Средняя школа №71
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №71
3.6
ОХ
Олег Храмов
Лучшая как по мне школа. Добрые учителя и есть школьный двор.
Александр Пабг
Плохая школа
D4v1d_l 🎸
Норм
ОН
Олеся Несмирная
Ужасная школа,оценки ставят один 2 и 3 ни из за того что ребенок не знает и не понимает,знания не дают никакие, занимаемся с репетиторами, учителя говорят что не понимают за что нам ставят такие оценки, учителей не хватает,постоянные совмещенные уроки,ребенок снимал видео как они на совмещенном уроке сидят на полу,так как не хватает места всем, жалко что и последние лучшие педагоги уволились из этой школы такие как Мария Викторовна и Людмила Григорьевна
Alexander Well
Во всех школах есть свои преимущества и недостатки. Желаю учителям сил, здоровья и терпения. Вы нам нужны, дорогие! Желаю ученикам здоровья и усидчивости. У вас все получится, ведь главное - найти свой путь в жизни! Выбирайте с умом. Счастливо всем!
Илья гашков
Артём Хамусяк
Так школа хорошая но после инцидента когда мужик наорал на учителя и довёл её это не нормально
Кристина
Географичка орёт постоянно
Т
Тимофей
тройки ставят школа 💩💩💩💩💩
Эльвира Здорова
Я работаю в 71-й более четверти века, видела и пережила с моей школой многое, как говорится, вспомнить-вздрогнуть. Школа замечательна своими учителями, знающими свой предмет, любящими детей, и, пусть немного пафосно, вкладывающими в них часть своей души. Тем обиднее читать отзыв-анонимку выпускницы 2020 года "Виолетты Андревны", сейчас изменившей ник на "Городскую легенду", это - лавина лжи и клеветы, обрушенная на учителя математики, отдавшего нашей школе фактически всю жизнь. Я расскажу об авторе отзыва, чтобы все поняли причины такой злобы: девочка пришла в нашу школу в спортивный класс, вероятно, в 5 или в 4 классе, перспективная ватерполистка. В 7 классе её пригласили в златоустовскую "Уралочку". Впереди высокие спортивные достижения, какая там учеба, без экзаменов в любой вуз... Но... в 8 классе спортивная травма, и ребёнок возвращается обратно в Челябинск в 9 класс нашей школы... больной, с разрушенными мечтами, без знаний, без надежды сдать ОГЭ (даже сейчас видна безграмотность отзыва). Вот с чем столкнулась Галина Анатольевна, стараясь обучить её математике. Если бы она знала наперёд... не делай добра, не получишь зла. Девочке повезло, ибо выпуск 9 класса пришёлся на эпидемию ковида. Она получила аттестат без экзаменов. Но не укладывается в голове, как можно копить 4(!) года злобу и выплеснуть её так, анонимно, исподтишка, оболгав и учителя, и школу... Я прошу наших выпускников и нынешних учеников написать добрые слова поддержки школе, позвонить Галине Анатольевне (если помните её телефон), написать ей в ВК, чтобы она знала, что её любят и ценят!
RU
Right Ural
Это как понимать? А? Текслер, ты со своей миграционной политикой открытых дверей в Челябинске скоро народ до Манежки 2.0 доведёшь. Замоташка на замоташке на улицах со своими выводками. Валите к себе домой, там ходите закутанные и рожайте. Вы русских резали, убивали и выгоняли в 90х из своих республик. Какого чёрта теперь к нам едете? Слушай ты, вахабит, если тебя продажные мусора не выгонят вместе с твоей семьёй из России, то я лично встречусь с тобой и твоим отпрыском. И будет тебе очень неприятно.
Temirlan Gilyazutdinov
Как офигенно было в 2007-8-9 наждачкой шкурить штампованые диски от 2106 трудовика. 😆
Кира Кун
училась в этой школе в 2017,2018 годах, если не ошибаюсь. тоесть училась 5,6 классы. и в 5 классе галина(математичка, которой пригрозили отрезать язык), орала на меня при всем классе и угрожала что побреет меня налысо, буквально ором. делайте выводы🤔
Вадим Юсупов
Я считаю, что уроки должны быть открытыми для родителей. Необходимо устанавливать в классах камеры, чтобы была возможность контролировать процесс учебы. Гласность даст возможность определять прилежность детей и оценивать педагогические приемы учителя. И хотелось бы узнать развернутый ответ директора по этому инциденту.
Алексей С
Учитель школы был подвергнут нападению, оскорблениям и угрозам жизни и здоровью. Учителю в итоге стало плохо. Директор приняла сторону агрессора и поспешила заявить что конфликт улажен. Как он может быть улажен, если совершено преступление в отношении учителя? Вы вообще имеете уважение к своим сотрудникам, которые вынуждены терпеть такое обращение и подвергаются насилию при вашем попустительстве?
M. Monro
Считаю, что после ситуации с угрозами учителю и, в последствии, её госпитализацией, директор школы должна покинуть свой пост. Очень интересно, как был "улажен конфликт" по её словам, пока не вмешались правоохранительные органы и, непосредственно, сам Бастрыкин. Какое образование мы хотим получать в школах, если нет элементарного уважения к учителям, где любой и*бецил считает, что имеет право врываться, орать, унижать и угрожать. Как вообще он вошёл в класс, и кто его пропустил после недавнего случая нападения с молотком?!? Позор директору школы!
Олег Билибин
Проучился в этой школе 9 лет. В этой школе отличный костяк учителей среднего и старшего звена. Началка неплохая. Столовая приемлемая. Расписание не очень. В связи последними событиями я понял, что дети тут стали наглее и злее! Одни нерусские, нет никакой дисциплины, строгости, ужас! Буквально год назад такого хаоса с детьми не было в школе, несмотря на то, что в школе наблюдались такие индивиды. Как вообще его пропустили? Мою маму не пропускали на разговор с классным руководителем, а тут какого-то злобного бородача взяли и пропустили спокойно! Я бы рекомендовал школу для поступления/перевода? Отчасти да, все равно таких детей мало в этой школе, но я бы просмотрел другие варианты на вашем месте. Всё таки на воспитание и учебу ребенка влияет и окружение в классе, даже если таких "гениев" мало. Берегите себя и уважайте других.
JP
Jeff Polf
Любитель овец зашёл спокойно в школу и начал материть учителя. Охрана просто на высоте. Директор красавчик извинился перед чубоноидом
я
ян
Очень много иностранцев приезжих в школе. Директор школы не заступается за своих учителей! Позваляет родителям "приезжих" людей, облевать наши учительницу грязью и не цензурной брани!!!!! Директора нужно проверить на коррупцию
V
Vladislav
ну что руководство данной школы, ждите проверку, уже вся Россия знает, что вы укрываете у себя мигрантов
АЧ
Анатолий Чубайс
В школе учатся дети мигрантов, чьи родители переходят границы. Требую отстранить этих отпрысков от занятий
Оксана Р.
После отзыва одной из девочек всех в школе начали просить ставить положительные оценки на отзывы в 2ГИС. А то что Галина Александрова неадекватная это действительно так, одних любит других не любит. А еще личную информацию про детей как-то не очень выносить на публику.
Кирилл Демидов
Хоть здесь и не учился,но стадион хороший,бегаю каждый день.
Алексей Роман
Школа бюджетная, учителя сполна выполняют свою работу. Помимо отношений ученик/учитель, с большинством учителей были отношения человек/человек. Никто не строит из себя божеств, никто не требует больше нужного. А опущенные девочки с комплексом неполноценности и слабые характером пусть идут на домашнее обучение. Учителя разные бывают, за просто так никто ничего не скажет и не сделает. Оскорблений подавно не было.
МН
Михаил Новиков
Хорошая школа, в этом году закончил 11 класс. Очень много приятных воспоминаний, учителя всегда отзывались в трудную минуту, помогали. Классным руководителем была Галина Анатольевна, одна самых лучших учителей, всегда относилась с пониманием, даже если как-то хулиганили, так же еще хочу отметить таких учителей, как Оксана Михайловна( учительница обществознания и истории) тоже профессиональный педагог, всегда очень интересно и понятно доносила материал, Эльвира Александровна(физика) вообще самая ответственная и заинтересованная учительница, всегда разъяснит, если что-то непонятно, всегда очень добрая и общительная, учителя физкультуры, тоже отличный преподаватель и человек в целом
Anka Dmit🔥
Школа отличная🔥👍🏻, проучилась в ней 11 лет, все учителя добрые, всегда помогают и выходят навстречу, относятся к ученикам как к своим детям, с такой любовью и заботой🥹🥰 Особенно хочу отметить самого лучшего моего классного руководителя-учителя математики Кудряшову Галину Анатольевну!!!Я благодарна ей за все знания что она дала, за её бесценный труд, она вкладывала всю душу в наш класс, всегда была рядом и поддерживала, никогда не оставляла нас в трудные моменты жизни. Она не только самый мудрый и классный педагог, но и человек с Огромным Добрым Сердцем❤️❤️❤️ Ученику которого будет учить Галина Анатольевна, очень сильно повезёт😉😁💖 Спасибо вам за всё, Галина Анатольевна😘🫶🏻
Наташа Казинец
Проучилась в этой школе два года( 10,11 кл) Первое время переживала за то, как меня примут в новой школе. Зря волновалась!!! Класс в котором я училась был просто замечательный! Учителя приняли меня тоже очень тепло! Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему классному руководителю! Учитель математик- Кудряшова Галина Анатольевна! Она не только замечательный педагог, но и Человек! Всегда была готова помочь во всём и переживала за свой класс! Спасибо Вам,Галина Анатольевна!
Макс Аккуин
Отличная школа и замечательные учителя. Хотелось бы отметить учителя математики Галину Анатольевну, которая всегда поддержит и придет на помощь, та которая искренне любит своих учеников и всячески им помогает.
M
MorBay
Замечательная школа, учителя все очень хорошие, как педагоги, так и люди особенно хочется выделить Галину А. педагог математики,с ней 9- е классы все сдают Огэ замечательно, она человек с большой буквы, всегда помогает, была для меня как вторая мама, относится ко всем без предвзятости, для неë все на равне. Дала замечательную базу математики и хороший багаж знаний, никого не валит и идёт всем на встречу!!!!!
Школа конечно интересная, особенно учитель математики Галина А. (Имя , отчество) - кошмар детей, полная противоположность образа примерного педагога. Человек ненавидящий детей, применяющая моральное насилие над учениками, которые не усваивали её «великий предмет». Выделяла детей среди спортсменов и тех, кто бросил спорт. Одних она обожала и прощала им всё (не смотря на то, что они пропускают половину учебного года всегда им все объясняла), а вторых гнобила за тройки и двойки, особенно тех, кто бросил спорт но остался в спорт.классе (её слова: «лентяи, которые мало того, что «пятое место» утром поднять не могут на тренировку, так еще и элементарный предмет не осиливают». На диалог закрывала меня одну с ней в кабинете (это не нормально), морально давила, сначала просила чтобы я перешла в другую школу (поскольку я не усваивала математику), угрожала что дойдет до администрации чтобы меня насильно исключили из школы (часто унижения были при всех учениках, и я не одна такая была). Из-за частых переездов я побывала в 4 школах, но такого педагога я видела только здесь. Только она искренне ненавидела таких как я, унижала, не давала и шанса полюбить предмет (я занималась с репетиторами, но из-за нее я ненавидела математику). Из-за нее я не хотела ходить в школу. Я могу много чего еще рассказать из личного опыта, и это правда!! Но точно скажу, не дай бог к ней попадет ваш ребенок, который не силен в знаниях алгебры и геометрии. Единственный лучик солнца это Л.Р. - учитель русского языка, всегда поможет, объяснит, сдержана, гуманна, действительно любит детей всех, и даже тех кто не усваивает ее предмет. 2 звезды только из-за Л.Р.
ИИ
Иван Иванов
...........
Елизавета🕸️ Вишневская
Учителя злые а так школа топ
Lisa Alisa
Родная школа❤️ Не знаю, как обстоят дела сейчас, но в 2004 году было всё здорово 👍 к тому же, школа выпустила немало известных в стране людей! Большой привет Ларисе Романовне и Оксане Михайловне❤️👋
Сш
Средняя школа №71
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятны такие отзывы!
Евгений Рыжий
Кажется здесь училась Гамова Екатерина
Вильдан К
Недавно узнал из новостей что ребёнка школьницу, директор школы не пускает на уроки из-за Хиджаба? И в чем проблема соответственно? В любых других школах России всё нормально пропускают без проблем!!! Директора школы давно пора уволить и заменить на другого!!! Не давно случился один случай в другом городе: ( Восьмиклассница пришла на линейку полуобнажённой, но директор школы заступился за неё. Директор СОШ №92 Максим Калинин сказал, что не позволит никому осуждать или наказывать школьницу ) То есть полуобнажённой в школу можно приходить??? А красиво одетой в Платке или Хиджабе нельзя? Кажется этот мир сошёл с ума. Позор таким школам, Позор таким Директорам!!!