Рёбрышковая
Ресторан
ОП
Олег Петров
Жесть. Ребра старые, разогретые, с душком. Через час после того как поел - резь а животе. Надеюсь до отравления не дойдет…
Альфия Рахимова
Отличное заведение! Ребрышки огонь! Обслуживание на пять!
ST
ShiDoAri TaKaTo
Отличный опыт заказа в офис для мини корпоратива из «Ребрышковой»! Ребра приехали горячими, сочными и буквально таяли во рту — идеально запеченные. Салаты были свежими, хрустящими, с вкусной заправкой. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Обязательно закажу еще!
Виктория Викторова
Интерьер давно «уставший»,много блюд и напитков на стопе. Поэтому 3*,но 5* официанту Дарье!
ПМ
Петя Мокин
Как всегда-кухня,подача,обслуживание на высоте. Так держать,ребята! Удачи и процветания Вам в новом году👍
Максим Аджигитов
Только что отгремел наш новогодний корпоратив в «Ребрышковой», и все коллеги под огромным впечатлением! Всё понравилось без исключения: ✅ Потрясающая праздничная атмосфера и уют. ✅ Легендарные ребрышки и вкуснейшее меню — все наелись до отвала. ✅ Безупречная организация: вовремя подали, разлили, развлекли. ✅ Очень внимательный и приятный персонал. Это был именно тот формат праздника, где можно и пообщаться, и поесть, и повеселиться. Спасибо команде ресторана за профессионализм и тёплый приём! Мы определили новое любимое место для наших встреч. 5 звёзд и самые лучшие рекомендации!
Д
Дарья
Если честно, то разочарованы в данном месте. И самый жирный минус — это рёбрышки. Я, может, далеко не профи, но всегда казалось, что классический рецепт рёбрышек - это запекание, либо на мангале, но не варёное мясо, политое какой-то жижей. Уж извините, но иначе не скажешь. Пару кусочков мяса и в горле уже стоял ком от обилия жира и приторности. Свинина сама по себе тяжелая, а тут еще и в таком виде. Это уже чересчур. Есть это, само собой, не стали. Второй минус — знания официантов винной карты. Спросили совета по винам, какое лучше взять к блюду, на что получили ответ «если честно, то я не очень разбираюсь в винах». Отлично, ничего не скажешь. Ну и гвоздь программы — это выползший откуда-то на танцпол жирный таракан. Цвет пола хорошо маскирует, но света достаточно, чтобы разглядеть. В общем и целом вердикт таков: Константин Ивлев бы не одобрил. Не рекомендуем.
Татьяна Чичикало
11.12 посетили данное заведение,на входе никто не встретил,на пути в зал объявилась девушка (официант),предложила места,мы сели,сделали заказ и стали разглядывать интерьер,и о ужас,то что мы увидели,это тихий ужас,повсюду грязь,скатерть грязная,стены все побитые,рамки на картинах сломаны,кресла на которых мы сидели оставляли желать лучшего…Сделали вывод что есть здесь не безопасно,отказались от заказа и поехали в другое место,ценообразование данного заведения не соответствует внешнему виду
Ирина Евгеньевна
Настоящий рай для ценителей рёбрышек! Второй раз посетила кафе Рёбрышковая на Сони Кривой 30 ноября 2025 года. Осталась в полном восторге! Это идеальное место для всех любителей сочного, ароматного мяса. Рёбра здесь просто невероятные — нежные, тающие во рту, и богатым выбором. Каждая порция — это настоящее произведение кулинарного искусства. Атмосфера в заведении очень уютная, располагающая к приятному времяпровождению с друзьями или семьей. Музыка ненавязчивая. В интернете хочется обновлений и больше светлых тонов🙏, но вкусноооо, м-м-м м-м-м. Отдельно хочется отметить обслуживание Дарьи ❤️очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором, дать рекомендации и просто поднять настроение. Всё на высшем уровне — от качества еды до сервиса. "Рёбрышковая" — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую всем посетить это заведение, если вы хотите насладиться по-настоящему вкусными рёбрами и провести время в отличной обстановке!
Анютка Савельева
Обслуживания просто замечательное, обязательно придём ещё!!!
Александр Беспалов
15.11 моя тетя с подругой посетила ваше заведение. Обслуживание ужасное, на нас не обращали внимание от слова совсем. Официанты не знают меню. При заказе алкоголя уточнили стоимость у девушки, сказала одно, а в счете было совсем другое. На вопрос «Почему так?» мы услышали «Я перепутала». Это нормально по вашему так обманывать людей? Потом вышли подышать на улицу и предупредили официанта, что сейчас вернемся. Зашли, а стол был уже пустой. Унесли всю нашу еду, они думали, что уже ушли, хотя счет был еще не оплачен и они ПРЕДУПРЕДИЛИ ОФИЦИАНТА. Принесли мороженое за свой счет!! Зато унесли целую тарелку с мясом. Вот это сервис!! Не советую к посещению. Вечер был испорчен.
НЗ
Наталья Закирова
Отличное заведение!! Замечательный персонал, быстро обслуживают!!! Хорошие вежливые ребята!! Спасибо вам
ТТ
Тони Ткач
Очень вкусные ребрышки и большие порции.
Мария Соколова
Прекрасно проведенный вечер, благодаря дружелюбному персоналу. Благодарю за заботу нашего официанта Виталия! Всё вкусно, красиво. Уютно и душевно... Хороший выбор блюд и нормальные цены. Понравилось, придем ещё.
АУ
Арина Усиркова
Заказывали доставку. Не доехал один салат. Обратились к администратору. Выяснили, что украл курьер. Но несмотря на это, нам предложили вернуть деньги или сделать новый салат. Мы решили, что салат нам нужен, поэтому поехали сами. В качестве бонуса с салатом нам дали чизкейк) Итог: вечер получился вкусный: отличные большие порции ребер, салатов - все на высшем уровне! Хочу отметить отдельно клиентоориентированность и вежливость администратора Ульяны! Спасибо за вашу работу!
ЕГ
Екатерина Ган
На удивление-безумно вкусная кухня. Интерьер и посуда конечно подуставшие, но внимательный персонал и вкусно приготовленная еда-все затмевает. За то, что можно заказывать музыку-отдельное спасибо)
АЕ
Анатолий Ежов
Очень все хорошо и вкусная кухня, коллектив добрый отзывчивый,все супер,ходим постоянно
Мария Колесникова
Прекрасный коньяк, в тёплой компании. К сожалению рёбра стали другие
Елена
Еда супер, музыка разная
ИА
Идальго Анатольевич
Вкусно готовят. Ценник конечно кусается на ребра особенно, но оно того стоит. Очень вкусно. Единственно интерьер конечно уставший.
Tata Sanushkina
Пришли в субботу! Думали отдохнуть, но увы!! Еду несли очень долго!! Не все блюда из меню можно было заказать. официант не очень вежлив! А самый апогей музыка!!! Не поняли живая или караоке( звучало из соседнего зала), было ужасно!! Хотелось заткнуть уши!!! Один плюс! Еда была вкусной!!
Владимир Рубцов
Замечательный рынок, бываю минимум раз в неделю!, прекрасные Орские колбасы, различная рыба, специи только там, овощи и фрукты только там, дубовые веники для бани - только там, дрожжи сахар для самогоноварения - только там!!!
Елизавета Нефёдова
Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Ребрышковая»! Мы были здесь 18 сентября и провели просто прекрасный вечер. С самого начала нас покорила уютная, почти домашняя атмосфера — приглушенный свет, удобные кресла, деревянные столы и приятная музыка создавали идеальную обстановку для ужина. Но главное, ради чего мы пришли, — это, конечно же, невероятно вкусные ребрышки! Они были идеально приготовлены: мясо буквально таяло во рту, легко отделялось от кости, а фирменный соус был сбалансированным, с приятной копченостью и сладковатой ноткой. Подача тоже на высоте — ароматное блюдо вызвало полный восторг! Отдельная благодарность вежливым и внимательным официантам. Нас тепло встретили, подробно рассказали о меню, помогли с выбором , заботились о нашем комфорте, вовремя меняя приборы и спрашивая, все ли нравится. Однозначно рекомендуем это место для тех, кто хочет вкусно поесть и получить прекрасные впечатления. Мы обязательно вернемся!
ПЛ
Панда Ленивая
Душно в зале. Персонал пьяный может болтаться по залу. К обслуживанию в принципе есть вопросы. Жареный сыр делать не умеют)
Дарья Рязанова
На мой взгляд испортилась кухня. Была пару раз год назад, порции были громадные и очень вкусно. Вчера очень была удивлена. Цена порции ребер 740 р за 350 гр. Принесли 2 кости с которых было все мясо срезано. Просто за такую цену 2 кости какие собакам дают))) пересушеные, не вкусно. Когда об этом сказали сотруднику он ответил "сегодня цена по скидке"))) то есть раз по скидке, то можно так кормить))
Светлана Александровна
Все вкусно, но минус звезда за мебель Очень грязные кресла… химчистка просто плачет по ним.
Екатерина Чернова
👍
С К
Праздновали юбилей 50 лет супруга 26 июля. Нам очень понравилось начиная с того, что нам сразу предложили готовые меню на банкет на выбор по цене, всё продумано, мы даже не ломали голову, спиртные напитки, торт, сок мы принесли своё. Салаты и мясо всём понравились! Конечно в Ребрышковой по Сони Кривой свой шарм, и это не самое модное место, но ушли всё сытые, и очень весёлые) Единственное именинник не совсем помнит как расплачивался наличкой ( большой минус, нам бы хотелось безналом) , но всё хорошо лишнего не взяли, меня пригласили подтвердить оплату. Ещё бы если бы гостям такси вызывали, тогда бы вам цены не было!
Мария
И сервис, и кухня-5!
ЕЛ
Евгений Лобов
Ну как бы очень среднее место. Подвал немножко грязновато но терпимо.. Главное тут же должны быть рёбрышки. Они есть мне посоветовали от шеф-повара, ну я бы сказал так мясо свежее , но само приготовление оставляет желать лучшего. Рёбрышки должны быть мягкие вкусные может хрустящие на корочке, а тут они как будто сварены, снаружи есть можно, внутри уже не очень. Рёбра друг от друга не отделяются. Ну в общем по кухне твёрдая тройка.
СБ
Светлана Б.
Темно , душно - объяснили , что другие посетители попросили выключить кондиционер. Меню мелким шрифтом, что в темноте не разглядели. Ушли.
ЕТ
Екатерина Тимакова
Каждый год встречаемся в этом месте с нашим классным руководителем и одноклассниками. Нынче очень порадовала кухня. Ребрышки, салаты, сырники и мороженое были "на высоте", очень вкусные, как никогда. Очень приветливая официантка помогала в выборе блюд. Спасибо за отличное время, проведенное в стенах ресторана.
М.
Мария_174 .
Парковка маленькая, занята вся была. По близости тоже самое
ДИ
Демидов Иван
Хороший повар,отлично провели время
Наталёк Инонова
Хорошее место
ЛТ
Любовь Тихонова
Для посиделок семьёй хорошо, для корпоративных мероприятий тесновато, танцевать ну очень мало места(
Анатолий житель
Очень вкусно, рекомендую
ИУ
Ирина Устьянцева
Периодически посещаем с коллегами данное заведение. Всё на высшем уровне: официанты приветливые, меню разнообразное, порции большие. Всем рекомендую!!!
B B
Один из лучших сочный шашлык и салатики, морские
Мария С.
Уютное место, приветливый администратор, вкусные блюда, когда не знаем куда пойти, идём сюда
Д
Даня
Очень вкусно!
ДХ
Динара Хамзина
Вкусные ребра,шикарный салат и отличное домашнее вино🍷Вернемся обязательно. Рекомендуем к посещению)
Аксения Алемасова
Отмечали юбилей, очень понравилось! Большие порции, ОГРОМНЫЕ порции вкуснейшего мяса. Хороший интерьер и очень вежливый персонал. Всегда следили за чистотой стола и количеством салфеток. Большое спасибо ребятам, за праздник!
Zorro Явсевижу
в рембрах стала одна морковь .хлеб 000.1 гр по цене Господи...итог загубиле место где можно было есть мясо а не салат ,,6 картошкек=чипсы лейз из Австралии дешевле.. подняли цену,,качество снизилось..карты скидки...6 лет ходили.нене неработают.печально что так уныло повора готовят.5 лет назад ходил раз в месяц с компанией,,теперь.приехал спустя 2.5 года...печаль..уже не то пальто...мяса дайте,,а не морковь с луком...без всего но мясо...на ребрах итог 18 %=мяса +ужарка,,кости по 2000 в лицо так себе приятного аппетита.обнаглели...3 бала даю..спасибо вежливый персонал...сони кривая уже кривая ребрышковая(((печально
А Х
Долгая подача горячих блюд. Официантов много, а толку мало. Системы скидок и бонусов с 2001г посещения мною ни разу не увидела. Можно хотя бы достойные «комплименты от повара» получить? - нет. Кусочек тортика размером с чайную ложку и всё. Постоянно предлагают скидочную карту, которой по факту нет, в итоге просто оплата по счету без каких-л бонусов (
Александр Б
Очень крутое заведение! Персонал на высшем уровне! Официант Руслан профессионал своего дела!
Alexandr Flint
Рёбрышковая, легендарная и стабильная. Ребята молодцы. Заходил с товарищем перекусить. Всё на уровне. Неизменно большие порции, с достойной подачей. Отдельное спасибо Анастасии, всё вовремя, без навязчивости. Молодец. Так держать!
СТ
Сергей Тиунов
Очень вкусно! Спасибо большое!!!
Сз
Семён заварухин
По большому счёту *как кильки в банке* Не выдохнуть не продохнуть! Было несколько корпоративов 27декабря, ходили друг об друга вспатыкались, духота, дышать нечем. Короче как на базаре.
ск
светлана калмагорова
Отмечали новогодний корпоратив , все очень понравилось , наелись натанцевались от души, ребрышки просто объедение, мясо прям отходит от кости, девочки официантки молодцы, весь вечер от нас не отходили, ведущий огонь, дед мороз со снегурочкой бомба , обязательно вернёмся в следующем году !!!