Детские сады
Ирина Хаустова
В восторге
Очень хороший детский сад , мы ходили в группу Росинка. После выпуска , до сих пор приходим к нашим любимым воспитателям, которые наших детей любили как своих ❤️❤️ Так же хочу отметить музыкального работника , который каждые утренники и праздники, радовал постановкой очень красивых и ярких номеров.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
ВТ
Влада Тюрина
В восторге
Ходит ребенок в лого группу Воспитатели нам попались хорошие, ребенок просится туда, что говорит о комфортной обстановке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Тимур Сафиуллин
В восторге
Лучший детсад в городе! Воспитатели заботливые, добрые! Дети, соответственно, счастливые и радостные!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга С
В восторге
Замечательный детский сад! Воспитатель Альбрехт Анна Владимировна - высококлассный профессионал. Ребенка научила всему. Она с легкостью находит общий язык с малышами и их родителями. Перевелись сейчас в другой - ближе к дому, но подумываем вернуться. Ребенок скучает
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Приходите 😁
ХА
Хазова Анастасия
В восторге
Отличный детский сад. Перевелись с ЧМЗ с 86 сада, и к сожалению, отходили всего месяц по семейным обстоятельствам. Но, успели оценить внимательное, доброе и человеческое отношение сотрудников: заведующей, бухгалтерии, специалиста отдела кадров, воспитателя. Ребенок рвался в Детский сад, в выходные просила "пойдём, пойдем", вечером приходилось уговаривать, чтобы шла домой. С удовольствием ходили бы дальше, если бы не переезд. Ходили в группу Колокольчик к Ларисе Михайловне. Из минусов: рядом находится Сад номер 478, территория там получше и покрасивей, по сравнению с ним 477 выглядит скучновато. Не понравилось, что пришла вечером за ребенком, а ей не повязали на шею теплый шарфик (остался в шкафчике), горло было открыто. Лариса Михайловна работает только по утрам, вопросы к вечерним воспитателям и нянечкам. Случай единственный. Рядом с входом в группу Колокольчик находится еще вход в другую группу, один раз слышала как другая молодая воспитатель нервно и грубо разговаривает с детьми; если бы это касалось моего ребёнка, то сделала бы замечание, а так, промолчала. В целом, советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Подскажем воспитателям про шарфик. По поводу территории - вопрос спорный. Н…
вш
вячеслав штыхван
Было средне
Ххм. Выыыыввва
6 февраля 2025, официальный ответ
Разделяем ваш оптимизм)
Егор Смирнов
В восторге
Спасибо любимому детскому саду и особенно воспитателям группы "Яблонька" Татьяне Александровне и Татьяне Вячеславовне за яркие и незабываемые дни. Четыре года мы с удовольствием посещали нашу группу. Спасибо за знания, которые вы даёте детям, за доброту, теплоту, с которыми вы относитесь к каждому. А какие праздники, просто замечательные! Желаем вам хороших детей и отзывчивых родителей!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады встрече 😉
Наталия Петрушова
В восторге
Самый лучший детский сад, недалеко от дома, самые лучшие педагоги, отзывчивое руководство. Дочка с удовольствием ходит в данный детский сад. Начали ходить с групп кратковременного пребывания и ждали место именно в этот детский сад. Воспитатели очень квалифицированные. А какие проходят утренники, конкурсы всевозможные, которые дают больше времени провести с ребенком при подготовке к этим конкурсам. А какая замечательная театральная студия. Ребенку очень нравится заниматься в ней. Очень рекомендую данное учреждение для развития и воспитания детей.
Лена Аленина
В восторге
Детский сад, в котором работают лучшие воспитатели Перминова Екатерина Ивановна и Сартакова Наталья Викторовна, педагоги от бога и просто неравнодушные люди. Именно с этими воспитателями дети стали с удовольствием ходить в садик и проявлять интерес у учёбе.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости, всегда рады…
Дарья Молчан (Выскребцева)
В восторге
Добрый день! Хочу сказать, что детский сад 477 самый лучший! В этом году у меня выпустилась вторая доченька! За это время я узнала весь коллектив, все очень добрые, отзывчивые, всегда идут на встречу родителю!!! Здесь важна любовь к детям!!! Группы уютные, в современном стиле, всегда сезонное украшение, т.к. проводятся разные конкурсы "Лучшее новогоднее украшение группы", "Золотая осень" и т.д. Игрушки у детей постоянно обновляются и всегда чистенько!!! Музыкальные руководитель и инструктор по физической культуре и ЛФК празднуют с детьми все праздники, такие шикарные утренники.... дети и родители в восторге!!! Территория детского сада красивая, облагорожена хвойными и лиственными деревьями, кустарниками и цветами, что прекрасно ))) И находится он под охраной, что очень важно в наше время!!! Ну а самое главное проводится очень много разных занятий для детей... Отличная спортивная подготовка, в игровой форме, занятия логопедов, массажиста, вокал, художественная самодеятельность, изо, лепка, ну и, конечно, подготовка к школе!!! Всегда много конкурсов, выездные соревнования с призовыми местами 🏆))) Спасибо большое всем за ваш труд, внимание и любовь к нашим детям!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Кравцова
В восторге
Лучший детский сад, прекрасные сотрудники, все очень отзывчивые, добрые, высокого уровня, дети ходят с удовольствием. В саду чисто, все группы в отличном состоянии, хорошие площадки. Отдельное спасибо хочется сказать творческому коллективу, методисту, поварам! Спасибо за ваш труд!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку. Рады стараться 💛
евгений симакин
В восторге
Хороший детский сад.все отлично.
Евгений, добрый день! Благодарим! Будем рады вам всегда 🤗
ЮЛ
Юлия Леонова
Совсем не понравилось
Остались одни негативные впечатления что о заведующей,что о воспитателях,что о самом саде. Ходили 4 дня по 1,5 часа, в результате,на третий день ребёнок приходить с разбитым лицом,никто не позвонил,не сказал,не извинился,не объяснил.Звонила сама заведующей,на вопрос как-ответ последовал такой: «а как она одна должна следить за 20 детьми?!и вообще он у вас точно в саду упал?!»Говорила со мной грубо, возмущённо.после чего позвонил воспитатель с извинениями. Синяк уже вторую неделю сойти с лица ребёнка не может. А расположился синяк по диагонали от внутреннего угла глаза на всю щеку ,плюс разбитая губа. В саду все старое, сам выглядит очень скромно. Ступеньки из ясельной группы травмоопасный для детей,об этом все знают,но с этим ничего не делают. Воспитатели жалуются родителям о том,что зарплата у них маленькая,детей так много.Сомневаюсь,что такой человек хочет смотреть за моих ребёнком
13 октября 2022, официальный ответ
К сожалению, травмы с детьми случаются. Мы очень переживаем, когда это происходит. Еще раз приносим…
Александра А
В восторге
Замечательный детский сад!! Решила написать отзыв, потому что мы переезжаем и думаем стоит ли переводиться. В этом садике работала моя мама, так что знает его «изнутри» и никаких претензий к воспитателям или другому персоналу нет и не было, ни у неё, ни у нас. И я не слышала, чтобы какие-то конфликты были у других родителей. Деткам оказывают платные и бесплатные услуги от массажа до логопеда, группы чистые и уютные, кормят вкусно. Пока писала, передумала отсюда уходить 😝😝
2 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
lenat_13
В восторге
Добрый день. Моя доченька в этом году выпускница этого дет.сада. наши воспитатели были Наталья Викторовна и Екатерина Ивановна. Они как раз будут набирать группу малышей. Если ваш ребенок попадет к этим воспитателям, то вам очень повезет. Я думаю что другие воспитатели не менее замечательные, но так как мы ходили к ним то и соответственно для нас это самые лучшие воспитатели. Они умеют найти подход к каждому ребенку и в группе всегда дисциплина. По поводу развития детей: с детьми постоянно занимаются. Рисуют, лепят, мастерят, клеят и многое другое. Есть лфк, детишкам делают массаж. Всем ли делают, честно то не знаю, но тем у кого на нарушение ОДА делают точно. Дети, которые постарше, постоянно участвуют в конкурсах, соревнованиях. а какие замечательные театральные постановки художественных руководителей в этом дет.саду......!!!! Занимают первые места на городских конкурсах. В общем про этот детский сад можно много и много говорит и только хорошее. Точно могу сказать, что ни один ребенок в этом саду не останется в стороне. Каждый где-нибудь да поучавствует. По крайней мере в нашей группе было так. Постоянно на стенде вывешены были грамоты детей. т.е. это говорит, что с детьми занимаются и дети занимают высшие места в конкурсах. Думаю, что это и есть показатели работы воспитателей. За три года посещения моего ребенка этого сада, ни дня не пожалела что перешли в этот сад.