Средняя школа №75

3.8
Василиса ,7 отзывов
ПН
Полина Новосельцева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность школе №75 и всему педагогическому составу. Учителя здесь не просто преподают материал, а стремятся донести информацию до каждого ученика. Всегда готовы помочь и поддержать.😉 Я совершенно не согласна с негативными отзывами об учителе математики Наталье Леонидовне. Да, в первое время может быть тяжело, поскольку 10-11 класс - это совершенно другой уровень. Сейчас я учусь в 11 классе и могу сказать, что это отзывчивый и прекрасный учитель, который ответственно подходит к выполнению своей работы. Я считаю, что наши замечательные учителя, которые нам помогают, не заслуживают такого отношения к себе. Огромное количество тёплых воспоминаний накопилось за все годы. И я ни капли не жалею о выборе это учебного заведения!!!💗 Спасибо, что в нашей школе работают такие отзывчивые учителя, которые вкладывают в нас частичку себя!! Я очень уважаю и ценю труд наших прекрасных преподавателей!!!💞
Елизавета К5 отзывов
Прекрасная школа с прекрасными макаронами в столовой и вкусной котлетой, по которым приходилось скучать все лето. Помимо шуток, 75-ая школа подарила мне множество воспоминаний, а учителя в ней - бесценные знания. Очень грустно наблюдать негативные отзывы в сторону замечательного педагога Натальи Леонидовны. Если поначалу нам и могло быть что-то непонятно, то это только потому, что мы только привыкали. Сейчас же наш класс готов с уверенностью назвать ее Педагогом с большой буквы. Наталья Леонидовна - тот учитель, который всегда готов помочь, объясняет, если ничего не не понятно, может пошутить. У нее никогда не заметишь плохого настроения, даже иногда кажется, что у нее его и не бывает. Также и про остальных учителей, чьи имена, видимо, бывшие ученики и их «одаренные умом» родители, которые не могут высказать свои претензии вживую, а только говорят за спиной, побоялись называть в своих отзывах. Ещё здесь замечательный школьный медиа-центр! Очень талантливые ученики, которые стремятся к получению новых навыков и успешно это делают. Ни в одном учебном заведении не видела такого активного медиа-центра. Эта школа останется в моей памяти надолго. Именно она воспитала меня и сформировала мой характер.
В)
Варьварь )2 отзыва
Почитав отзывы на учителя математики в 10-11 классе, хотелось бы опровергнуть написанное другими людьми. Романова Наталья Леонидовна — отличный преподаватель, дающий очень хороший и структурированный материал для экзаменов и университета. Преподаватель всегда готов помочь, объяснить информацию повторно, если что-то непонятно. К ней можно всегда подойти, и она к этому всегда призывает. На уроках очень комфортная обстановка. Наталья Леонидовна очень спокойно говорит, всегда в отличном настроении, учеников настраивает так же. А люди, которые негативно к ней отзываются, по всей видимости, пропускают уроки, не подходят. Но разве в этом есть вина учителя? Если человек сам не уделяет время предмету, в чём к ней претензии? Будьте справедливее, отвечайте за свои косяки сами, а не вините человека, который старается уложить вам в голову информацию.
София8 отзывов
Камилла Ахматнурова4 отзыва
Софья Боровинских4 отзыва
Учусь здесь все 11 лет. Учителя все прекрасные, обобое впечатление дают учителя математики, такие как Елена Рафаиловна и Наталья Леонидовна. Елена Рафаиловна самая уверенная, яркая, весёлая. Знает как рассказать, как показать так чтобы все поняли. Также можно сказать и о Наталье Леонидовне. Но её совсем не оценили и не поняли те, у кого мозгов на 10-11 класс не хватает. Она чуткая, умная, энергичная. Может объяснить всё по 10 раз, терпеливая. Никогда не видела чтобы она срывалась когда её просили что-то повторить по нескольку раз, всегда была доброжелательна. Улыбчива и отзывчивая, приятная в общении, всегда интересно объясняет, даёт подумать, всегда подсказывает и приходит на помощь. Рассказывает она быстро и много, нужно лишь уловить ритм и всё наладится. Главное не психовать когда не понимаешь, а спокойно вернуться н попробовать разобраться, хоть не с первого раза, но нужно смотреть на учителя и брать пример его терпению.
Алиска) Скоробогатова2 отзыва
Прекрасные учителя, старающиеся понятно преподнести материал ученикам. С вопросами по пройденным темам разбираются индивидуально, помогают разобраться в них. Очень отзывчивые, доброжелательные и активные. Эта школа даёт множество возможностей чтобы показать себя: олимпиады, мероприятия, выезды. Огромное количество воспоминаний скопилось за все годы, проведенные в 75 школе. Навсегда в сердечке❤️ #75школалучшая💘 Очень обидно видеть плохие комментарии про учителя математики старших классов Наталью Леонидовну. Первое время тяжело и непонятно, потому что только привыкаешь к преподавателю. Сейчас я учусь в 11 классе и могу сказать, что Наталья Леонидовна очень отзывчивый и доброжелательный педагог, который ответственно выполняет свою работу. Готовит нас к экзамену, за каждого переживает и пытается выполнить свою работу на все 100%. Я считаю она супер педагог, который не заслуживает оскорблений в свой адрес. Мы её очень любим 💕
Степан Сапунов6 отзывов
Милана6 отзывов
NN
No Name1 отзыв
Люди которые пишут негативные и некорректные отзывы о таком прекрасном педагоге как Наталья Леонидовна не понимают не только математику, но и другие предметы. Очень советую родителям таких детей обратить внимание на соседнее учебное заведение под названием 20 ПТУ🙂. Наталья Леонидовна очень отзывчивый и позитивный преподаватель который умеет находить общий язык с детьми разного уровня подготовки главное не стесняться подходить и спрашивать. А когда утром на математике вы видите ее прекрасную укладку и образы вы испытываете не психологическую травму (по мнению некоторых из отзывов), а настоящее удовольствие от того, насколько приятно становится ее слушать (даже несмотря на то что время 8 утра и вы разбираете эти вонючие функции). Так что Наталья Леонидовна в нашей школе это лучик света в темной и непроглядной математике.
АF
Алекс Fox9 отзывов
Учителя своим безразличием к ребёнку просто отбили все желание ходить в эту школу. Учитель математики (Романовна Наталья Леонидовна) в старших классах просто ужасный педагог, знаний после неё НИКАКИХ . При том лживая, изворотливая дама. В лицо говорит одно, за спиной другое. Брали репетитора со стороны(с большим опытом) , но по мнению учителя математики - плохой у вас репетитор, поменяйте, причём каждому родителю так говорит, кто нанимали репетитора. За год ребёнку, да и родителям убила всю психику. (оценки по остальным предметам прекрасные). Классный руководитель, которая могла помочь в данной ситуации, просто разводила руками и бездействовала. Не советую данную школу! Учительской состав слабый, внеурочной работой с детьми не занимаются. Есть любимчики, а остальных не замечают. Р. S. Ушли со школы, поступили в вуз. Теперь математика один из любимых предметов. А о школе самые плохие воспоминания остались....
Денис 📸3 отзыва
ТН