Школы
4.2
Марина
отправляют детей в -30° в школу 😭, но зато не разрешают носить кофты в школе
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! В -30 градусов Комитет по делам образования принимает решение об отмене занятий в…
Мария Марченко
Серябрякова Любовь Сергеевна худшее что было в моей жизни. Занижает оценки из-за личной неприязни, оскорбляет, прям на уроке при всем классе унижает учеников, доводя некоторых до истерики. Когда дело дошло до директора, она говорила что никогда и никого не оскорбляла!! Вечно говорила что я выросту никем, и жить мне последний понедельник остался. В общем, самый худший человек, даже учительницей назвать тяжело. Всем добра.
Сергей
Раньше учился в этой школе не дали не образования не чего отношение к ученикам ужасное еда холодная везде бегают тараканы после 9 класса топят чтобы не перешли в 11 и не испортили статистику кадров не хватает
22 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, Сергей, что у Вас такие обиды на школу.
Семён
ШКОЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Семен! Ваша информация об учениках школы ложная. Если Вы имеете доказательства своих слов…
ОН
Ольга Н
Школа хорошая. Установлены правила, которые соблюдаются. Все направлено на безопасность учеников. Учителя нацелены на учебный процесс и стараются дать знания. Спасибо директору школы, она всегда находит компромисс из различных ситуаций, с целью помощи ученикам.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Садыков
Моя школа очень хорошая
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
S tatyoy74
Это школа навсегда, любила тут учиться, хорошие учителя (учитель по русскому Светлана Павловна и Учитель по математике Любовь самые лучшие!!)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Анаида Казмирук
Замечательная школа! Проучилась в ней 11 лет, для меня она была вторым домом. Все учителя профессионалы. Сейчас поколение детей такое ( кто пишет плохие отзывы). Мы тоже были не одуванчики, но уважали учителя. Могли и прикрикнуть и за опоздание не впустить на урок, но это было нормой в воспитательной работе, сейчас сразу нападают: мол плохой учитель... Я благодарна своей школе за всё, особенно Серебряковой Л.С. ( учитель математики), Гатиятулиной Е. Р. ( учитель физической культуры, многому научила и всегда давала дельные советы), да и многие учителя химия, физика, история, обществознание, литература, русский язык все преподаватели были замечательные. Жаль, что сейчас с такой тяжелой обстановкой в стране нельзя зайти в стены учреждения в гости , походить по рекреациям, вспомнить школьные годы... Школа достойна оценки 5 ⭐, не меньше)
8 августа 2025, официальный ответ
Анаида, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
= ]
Блин ну и за того что четыре это потому что сегодня дали холодный чайй
19 мая 2025, официальный ответ
Анна<3, здравствуйте. Очень жаль, что для Вас показатель работы школы - температура чая.
вС
вера Семёнова
Прекрасная школа
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв о нашей работе.
ОГ
Олеся Гаврилова
Прекрасная школа сильные и требовательные учителя,руководство в любой ситуации находит выход даже в самых сложных ситуациях всегда отзывчивы. А требовательность к детям строгость( в меру она) развивает навык стать самостоятельнее и организованнее, научиться отстаивать своё мнение и точку зрения, выражать эмоции, творчески мыслить и критически оценивать информацию, расширять кругозор и находить общий язык со сверстниками.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Таська …
Хорошая школа, в столовой хорошо кормят, педагоги хорошие, в школе убрано, директор замечательная добрая женщина
9 июня 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артём
Что могу сказать, неоднозначная школа, которой в основном по барабану как вы учитесь, лишь бы выпустились. Из хороших преподавателей могу отметить Юлию Сергеевну, Маргариту Альфредовну, Ларису Анатольевну, Елену Васильевну, Нину Викторовну. Ольга Викторовна бес в костюме зайки, учитель физкультуры "пацанка" высоко себя ставит пытаясь попантоваться, боже, ты препод физкультуры с низким окладом, чем ты занимаешься :) Столовая в моё время зависела видимо от смены. Бывало хорошая порция картошки с мясом и подливом, а бывало что шкурки с картошкой.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём Г., здравствуйте! Нам никогда не было "по барабану"!. Мы учтем ваши замечания в даль…
ВЛ
Виктория Лебедева
Учителя х@мло, администрация - тем более! Многие учителя позволяют себе поднимать руку на учеников, орать в присутствии всего класса, доводить до слёз, таскать за волосы (и это не единичные случаи). Медсестра там очень мерзкая женщина, также, как и директриса. Вечно устраивает истерики, говорит мерзкие вещи в сторону учениц, терпеть её невозможно! Если в других школах со стороны учителей можно почувствовать надежность и опору - тут можно только молиться перед заходом в кабинет почти ЛЮБОГО учителя, ведь какой ад вас ждет в этот раз на уроке - неизвестно. И даже несчастная повариха в столовой попала в компанию этих мерзких учителей!!) Красавица бьет детей по рукам, устраивает скандалы и не даёт нормально поесть. Кстати, буфет там тоже не работает, ваших детей не накормят) Из плюсов только высокие кабинки в туалете, на которых нет замков, кстати. Так что, за приятной обстановкой для усердной учёбы - вам точно не сюда. Дополню! Достаточно долгое время детям нельзя было приходить в школу в брюках!! Обязательно юбки или сарафан. Даже зимой. Решили эту проблему спустя года..
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Я, директор школы, готова встретиться с Вами с целью прояснения описываемой Вами…
Лерочка Фоминых
Попался волос в еде
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Мы примем меры для устранения Вашего замечания.
Наталья Емельянова
Хорошая школа. Есть установленные правила, есть дрескод. Директор Светлана Владимировна очень адекватная и понимающая и насчет учебы, и многое другое!!! Мне нравится эта школа!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 🤗 Рады стараться!
Анна
Хорошая школа. Дети на детей похожи,а не на разукрашенных попугаев.Есть дресс-код.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за оценку нашей работы! У нас в школе очень хорошие дети.
Рамиль Хакимов
Замечательная школа,
Евгений Правовед
Бардак, небезопасно, сырой подпол, водосточные трубы сломаны, еда невкусная, антисанитария, дорого, кошкин дом, тараканы, токсичное руководство, тюрьма для детей
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Мы учтём все Ваши замечания. Работая охранником, Вы успеваете следить за новостям…
НИ
Нонна Иос
Лучшая школа! Прекрасный коллектив учителей, замечательный мудрый директор- Урванцева Светлана Владимировна! Добрая,уютная атмосфера школы радует детей! Школа гордится своими выпускниками и высокими достижениями в образовании!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нонна Сергеевна, за добрые слова. У нас в школе действительно лучшие учителя. И мы, педагог…
Екатерина
Замечательная школа, сильные преподаватели. Текучки кадров нет (работают по 20 лет и больше), директор ценит своих работников, уважает детей и родителей. Я училась в этой школе, сейчас дочь закончила её с отличием. Могу сказать точно, Урванцева С.В. лучший директор в этой школе за 30 лет!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
Евгения Ковалёва
Замечательная школа! Первый и второй класс проучились в ней, и могу сказать только хорошее! Пришлось сменить школу по причине переезда, иначе бы даже мысли такой в голову не пришло. Выражаю слова искренней благодарности директору, педагогическому коллективу школы и нашему классному руководителю! Рахметова Лилия Самигулловна - педагог от Бога, опытный психолог, невероятно чуткий и ответственный человек! Ребенок приобрел очень хороший багаж знаний. Лилия Самигулловна организовывала очень интересные многочисленные экскурсии и выезды, что позволило ребенку расширить кругозор и получить массу положительных эмоций и впечатлений! Дочь ходила в школу с огромным удовольствием, а я, как мама, всегда была спокойна за ее здоровье, безопасность и благополучие в стенах школы. Ребенок посещал хор, танцы, развивался всесторонне! Посещали пришкольный лагерь, где проводилось очень много интересных мероприятий, были походы в кино и бассейн. Отдельное внимание хочу уделить организации мероприятий - все концерты, линейки были хорошо подготовлены и очень интересны. Школа задает правильный и так необходимый в наше время вектор патриотического развития! Низкий поклон администрации, нашему классному руководителю и всем сотрудникам. Успехов и процветания родной школе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Макс Крот
В этом году мой сын закончил 9-й класс. ОГЭ написал хорошо! В течении года мы испытывали большие трудности с посещением учебных занятий и подготовкой к экзаменам. Но администрация школы помогла нам. Хочется сказать им за это большое спасибо, потому что мой сын получил аттестат и может получить профессию.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Бывший Ученик
Учился в данной школе с 1 по 11 класс, обычная средняя школа, ничего плохого не могу сказать, учителя, преподающие, на тот момент, многому научили, спасибо им!
К Р
Привет Светка, а я в Турции живу,возможностей море и добилась сама и спасибо тебе и школе что вы остались далеко. Помнишь ты говорила мне и моим родителям что я ничтожество?) Че, как сама? А ещё прикол, помнишь говорила,"у тебя никогда не будет калькулятора в кармане", прикииинь, теперь у всех есть. Надеюсь у тебя и твоих задрыпанских школ, есть кем гордиться.Ни одного выпускника 39й и 101й Урванцева не достойна. У.С.В. посвящается Вам, со всем НЕуважением❤ Люди, смешно. Екатерина Гатиятуллина и Наталья Дёмина это учитель физры бывший, которая жополизка, а вторая, это фельдшер школьный🤣Отзывы они пишут положительные. Екатерина Ринатовна, сколько заплатили то вам за отзыв?)
Александра Александровна
Мой ребенок закончил эту школу. Мы всем довольны. Учителя добрые и отзывчивые. Полученных знаний хватило для для поступления в ЮрГУ на бюджет. Дети до сих пор поддерживают отношения с педагогами и классным руководителем.
7 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Завьялова (Пинаева)
Школа хорошая, учителя внимательные, всегда могут помочь ребенку. У меня учатся дети. Будут внуки тоже приведу в эту школу.
НД
Наталья Демина
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о школе и учителях! У меня в этой школе учились дети,а сейчас внуки. Мои дети учились математике у Любовь Сергеевне Серебряковой, математику знают. Да соглашусь учитель строгий,но справедливый! Детей не унижает, но и лилнего на своих уроках не позволяет!!! Не жалею, что внуки учатся здесь.
Екатерина Гатиятулина
Не соглашусь с отзывом ниже, школа очень хорошая. Учителя сильные и сдержанные. На счет школьной формы и прочего в каждой школе есть свои правила, устав и положения, поэтому когда Вы отдаете в школу ребенка Вы должны ознакомиться с этими документами, а не писать свои правила!!!!! И прежде чем оставлять отзывы об учителях, придите с ребенком и поговорите с учителем!!!!
Гость Гость
МБОУ СОШ 39 Серебрякова Любовь Сергеевна Учитель математики Постоянно унижает и подрывает веру в себя учеников,дети молчат боятся рассказывать родителям,думая,что потом будет еще хуже,может и родители молчат по этой же причине!говорят директор все знает о методах «воспитания» детей.Данный учитель считает нормальным вызывать ученика к доске и орать(ОРАТЬ!!!кто ей дал право такое?)на него, доводя до слез,унижая при этом честь и достоинство ученика перед классом, ей доставляет истинное удовольствие принижать учеников обсуждая внешность ученика, одежду, умственные способности, при том, что при родителях она буквально меняется на глазах.Может быть когд-то обратят внимание на этого горе-учителя и директор школы что-то сделает, когда будут необратимые последствия…но лучше бы обратили внимание уже сейчас.
Абракадабра Абракадабров
Почему чай перестали продавать за 2 рубля
Юлия Чернова (Семёнова)
Отзыв для родителей которые поведут детей в эту школу в коррекционный класс 7 вида. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! НЕ знаю откуда создан миф о хорошем образовании 7 вида в этой школе. По факту :1. Заявленного коррекционного образования в части специализированной программы нет. 2. Учитель на коррекции не имеет специализированного образования и навоков обучения таких детей. 3. Специалисты которые там прикреплены в помощь этих классов : дефектолог, логопед, психолог с очень низкой квалификацией, помощи от них нет и желания помочь детям тоже. Руководитель школы редкое хамло, ей наплевать на жалобы родителей, на контакт не идет с родителями, решать проблемы не хочет. Нарушений в школе море, и вышестоящие органы никакой помощи на многократные обращения родителей не оказывают, коррумпированность во всем. Отучились два года в "ЯКОБЫ КОРРЕКЦИИ" и убежали не оглядываясь из этого годюшника. Какой руководитель-такая и школа!!! Рыба гниет с головы.
Анастасия Киреева
учителя нормальные, но некоторые есть и со своими тараканами в голове. Питание обычное, стандартное. Девочкам нельзя носить обычные классические брюки, самое бредовое что я слышала.
Максим Перепёлкин
Учился здесь с 1 по 11 класс. Хочется отметить: 1. Вкусное питание 2. Буфет с нормальными ценами и разным ассортиментом. 3. Хорошее качество обучения. 4. Добродушное и понимающее отношение к обучающимся. Так-же хочется передать отдельную благодарность учителям Вельм Светлане Павловне (русский язык и литература), Юшачковой Алёне Викторовне (математика), а также Адищевой Марине Евгеньевне (учитель начальных классов).
Владимир Владимирович
Карина Константинопольская
Конечно, школа вообще не из лучших (сама в ней учусь). Учителя здесь отвратительные, но не все. Учителя с 6 по 9 класс (по математике, русскому,литературе и английскому) очень хорошие. Форма здесь строго темный низ, светлый вверх , девочкам в штанах ходить нельзя, в рубашка нельзя. Ну я не восторге если честно .
Екатерина
Не зря про эту школу ходят отвратительные отзывы,сегодня по СТС слышала новость про унижения девочки из 3 класса классным руководителем,из-за не сдачи родителями Добровольных пожертвований.При чём унижения были в присутствии всех детей.Вот су.ка.Чтоб её детей и внуков так же кобанили!