Средняя школа №47

Школа им. Пустового В.П.
4.1
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №47 им. Пустового В.П.
4.1
Соня Давигора2 отзыва
Анна5 отзывов
Школа просто отвратительная не отдавайте туда своих детей, когда мальчику стало плохо, директор просто шёл с восхищением и наслаждением радовался , если ты стоишь на мероприятии, тебе станет плохо, главное чтобы ты дальше стоял, также у нас сидел Пацан по 105 статье. Не,отдавайте туда своих детей так, как ребёнок будет мучиться, и вы будете мучиться 9 или 11 лет. Есть учитель Лариса Викторовна поставила шесть двоек одиннадцатиклассникаму во втором триместре просто так, так же был случай, когда она запирала мальчика в кабинете. А завучем вообще на все ,все равно общаются по хамски с родителями. Так же был ещё случай с директором когда она матери ребёнку сказала что её дочь будет работать на трассе и по итогу забрали документы и ушли с этой школы. Так же в школе полная антисанитария. Так же осталось в школе очень мало учителей, нормальных учителей, вообще не осталось, все нормальные ушли с этой школы.так же есть учитель Шахматова по труду заставляет чертить чертежи, как на работе. Учитель английского языка у нас заделалась в психолога говорит всякий бред орёт на детей даже если вы хотите покушать и у вас падает сахар и ей будет наплевать, если вы не прочитаете 1 раз текст, все она вам будет занижать оценки до конца года. Вы пишите словарный диктант, вы написали идеально, она говорит, я не верю 2. Вы пишите эссе, она говорит: "я не верю, ты списал 3".проще говоря если у вас очень хороший и целеустремлённый ребёнок не давайте в эту школу, так как психика ребёнка полностью будет сломана. И ребёнок будет во всем виноват пока не сменится руководство и руководство так и не сменилось.уровень образования просто низкий, просто полное дно учителя общаются по-хамски нормально не преподают, просто себе забирают деньги, и все, и при этом ещё им надо дарить подарок по 20000.так же у нас есть ещё учитель, который преподаёт информатику, она бухает от неё, постоянно несёт спиртом был момент когда она писала в чат родителям пьяная и в детский чат она тоже писала.
Вера Ермакова5 отзывов
Валерия Силезнева8 отзывов
ББ
БезИмени БезФамилии4 отзыва
Совсем обалдели, оставили один вход и выход. Мало того, что он выходит на проезжую часть с активным движением транспорта без пешеходного перехода, что вызывает неудобство и небезопасность для детей. АДМИНИСТРАЦИЯ УСЛЫШЬТЕ! Наиболее подходящее выражение для данной "образовательной" организации: "рыба гниёт с головы". Единственный адекватный человек из управляющего состава школы Фёдорова А.А. Когда сменился директор, который занимается только показухой и присваиванием себе регалий, началось сокращение действительно квалифицированных преподавателей по основным предметам, которые работали не за зарплату, как нынешние, лишь бы наработать часы и хоть трава не расти, а по призванию. Что уж говорить о математике Бусарнове А.П. с какой то степенью ДЦП, что даже родители на собрании не разбирают его речь, какие же знания он может дать детям... Минусов у преподавательского состава много. Без репетиторов экзамены не сдать, учителя просто не дают хоть какой то минимальной базы знаний, за исключением Поплавской Н.Э, этот учитель действительно "натаскивает" на хорошие баллы. Требований больше, чем отдачи.
НХ
Наталья Хамматова2 отзыва
ВЧ
Виктория Чумакова17 отзывов
Анастасия Гончарова12 отзывов
Катя Грибноемыло15 отзывов
Юра Уряшев4 отзыва
Действительно школа ужасная, отдали в кадетский класс с расчётом на то что с детьми будут по строже, а вышло наоборот, если в первом классе преподаватель ещё как то был заинтересован в обучении детей, то во втором классе после смены преподавателя начался полнейший ад... Буква Ю......Дети материал не усваивают, преподаватель на контакт не идёт, каждый день приходится сидеть до ночи объяснять материал который выдавали в школе ( если его вообще выдавали) по новой, чтоб хоть как то подтянуть знания. Система оценок мне вообще не понятна : решаю вместе с ребзиком уроки, всё правильно, приносит одни трояки за дз. И тут у горе ученика моего появился вопрос-а зачем я учу если всё равно будет 3? Интерес к учёбе пропал абсолютно! Прилегающая территория и стадион убиты в хлам. За 2 месяца обучения во втором классе класс покинуло 8 человек. Своего тоже будем забирать.