Средняя общеобразовательная школа №3 г. Челябинска
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №3 г. Челябинска
В здании
Не сильно дешево в буфете раньше пицца стоила 50 или 60руб а щас уже 75 булочка с сахаром стоит 40 руб ну не чего ну хорошие учитиля добрые в среду было день рождения деректора было классно нам давали 2 яблока и 2 сока и 2 чукопая было очень классно мне понравилось лучшая школа в мире 𓆩♡𓆪
О🌸
Оля 🌸
Учителя. Вы знали на что вы идете когда поступали в педагогический, вы знали на что вы идете когда вы устраивались в школу работать. Не зная базовых принципов психологии ребёнка/подростка, что вы там делаете? Игра в благородство? Своими действиями вы наносите детям психологические травмы, которые потом трудно, а то и невозможно исправить во взрослом возрасте.
Юля С
Чухарева( по биологии и химии) освободи место для других, пугаешь 7, 8, 9-ые классы прокуратурой. Твоё место не с детьми работать а с животными. Дети, а вы крепитесь и держитесь по дальше от таких. Жалобы в её сторону, именно на неё во все инстанции будут
ГУ
Гриша Удин
Здесь учусь, нравится💚;-) хорошие воспоминания много хулиганов
Bear nq
это ужасная школа
Вера Мамонтова
Это моя школа, и мне очень нравится учиться здесь. Я в полном восторге от неё и с радостью буду рекомендовать её всем!
Egor Galiulin
Ммм .
Отвратительная школа, училась там лет так 20 назад, ничего хорошего не помню
ЕШ
Елена Шмидт
Очень понравилось с 1 по 4 класс учились у Арины Альфритовны, уровень подготовки- без проблем поступили в 5 класс в лицей 35
Степан Абьямов
Кто понял - тот понял
Лиза ♥︎
Мне не нравиться эта школа уроков заднюю много и может быть по 8 уроков по четвергам ну невозможно
Данил Кузьмин
Много аутистов в начальной школе
самиюша чуриловская
крутоадекватномейнстримно
Даря
Замечательная школа, классные учителя))
Альбина Мурзина
Хорошая начальная школа, педагогический состав на высоте, танцевальный клуб Сияние 👍🏻 С поборами не столкнулись за 3 года ни разу ))
ИС
Ирина Суркова
Хорошая школа! Директору большое уважение.
Софа К.
школа хорошая
MM
Maks Maksbetov
завучу надо лечиться может подойти на орать не из за чего, бьет учеников учениц,орет на своих и на чужих учеников и учениц. тамаре геннадьевне нужно на пенсию идти она может поставить двойку не из за чего не любит не какой класс всех обижает ученик может писать и тамара геннадьевна скажет ты не работаешь буду вызывать родителей и в пятом и шестом классе занижала оценки. учитель по физике очень злая всегда, когда первый раз нас увидела сразу же на орала но оценки хотя бы не занижает но орет на весь класс, она очень строгая. Учитель по информатике тоже не понятная а то есть галина маратовна, очень строгий ее уже увольняли и возвращали только зачем если занижает оценки а списывающим 5,4. Я считаю что мой отзыв самый честный тут будет. Я требую поменять завуча учителей по физике и информатике на молодых потому что с ними намного интересней работать а завуча уволить навсегда и добавить в черный список и написать заявление за избиение людей на рабочем месте и это статья елена сергеевна что вы бьете детей)
Егор
Просто огонь
ЕО
Егор Овсянников
Хорошая школа
Светлана К.
Администрация школы!!! Скажите, обязательно всему микрорайону слушать ваши веселые старты? Микрофон тише сделать не пробовали? Уважайте жителей, не все работают днем есть еще и ночные смены!
ес
елена самойлова
отвратительная школа , антисанитария, дети наркоманы , курят прям около школы, учителя злые тираны, плохо преподносят материал , поднимают на детей руку, девочку за волосы таскал завуч
Роман Магеровский
Ужасная школа ученики ужасные а учителя нормальные
сС
саша Сева
ужасная школа завуч гнобит учеников и загоняет их, и может ударить меня лично учебником избила в 5 классе и учителя особо не компетентные особо Елена Валерьевна учитель математики 310 кб учитель физики 214 кб учитель изо соц педагог ужасные Учителя (
Марьям Ганидинава
нет не школа №3
Игорь Синенко
Было бы прекрасно, если бы не стены, которые чёрные вещи превращают в белые
РБ
Роман Бородин
Отличная школа прошлый отзыв был ошибкой
КС
Корвинт Стихи
Отличная школа!!!!!!👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дорогая Ольга Владимировна спасибо Вам за терпение и постоянное рвение дать детям как можно больше знаний .За увлекательное путешествие по тропинкам орфографии и пунктуации ,за знакомство с литературными героями писателей и поэтов!Я надеюсь ,что в жизни наших дитей будет меньше ошибок,чем в их диктантах! Ведь результат говорит сам за себя! За вашу чуткость и справедливость ! За труд ! За беспринципность и желание ,что каждый может или должен больше ! Желаю Вам успеха в труде и интереса в глазах учащихся ! Чтоб дети вас всегда ,как и наши уважали вас !Ведь даже все родители 9 А до сих пор вспоминают 1 родительское собрание в 5а ,мы вышли в таком восторге от вас ,с открытыми ртами ! От восхищения! А теперь и наши дети закончили начальное образование пролетело всего 5 лет !И кто-то пойдет дальше! Я думаю вы оставили у всех свой неизгладимый след 👣! С огромной благодарностью к Вам !хотелось чтоб и дочь училась у вас !
Анастасия Умряжкина
Очень вежливый персонал, подавала документы в первый класс.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная школа, на 1000 человек с 1 по 11 классы. Ходим 4й год, ничего плохого, дочка отличница!
Александр Ш
Очень хорошая школа, много народу. Всё для детей.
Миша Озеров
Отличная школа, хорошие учителя, хорошее руководство. За годы учебы не возникало никаких проблем. Одним словом - профессионализм.
Коля Выдованнков
Раньше в ней учился но потом переехал и пришлось идти в другую 129 но эта в 100 раз лучше!!!!