Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Ленинского района г. Челябинска
ПМПК
4.1
4.1
ПР
Полина Русакова
Были на комиссии с косоглазием, дочке 2 года, собираемся в глазную группу, всё прекрасно прошло, все сотрудники добрейшей души люди!)
СО
Светлана Озорнина
Ужасное Пмпк они не хотят помогать ребенку, а хотят сделать еще хуже. Мы с ребенком не успели зайти как начали сразу предлагать садик для уо, не посмотрев даже на ребенка. Поменяйте комиссию пожалуйста. Либо уже пора звонить в Министерство образования.
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, приносим Вам свои извенения за то, что специалисты не рассмотрели положительного в вашем р…
Алёна
Очень доброжелательный персонал!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать от родителей обратную связь.
Шпион 74
Поменяйте комиссию! Не ищут подход к родителям и детям, начинают агрессировать и гнобить с порога! Переходят на личности, принижают! И ссылаясь на то что родитель не спокоен ☝🏼. Угрожают тестом Экслера из за того что родитель спорит,перечит 🤣 На неправильные ответы ребёнка ухмыляются. Куда смотрит министерство образования???! Спросим у них.. Сам ребенок сказал, что было легко общаться только с психологом 🤷. 1 звезда и то для психолога, (которая и то не корректна в своих высказываниях) Дефектолог не соблюдает рамок общения с ребёнком а так же при ребёнке с родителям! А логопед не плохо поддакивает 🤣🤣🤣💪🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Игоревна! Благодарим Вас, за ваше мнение о нашей деятельности! Мы провели педагог…
ЯС
Яна Суханова
Добрый день! На днях проходили с ребенком комиссию. Все прошло в спокойной, доброжелательной обстановке. Ребенку уделили маскимум внимания, врачи из комиссии дали нам очень хорошие советы, ответственно и грамотно подошли к своей работе. Сразу чувствуется профессионализм и большой опыт врачей из комиссии. Всем советую проходить ПМПК в данном учреждении. Огромное вам спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Валерия )))
Очень вежливый персонал,встретили приветливо,объяснили куда пройти,педагоги очень спокойные,все вопросы задавали четко,ясно,все было в виде игры, ребенок получил огромное удовольствие от занятий, спасибо большое 🙏🙏🤗
Ксения Ксения
Сегодня были на комиссии пмпк. Начитавшись отзывы, не хотелось идти. Но в итоге все хорошо. В кабинете было 3 специалиста. Ребенку 4года, с дочкой общалась только логопед Екатерина ( к сожалению не знаю отчество)приятная девушка, милый голос! задавала вопросы. Позже выдали заключение и все. Ни кто не хамил и не кричал.
Татьяна Татьяна
Были на комиссии пмпк.замечательные специалисты,очень внимательные,добрые и отзывчивые,располагающие.побольше бы таких специалистов,и жизнь детей была бы намного легче.спасибо огромное
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Оля Цеина
Проходили комиссию ПМПК, на ней присутствовали дефектолог и логопед. Психолог не присутствовал, была на больничном как мне сказали. Всё вроде бы начиналось хорошо, но когда общение началось с ребенком дефектолог повышала голос на ребенка и говорила ему, что сейчас оставят его на второй год и отправят в психиатрическую больницу на тестирование, если он не начнет быстрее отвечать на ее вопросы. Для чего то был задан вопрос про теракт который произошел в Подмосковье, слышал ли про это ребенок. Сын у меня с детства тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми, а тут он растерялся и вообще не хотел ни чего говорить. Мне при этом сказали не вмешиваться во время их общения. Когда это все закончилось и мы вышли, ребенок признался, что просто хотел встать и уйти от такого общения. Сейчас жалею что не вмешалась в разговор и не присекла такое общение. Я считаю, что на таких комиссиях общение должно быть мягче.
4 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна!, спасибо Вам за отзыв, мы его внимательно изучили и проанализировали…
ТМ
Татьяна Михайлова
Все понравилось
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! . Он вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Владимир Катков
График работы не соответствует!!!
Кристина Мышлянова
Всё не что! Специалисты на первый взгляд хорошие... Ноооо... Наглости нет придела, и немного хамоваты! Не корректно выражаются при ребёнке, ребёнок вышел с этого заведения и разрыдался!
Алёна Спирина
Эта система по которой специалисты работают абсолютно несовершенна!
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена! Судя по вашей реплике, вы приходили к нам за помощью и ее результат Вас не устроил…
Алла Толкушкина
Это единственный центр в городе, в котором можно получить качественную бесплатную психологическую помощь (по вопросам детей). Здесь работают специалисты с высоким уровнем знаний и большим опытом. У меня была сложная ситуация с подростком племянником. Плохое поведение, неупровляемость и т.п. На консультации психолог рассказала об особенностях этого возраста, объяснила, почему так происходит и предложила несколько способов решения моей ситуации. Обращаться за помощью можно столько раз, сколько это необходимо.