Средняя школа №55

3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №55 г. Челябинска
3.6
Анастасия Лунтовская2 отзыва
В 2011 году мой первый ребенок пошел в эту школу, все было прекрасно, хорошие учителя, заботливое отношение, но когда он перешел в 6 класс все стало меняться. В это время у меня уже дочь начала ходить в эту школу в начальные классы. И с первого же класса претерпела буллинг от учителя из-за чего у нее был срыв и она пол года просидела дома на больничном. Мы сходили на пмпк и повторно пошли в первый класс попав просто к золотому учителю. С дочерью было 4 года покоя , тем временем к сыну я бегала на разборки с учителями чуть ли не каждую неделю. В то время оставались еще хорошие педагоги, но некоторые индивидуумы занимались булингом и прилюдым унижением детей. С чем я и боролась. А еще у них была касс.рук. которая разделила класс на два и всех ей не угодных отправила в другой класс и конечно же в числе тех детей был мой сын. И на тех детей , просто забили. Класс.рук. Менялись как перчатки и класс этот шатался как не прикаянный. Слава богу сын выпустился. НО у меня в этой школе учиться еще дочь . Все хорошие учителя просто сбежали с этой школы. Что сейчас происходит там не понятно. Дочь из-за буллинга не ходила в школу, а когда пришла разбираться, мне сказали что может она просто врет потому что не хочет в школу ходить и вызвали не родителей этих мальчиков, а меня и дочь на пед. совет. И грозят мне пдн и опекой. Удачи. Готовьте документы для проверки. Я не собираюсь молчать когда моего ребенка обижают и учат не компетентные педагоги, после которых детям психику лечить надо.
Марина Редреева10 отзывов
Школа не айс булинг был булили моего сына но при этом спец совет делали на моего сына его один раз ударили удар прилетел в зуб ученица снимала на видео просто ужасно я с этой школой посидела помимо этого ребенку так сломали психику что опеку натровили с тем якобы плохим родители так на минуточку которые не употребляют алкоголь и дома чистота и все приготовлено покушать а к ученице которой дома просто ужасно собаки кошки крысы и многое другое не реагируют. И тут я решила ребенка перевести в другую школу я перевела и у меня сын с таким удовольствием ходит в школу, да хоть уроков там много но ему все устраивает. Так что люди прежде чем отправлять в эту школу подумайте 100 раз если хотите иметь как говорится свой волос на голове а не седой. Я с этой школой прядь милых волос закрашиваю. Всем добра и отличного настроения. Помимо того что отправляли нас на Кузнецова 2 А но с этим у нас все норм я показала учителю классному руководителю что все ок у нас а не то чтотони там думают что ребенок у меня плохой учителям лишь бы обгадить все. Но 3 учителей исключение
Ксения .3 отзыва
Если хотите честное мнение об этой школе, то советую прочитать этот отзыв до конца. Я пришла в эту школу еще в 1 классе и проучилась до 10. Раньше все было отлично, хорошие учителя, хорошая школьная программа, приблизительно это было до начала 9 класса, в 2024 году. В 9 классе в школе начался полный ад. Все хорошие учителя стали убегать из этой школы, потому что не выдерживали неадекватного директора и бардак в школе. Стали набирать учителей, которые не понимают, что такое быть учителем, которые даже не знают свой предмет. Педагог организатор вел биологию, парень, который выпустился из этой школы год назад, учась на 2 курсе университета, вел у нас обж. В 10 классе английский язык вела молодая девушка, ни одной темы за весь год не было пройдено, где бы мы учились по школьной программе, каждый урок были просто детские кроссворды или задания на листке. Биолог, как то задал нам написать небольшое эссе. Мы начали делать это в классе в тетрадях, а дома должны были оформить. Я подошла, показала тетрадь, он поставил 5. На следующий урок, я вышла рассказывать это к доске, он мне говорит, «вообще-то ты не на ту тему написала, поэтому я не буду ставить тебе оценку. Я спросила, тогда почему в тетради за этот же текст у меня стоит 5? «ну ладно, поставлю 5». С учителем русского отдельная история, здесь не влезет, учитель, которая любит мальчишек, а девчонок ненавидит. Очень хотела бы рассказать все истории с ней. Хочу поблагодарить только нескольких учителей, которые были настоящими учителями, которым было не все равно. Сергей Евгеньевич, педагог организатор, прекрасный учитель, все время выступали в школе, часто ездили в поездки. Анджела Борисовна, учитель общества и истории. Учитель настолько знает свои предметы, что когда она рассказывала какую либо тему, этот рассказ был таким, будто она лично там присутствовала. Всегда обожала уроки общества с ней! Не выдержав, я ушла после 10 класса.Приложу фотографии, где младшеклассник почему то моет окна. НЕ ИДИТЕ СЮДА ни в коем случае!
Иван Максимов48 отзывов
ДП