Средняя школа №42
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №42
В здании
42 БРАТУХА,СЛАВА БОССУ))
линсе
между некоторыми учителями и учениками полностью отсутствует взаимопонимание, т.е. могут завалить плохими отметками без шанса исправить, вечно течет крыша, гардеробщица не выполняет свои базовые обязанности, из-за чего старадают вещи учеников.
Валентина Шурхай
Хорошая, уютная школа, тепло ,светло,чисто. Замечательный персонал.
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
Моя школа, я её купил. СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏❤️ХРАНИ БО55А💯СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42🙏
Михаил Гаврилов
СЧ
Савелий Чикалин
42 БРАТУХА!!!!!
Анатолий Шишкин
СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ 42💯 СЛАВА БОГУ 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ 42💯
Анна
Школьная программа отвратительная! Система оценок в том числе. К самой школе и организации процесса обучения пока нет. Столовая детям не нравится. Холодная еда.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Все вопросы и предложения вы можете изложить по тел. 217-32-42.
Айбийке Каракозуева
Любимая школа>> После установки новых окон, стало ещё приятнее смотреть на неё <3. #42_ТОП
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Только вместе мы сможем сделать нашу школу самой лучшей!
Вера Доброхотова
Училась в 42 школе с 2001 по 2012 год. О школе только самые тёплые воспоминания. Школа отличная, учителя замечательные. Рада, что некоторые учителя до сих пор работают в школе и дарят детям знания. Когда видимся, всегда общаемся и вспоминаем школьные годы. Приятно, что учителя помнят своих учеников. В этом году уже моя дочка пошла в первый класс в 42 школу. Нам очень повезло с классным руководителем. Многое поменялось в школе, но только в лучшую сторону. Очень надеюсь, что наши дети тоже сохранят в памяти самые лучшие моменты школьных лет😊🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем благодарность за позитивный отзыв и воспоминания о нашей школе!
Плюшка .
За 11 лет воспоминания только самые позитивные! С теплом в душе вспоминаю множество моментов, которые случились со мной в стенах этой школы🤍 Учителя отзывчивые и всегда готовы помочь, от начальной школы до старшых классов.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Вера Васильева
Прекрасная школа, с теплотой вспоминаю школьные годы и своих учителей! Здорово, что до сих пор работают такие сильные педагоги, как Володина Татьяна Александровна, Куликова Татьяна Владимировна, Гужова Юлия Николаевна и мы без репетиторов сдали ЕГЭ на достойном уровне
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв и приятные слова в адрес наших прекрасных педагогов! Обязательно пер…
Владимир Мак
- В школе кормят отвратительно. А когда не хватает еды на кухне, умудряются с отходов кормить повторно (отходами Я называю то, что дети не доели или не стали есть) - На кухне требуется помощь в обучении персонала и организации своевременного отдачи блюд. - Необходим жёсткий контроль за передвижением продуктов. - необходимо пересмотреть меню! Так как есть "платники", "бесплатники", "дети мобилизованных" и ещё одна позиция есть. (Возможно в названиях ошибаюсь) но факт, что кухня офигеть как путается в этом, и в добавок учителя умудряются наезжать "А почему ...?!" На кухне из-за этого один негатив и в обеденном зале творится полный беспрелел. - вопрос о трудоустройстве. Как положено, до начала первого рабочего дня или как минимум в первый рабочий день - Я так и не дождался. Так же не дождался руководства и технолога, которые по телефону обговаривали и обещались приехать ввести в курс дела и объяснить все нюансы данной кухни. За них все делала заведующая производства Валентина. Итог по данной организации, которая обслуживает данную школу: было бы не плохо написать как минимум в две инстанции - трудовая и роспотребнадзор. Но писать опять же не стану, ни в трудовую, потому что я даже не знаю название организации, ФИО директора и юридический адрес. Ни стану писать в роспотребнадзор, потому что знаю как это все подкупается. Уважаемые родители, прошу поберегите свои нервы и психику своих детей. Либо контролируйте кухню своими силами.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Все ваши замечания и вопросы вы можете задать по телефону: 217-32-42.
Лиля Шамгулова(Романенко)
Ребёнок учится в начальной школе. Очень довольны, прекрасные педагоги. Отзывчивые, добрые, всегда поддержать ребёнка. Всегда готовы к диалогу, стремятся обучить ребенка. Особо отметить хочется педагогов: Ольгу Михайловну и Любовь Евгеньевну.
Благодарим Вас!
Райан Гослинг
Прошло 10 лет, а это гнездо боли все еще снится мне в ночных кошмарах. Накидываю сверху балл за освобождение от уроков в те дни, когда хулиганы звонили и сообщали о том, что в школе бомба
Надежда Харитонова
Тут учатся мои сыновья. В начальных классах. Отличные учителя! Школу дети с радостью посещают, учатся на отлично. Со слов детей, материал подается в понятной форме, усваивается легко. Качество образования полностью устраивает. Директор-золото! Чувствуется, что всё в школе делается для детей!
Митяй Волков
Самая ужасная школа в мире, концлагерь на ее фоне кажется цветочками, отношение к ученикам просто пипец!!!
Кирилл Корнев
Ггтипитлпьсьалаоалпл