Рёбрышковая

Ресторан
Д
Дарья4 отзыва
Если честно, то разочарованы в данном месте. И самый жирный минус — это рёбрышки. Я, может, далеко не профи, но всегда казалось, что классический рецепт рёбрышек - это запекание, либо на мангале, но не варёное мясо, политое какой-то жижей. Уж извините, но иначе не скажешь. Пару кусочков мяса и в горле уже стоял ком от обилия жира и приторности. Свинина сама по себе тяжелая, а тут еще и в таком виде. Это уже чересчур. Есть это, само собой, не стали. Второй минус — знания официантов винной карты. Спросили совета по винам, какое лучше взять к блюду, на что получили ответ «если честно, то я не очень разбираюсь в винах». Отлично, ничего не скажешь. Ну и гвоздь программы — это выползший откуда-то на танцпол жирный таракан. Цвет пола хорошо маскирует, но света достаточно, чтобы разглядеть. В общем и целом вердикт таков: Константин Ивлев бы не одобрил. Не рекомендуем.
Ирина Евгеньевна44 отзыва
Настоящий рай для ценителей рёбрышек! Второй раз посетила кафе Рёбрышковая на Сони Кривой 30 ноября 2025 года. Осталась в полном восторге! Это идеальное место для всех любителей сочного, ароматного мяса. Рёбра здесь просто невероятные — нежные, тающие во рту, и богатым выбором. Каждая порция — это настоящее произведение кулинарного искусства. Атмосфера в заведении очень уютная, располагающая к приятному времяпровождению с друзьями или семьей. Музыка ненавязчивая. В интернете хочется обновлений и больше светлых тонов🙏, но вкусноооо, м-м-м м-м-м. Отдельно хочется отметить обслуживание Дарьи ❤️очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором, дать рекомендации и просто поднять настроение. Всё на высшем уровне — от качества еды до сервиса. "Рёбрышковая" — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую всем посетить это заведение, если вы хотите насладиться по-настоящему вкусными рёбрами и провести время в отличной обстановке!
ТТ
Тони Ткач3 отзыва
Мария Колесникова3 отзыва
Елена4 отзыва
Елизавета Нефёдова2 отзыва
Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Ребрышковая»! Мы были здесь 18 сентября и провели просто прекрасный вечер. С самого начала нас покорила уютная, почти домашняя атмосфера — приглушенный свет, удобные кресла, деревянные столы и приятная музыка создавали идеальную обстановку для ужина. Но главное, ради чего мы пришли, — это, конечно же, невероятно вкусные ребрышки! Они были идеально приготовлены: мясо буквально таяло во рту, легко отделялось от кости, а фирменный соус был сбалансированным, с приятной копченостью и сладковатой ноткой. Подача тоже на высоте — ароматное блюдо вызвало полный восторг! Отдельная благодарность вежливым и внимательным официантам. Нас тепло встретили, подробно рассказали о меню, помогли с выбором , заботились о нашем комфорте, вовремя меняя приборы и спрашивая, все ли нравится. Однозначно рекомендуем это место для тех, кто хочет вкусно поесть и получить прекрасные впечатления. Мы обязательно вернемся!
Светлана Александровна17 отзывов
Екатерина Чернова5 отзывов