Средняя школа №56 им. Н.В. Ковшовой
Альфия Савинкова
Рекомендую
Я😇
Яна 😇🤞
Школа ужас. Учителей нормальных почти нет. Хорошие преподаватели только по математике, русскому языку и литературе. Остальные просто кошмар. Учительница физкультуры абсолютно непонимающий человек, девочек заставляет заниматься при болях в животе, справки для нее ничего не значат. Если у вас освобождение, получить 5 у нее невозможно! Учительница физики знает меньше учеников, что-то приходилось показывать ей из интернета, настолько у человека нет знаний своего же предмета! Постоянно слышали от этого учителя, что даже огэ сдать у нас не получится! А такое детям, которые и так переживают явно говорить нельзя. Огромное спасибо учительницам математики и русского с литературой. Они делают эту школу лучше. Учителя этих предметов действительно понимающие, добрые, найдут подход к любому классу. Они дают детям знания по всей школьной программе и даже больше! Если что-то не понял всегда можно подойти и уточнить, будут объяснять даже 5-10 раз если ты не понял. Учительница Английского тоже была очень хорошей, она вроде еще соц педагог. Уроки у нее тоже были полезные, знания Английского были даны!Ушла из этой школы и ни о чем не жалею.
КШ
Костя Шорин
Хорошая школа мне нравится
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
Мне плакать хочется когда я смотрю на то что происходит с образованием. Яxyею́
МШ
Марина Шорина
Не смотря на неприглядный внешний вид, у данной школы самые лучшие и справедливые учителя, директор, персонал. Там хорошо и уютно, как дома. Там есть душа.
Сш
Средняя школа №56 им. Н.В. Ковшовой
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Дарья О.
ВТ
Варвара Тюрина
Хорошая школа!
Дмитрий Л.
Впринцепе не плохо кормят вкусно но туолеты нужно доводить до ума!!!
ВН
Владимир Недосекин
Стадион нужно доводить до ума. Стадион и площадки покрыты асфальтом, что очень вредно для суставов.
Тася Иващенко
Я там работала)
Анатолий Шишкин
Ставлю столовой одну звезду ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀© Андрей
ВГ
Виктория Глухих
Норм школа
Диана Гайдак
Школа самая лучшая! Учителя понимающие, просто класс! Алёна Артёмовна и Лидия Викторовна самые лучшие !!!
СТ
СОФИЯ Таепова
Люди впрочем не плохие но!!! В столовой обращение с клиентами просто отвратительное!!!
Анна Лягушева
Кормят вкусно, но в плове волос поэтому четыре