Дока-пицца
Сеть кафе-пиццерий
4.1
Акция-комбо! Две большие пиццы за 1460/1860 р. с доставкой
ИП Долгова С. В. ОГРНИП 304745114100083.
Заказать
4.1
Эмилия Гаврилова
Хочется похвалить Дока пиццу. Мороженое готовят свое, настоящее, чувствуется, что натуральное. Ребенок доволен, да я и сама не могла устоять чтобы не попробовать. Спасибо за качественный продукт.
irina noskova
Люблю зайти к вам в кафе в Советском районе на Блюхера, перекусить в обед. Кофе крепкий, выпечка свежая, хороший выбор второго и гарниров. И главное никто не торопит. Отличное место для перерыва во время рабочего дня.
Фёдор Кондратьев
В очередной раз убеждаешься, что лучшие моменты жизни происходят за столом с хорошей пиццей) Спасибо, Дока-пицца, за вкусную кухню и хорошую атмосферу.
ИИ
И И
Отвратительное заведение Кофе просто вода водой , полупрозрачная кислая жижа Пицца невкусная, интерьер облезлый
ВГ
Владимир Гафтонюк
Все понравилось, и вкусно , потратил 534 рублей.
Никита Красота
Ваша сеть мое спасение) В каком бы конце города Челябинска я ни был, знаю, что меня вкусно и быстро накормят. Особенно люблю пиццерию напротив областной больницы, очень хорошее приятное место.
Вера Седова
Нашла где брать вкусные салаты рядом с домом. Ваш Цезарь с курицей всегда свежий, сухарики хрустящие. Теперь я частый гость в Дока-пицце на Блюхера.
Николай Савенков
Хорошее заведение рядом с остановкой на Блюхера. Пиццы вкусные, ассортимент по второму и выпечке отличный. Цены не выше чем у других, помещение хорошее. Спокойно можно посидеть.
Кристина Нитишинская
Очень невкусно. Совершенно не понравилась выпечка
Наталья Суркова
Пришла сюда за кофе, решила взять сладкое, выбрала торт Мокко и макаруни. Села с ноутбуком, тихо, уютно, никто не торопит. Персонал приветливый, отличное место для спокойного перекуса.
Андрей Кириллов
Всегда здесь вкусно, уютно, хорошо можно посидеть. Люблю тут бывать. Пицца в Доке на 5 с «+», за пиццей обязательно приду ещё.
Диана Белозёрова
Заходила на ужин с подругой, взяли пиццу студенческую и четыре сыра. Вкус отличный, аппетитная пицца, ароматная. На десерт выбрали тосканелли с кремом и бананом.
НГ
Николай Горбачёв
Обедали в этой пиццерии Дока Пицца на Блюхера. Всё понравилось. На обед взяли суп с лапшой и солянку, котлеты с пюре и по салатику с ветчиной и греческий. Супы хорошие, порция достаточная, по второму тоже вопросов нет. Обслуживание без нареканий.
ЕГ
Екатерина Галкина
В далекой молодости, Я была посетителем Дока Пицца, что возле Парка Пушкина. Приятные воспоминания от пиццы и от места) Какого же было мое удивление от посещения данного места. Я даже не знаю что это? Кафе? Закусочная, Пиццерия или Столовая? Ехали в сторону ТК Кольцо, увидев вывеску,предложила мужу заехать пообедать. Зашли, испытав диссонас что что-то тут не так, мы все же решили попробовать заказать еду. Она была ужасна! Также как и антураж. И в туалет там вход по чеку🤪
Александр Гаранин
Прикольная еда но не всегда , пицца очень жирная бывает ,официанта раз через раз с настроением девочка ещё ладно , но мальчик сразу видео жизнью Обиженный даже кухонные работники когда стоят на кассе лучше обслуживают чем эти работнички 😀
СБ
Сергей Биозидов
Тесто сырое. Начинка так себе
ЮЮ
Юлия Ю
Пицца не вкусная ((((
Пётр Шебаршёв
Взяли домой три разные пиццы на семейный ужин. Дети уплетали за обе щеки)
Евгения Серебрякова
Если сильно голоден - ок) Неопрятно, тоскливо .. Меню выглядит не аппетитно
Яна Мустаева
Вчера впервые попробовали здесь тосканелли с кремом и бананом - супер выпечка! Тесто слоеное, но сытное, начинка сочная, супер-сладость)
Александр Белый
Персоналу вообще плевать на работу, особенно молодому парню, у него очередь стоит а он на улице стоит разговаривает и говорит что у меня перерыв. Заказал кофе - налил половину стакана, не дав не ложки, не сахара, все время приходилось его просить. Безналичного расчета нету, только перевод и этот официант стоял и секунд 30 смотрел в мой телефон когда я ему показывал перевод. Что он пытался там найти непонятно. Пирожок с вишней отличный. Пирожок с яйцом и луком ужасный, много скорлупы. Кофе ужасный, не вкусный. Ну и напоследок когда я уходил он просто стоит и ковыряет свои козявки. Меняйте его срочно, человек никак не заинтересован в своей работе. Ему просто плевать.
Елена Зырянова
Очень нравится, что у них можно собрать разные кусочки пиццы с разными вкусами, можно набрать целую коробку самых разных пиццеек на любой вкус и стол.
mentalzona bebebaba
персонал оставляет желать лучшего. заказали картошку фри, она резиновая и горькая. взяли пиццу с капустой и с ветчиной и помидорами, выглядит так, как будто она лежит с утра, если не со вчера дня, на вкус соответствующе. сыр горький и кислый, начинка «вялая». кофе, тоже противный, а стоимость как в обычной кофейне(нормальной кофейне) послевкусие от еды горькое, впечатления плохие(
Вадим В.
Хожу регулярно в Доку пиццу на обед. Уютно, вкусно, персонал всегда приветливый. Особенно нравится выпечка (чебуреки, беляши), а также сладкие тосканели.
Степан Третьяков
Очень радуют тут салаты с ананасами и с кальмарами, а также улетные десерты - торты мокко, абрикосовый, трайфл с малиной. Отличное место, чтобы перекусить с удовольствием и без суеты.
Александр Назаров
Пицца с грибами и салат цезарь - мои любимые позиции в этой пиццерии. Всё натуральное, без химии, чувствуется качество.
Екатерина Алексеевна
Никогда не берите там пиццу Калифорния просто ужасная..,написано что мясо жареное,а оно вареное,зачем туда положили смородину вообще не понимаю,тесто не вкусное ставлю одну звезду
Elena Малькова( Шишенко)
Первый раз вижу что картошку фри, отдают после подогрева в микроволновке. А как же ещё если она бог знает когда приготовлена и хранится в холодильнике 🤣 Мороженое на 3. И смешно и грешно....
Александр Миронов
Не люблю переплачивать за еду, а тут отличный баланс цены и качества. Часто захожу в обед, а также беру пиццу домой, ни разу не пожалел.
Вадим Сергеев
Берем пиццу домой здесь минимум раз в неделю. Быстро готовят ко времени, когда приходим забирать, всегда горячая и много начинки, ни разу не подводили
Артём Нетесов
Кофе вкусный 👍 но воняет подвалом, грязь жара не выносимая, пока заказывали кофе, передумали кушать, забрали кофе, выскочили на воздух, зашли к соседям и купили по беляшу.
Наталья Александрова
Единственный кондиционер толком не работал. Там баня. Грязно. Пицца на удивление вкусная показалась и персонал хороший. Проверка плачет по этому учреждению.
alina petrova
Зашли случайно, а теперь мы тут завсегдатаи. Салат с опятами и пицца пеперони - просто огонь тут, советую!
Купила пиццу, она оказалась пропавшей. Выбросили. Очень неприятно.
леонид рогов
Брали салаты и супы в обед. Всё как домашнее, сытно и по цене нормально
Эмиль Селезнев
Понравился зал в Доке на Блюхера. Светло, чисто, пахнет выпечкой. Прям уютное место для обеда
Васи Родинова
Зашли на обед с мужем. Он взял пиццу, я салат и выпечку. Остались довольны оба, что редкость
Саша Симонцев
Вчера взял на ужин пиццу в Доке на Блюхера. Пицца прямо из печи была с ветчиной, невероятно ароматная и вкусная. К салату греческому и солянке также никаких претензий, вкусно.
ГА
Гусейн Арманов
Солянка и борщ по традиционному рецепту здесь просто отпад), прихожу на обед частенько, нравится как готовят, обслуживают быстро, долго ждать не приходится. Для меня очень важно, что остается ещё чуть времени просто на отдых. Салаты с кальмарами и ананасами тоже очень вкусные, рекомендую!
Тимофей Воронин
Всегда всё вкусно, мне очень нравится! И цены приемлемые.
ЛК
Любовь Кондратьева
Не вкусно. Персонал абсолютно не заинтересован в обслуживании. В туалет, который должен быть в открытом доступе, так и не удалось проникнуть, чтобы помыть руки.
DD
Doge Dogovich
Заказывал пиццу без морепродуктов, принесли с морепродуктами, а если бы помер? Заказал банку газировки, банка вся в грязи и не только.
И
Ирина
Долго искала место, где можно купить качественную выпечку. Тут всё идеально: тесто хорошее натуральное, начинки много и всё свежее, а особенный бонус - это цена. Советую.
Алёна Алексеева
Очень долго обслуживание , хотя еда лежит готова просто подогрей и отдай , кассирша вроде молодая а шевелится три года . Еда не очень , овощи не первой свежести . Не понравилось 🥲
sakura suka
очень долго обслуживание, салат с фетой такое себе, вообще не вкусно кассирша тоже очень долго ходит, передвигается так как будто умирает, овощи в салате как будто не первой свежести
Андрей Вадимов
Искали место, где можно быстро перекусить всей семьей. Выбрали это кафе, взяли пиццу и выпечку, кофе и морс. Всё такое вкусное, что все хвалили и еще вспоминали потом. Теперь планируем приходить чаще в эту Дока-Пиццу.
ИС
Иван Сорочкин
Увидел, что есть супы и горячее на витрине,решил попробовать. Не ожидал,что будет такой классный вкус у всех продуктов. Приготовлено на пять с плюсом.
Илья Масалимов
Пицца стоит убрать из названия. Сухарь с сухой начинкой. Персонал настолько обкурился от безделья, что вообще ничего не понимает, мозг окутан смолой от выкуренных сигарет.
ВА
Валерия А
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Отравление после пиццы с креветками 👌🏻 Положили туда все что можно и нельзя. Состав и на вкус ужас 😣
ЗК
Зарубина Кира
Взял салат с кальмарами. Все ингредиенты свежие, просто идеальный вкус. Порция довольно большая, съел и даже думать перестал о еде на весь день.