Средняя школа №46
Я думаю
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий!
Алексей Светлый
Здесь кстати учился Стас Ярушин)) Антон из универа))
Благодарим за отзыв!
Кристина Кристина
В данной школе просто отличная столовая, ну очень вкусно готовят,разнообразное меню от супов до выпечки , персонал замечательный! Процветания этой школе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, передам!
Ази фан BR (но так же я Coffee)
Я здесь учусь!!!!! =3
Спасибо за отзыв!
А͓л͓а͓н͓ А͓б͓д͓у͓л͓ь͓м͓я͓н͓о͓в͓
Я͓ в͓ н͓е͓й͓ у͓ч͓у͓с͓ь͓
4 июня 2025, официальный ответ
Очень рады! Желаем успехов!
kornishon
хз вроде норм
Оксана Рослякова
В этой школе у нас 3 детей. Очень нравится. Директор и весь пед. состав, который даёт знания нашим детям. Спасибо за все!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень стараемся!
Аня Гаврилина
Школа хорошая учетиля добрые
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня
Артур Штоян
Очень хорошая столовая. В этом году повара очень вкусно готовят.По стоимости получается не дорого. Сын в 10 классе постоянно кушает в школе и нахваливает. Отпала проблема что то брать с собой на перекус Преподователи строгие, школа сильная.
Спасибо!
Владимир Недосекин
Хорошая школа, хороший спортзал, отличный директор.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир!
Мария
Замечательная школа, великолепный учебный коллектив, учителя настроены на обучение детей и помощь в трудной ситуации. Очень довольна, что дети здесь учатся. Учителям терпения и здоровья!
Наталья Калиновская
Отличная школа. Учатся 2 ребенка там. Сильные учителя. Директор замечательная!
Солонникова Анастасия
Хорошая Школа
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Андрей Зеленин
Замечательная школа: творческая, спортивная, интеллектуальная, с сильными традициями. Руководство всегда готово на конструктивный диалог со всеми участниками учебного процесса.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Андрей Владимирович!
Мария Мария
Закончила эту школу, отвратительная учительница по физике, всех всегда гнобит, заваливает, ой сколько детей перевелось из-за нее… это кошмар
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Назовите хоть одного, кто бы перевелся из-за учителей? А недовольные будут всегда. Изви…
Анастасия Фомина
Рядом вонючий общепит , без санитарных норм .
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы про какой общепит? Про школьную столовую или про точки общественного питания, которы…
Илья Реквием
Тут воспитывают Z патриотов, если хотите чтобы ваш ребенок сдох на фронте в 21 смело отправляйте сюда детей
ИИ
Иоанна Иванова
Тут только 2 по настоящему добрых и отзывчивых учителя, дающих знания, это учитель русского и физкультуры Все остальные учителя просто совок, сколько вытрепали нервов, 1/10, своих детей сюда бы не отдала Особенно «совок» учитель истории и физики! Директор просто z патриотка
Катерина Овсянникова
Эта саааамая лучшая на свете школа!!!! Таких больше нет!!! Марина Леонидовна Баранова учитель от Бога!!!! Светлана Александровна Сагандыкова - самый великолепный директор в мире!!! Такого отношения и любви к детям и работе в школе я не встречала НИГДЕ!!! Какие талантливые педагоги по хору, ансамблю и конечно отдельный респект театральной студии Глобус-Маргарита Анатольевна 🫶Браво вам дорогие учителя и сотрудники школы 46 👏👏👏👏👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина!
G P
Одна из лучших в Ленинском районе! Светлана Александровна - профессионал своего дела. Очень хочется отметить учителя русского языка - Лидию Юрьевну, это учитель от Бога!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Al Udacha
Все хорошо, еще можно было бы детей в школе ожидать
Ольга Ольга
Хорошая школа , спасибо за детство и знания Учителя добрые и отзывчивые , всегда прийдут на помощь Удобное расположение , школа огорожена забором
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы. Поверьте, мы очень стараемся.
катя демина
Лучшая школа,отучились ещё 20 лет назад, сейчас ребенок пошел в 46) Светлана Александровна справедливый внимательный и отзывчивый директор,хоть и была с нами строга,но полностью права.. p.s.Петровой ИВ огромный привет от 11Г))
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!
Марта Билборд
Училась здесь в последний раз в 13 году, спасибо за буллинг от фиолетовой учителки, Светланка или как ее там звали, очень любила щемить меня при одноклассниках за то, что родители отказывались платить охраннику, по-моему это обязанность школы, а не моих родителей, еще был период, когда учась здесь пошла в лагерь, пошли все в бассейн через пару кварталов, меня с братом оставили (забыли) в этом здании бассейна, видимо не пересчитали детей и просто ушли, мы без паники пошли домой, отправили родители обратно в школу, так нас с братом эти тетки, которые забыли у бассейна встречают и отправили к директору, та нас отчитала, что мы заморыши какие-то, сбегаем, ору) Будь я тогда не 8 летним ребенком, я бы и сама им отпор дала) Я сюда своего ребенка никогда не отправила бы учиться, ответственности никакой, еще и учителя хaмло. Отучилась оставшийся период до 20 года в 116 школе, вот это реально самая лучшая школа в нашем городе, где надо - помогут.
Anastasia Razdobudko
Подарила лучших друзей и лучшие воспоминания! Люблю!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя! Помним тебя!
qn
qqwuwhz nlltiss
хорошая школа, огромная просьба ВЕРНИТЕ ВЫПЕЧКУ В СТОЛОВОЙ Я УЖЕ НЕ ВЫВОЖУ!!
Николай Vos.
Любимая школа :) Учился в ней 13 лет назад , было супер )
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼 Светлана Александровна
Виталий Петрович
Отличная школа. Администрация быстро решает все вопросы. Очень сильный коллектив учителей. Активная социальная жизнь. Оба моих ребёнка ходят с удовольствием. Желаю успехов и процветания.
Уважаемый Виталий Петрович!. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
M L
ужасное заведение!!
18 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим! Очень жаль, что такой отзыв! Приходите на личную встречу, будем решать проблемы! Директор Светлана Александровна
Мария Марцинишина
Лояльные, вежливые, внимательные преподаватели, замечательный директор. Отличная школа.
Спасибо большое за Ваше отношение! Директор школы Светлана Александровна
ЮК
Юлиана Кетрян
Очень классная школа, очень классная учительница по русскому языку Анна Игорьевна вообще топ, весь наш класс её очень любит
Ирина Никольских
Учителя совкового типа, абсолютно несовременные. Шеймят детей за внешний вид, это как вообще? Полезные знания дают, но в небольших количествах.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, знания даем, но не все берут, даже "в малых количествах". Требования к внешнему виду есть, надо выполнять.
Михаил Пшеничный
Я здесь учусь. Хорошая школа