преподает… Само руководство школы вполне хорошее, особенно директор 👍
FA33A
Типичное МБОУ. Хорошо, что я оттуда свалил
ЖМ
Жека Мамаев
Потому Что
Веня капа
Школа якшы
Оксана Богатырева
Огромная благодарность Светлане Леонидовне! Учительница очень внимательная, отзывчивая, добрая! Мы счастливы, что попали в первый класс именно к ней, ребенку очень нравиться учится, а это очень важно, ведь как начнешь с любовью к учебе, так и дальше будешь стараться (очень надеюсь на это;). Школа маленькая и уютная, дружные дети, все праздники отмечаются весело с выступлениями и встречами у входа, первоклашкам очень нравиться! Руководство школы всегда идут на контакт, медкабинет большой и не вызывает страхов у детей, классы чистые и удобные и м.д! Пожелания по спортивной площадке, ее бы обновить, но думаю это уже решается! Спасибо за достойное образование и доброе отношение к родителям!
АХ
Арина Халезина
Ника лучшая!!! Гуля тоже!!!
вера mc
Школа приличная, со своими традициями. Проучилась здесь всю начальную школу с успехом благодаря прекрасной классной руководительнице Сании Вахитовне :)
Сш
Средняя школа №81, школа им. Героя Советского Союза Мусы Джалиля
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, передадим Сании Вахитовне!
Сергей Мельник
Окончил данное учебное заведение . С полной уверенностью могу сказать о том , что учат достаточно хорошо . Но главное - это желание учиться . Этого увы у меня не было , пять звёзд . Отдельный привет дорогой О.В , как хорошему К .Р .
Сш
Средняя школа №81, школа им. Героя Советского Союза Мусы Джалиля
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей спасибо за добрые слова. Школа продолжает работать, рады, что у нас есть такие выпу…