Гимназия №1
МБОУ Гимназия №1 г. Челябинска
В здании
4.4
Владимир
Негде парковаться приезжая за ребёнком
Розалина Лычагина
Просьба образовательное учреждение посодействовать все-таки в организации парковочных мест для родителей учащихся. Ежедневное в учебное время невозможно проехать, тк дорогие родители паркуют свои поджопники чуть ли не у друг друга на голове. Спасибо хоть оставляете одну полосу (вместо трех) для проезда простых людей.
памперс 7w6 721 sp/so enfp evfl²¹²² sanguine [dom]
узакова екатерина александровна ужасный учитель, унижает учеников и коверкает их фамилии
Активный Гражданин
Не дай бог ребенок пройдет лишних 50 метров до родительской машины, что нужно делать ? Правильно - парковаться вторым рядом, можно в принципе и третьим - ведь главное чтобы ребенок много до машины не шел, в принципе пора перекрывать всю улицу под единую парковку для учащихся.
Пашок Макнагетс
Родители, забирая своих детей с данного учреждения, оставляйте свои брички подальше от проезжей части, вместо трех полос для проезда транспорта остается одна, тем самым создавая затор на данном участке дороги !!!
Мария Бучельникова
Не школа,а ужас,все отдыхают,а дети работают. Ещё там леденцы дорогие,а учителя с приветом,точнее с досвиданием
СЛ
Соня Леонченкова
Школа Ужасная все отдыхают а дети пахают как черкаши на заводе
Алена Келлер
Хорошая школа. Замечательный преподаватель Наталья Леонидовна. Сын каждый день приходит и рассказывает очень интересные истории и правила безопасности в разное время года, на вопрос откуда ты узнал про это, он отвечает, что Наталья Леонидовна рассказывает. Спасибо!)
Михаил
Хорошее место
Елена Николаевна Костригина
Моя любимая гимназия, вернее, платформа для занятий по Чир спорту лучшего клуба "Багира". Команды клуба четвёртый год подряд представляют Челябинскую область на Всероссийских соревнованиях, неоднократные победители и призеры городских, региональных, межрегиональных и всероссийских соревнований. Руководитель клуба Ирина Игоревна Байдак, тренера Екатерина Дмитриевна Плотникова и Ольга Романовна Погодина.
… …
Очень Крутая школа с традициями. Опытные учителя и позитивный директор!
Иван Бездомный
Когда уже лучшие люди города перестанут парковаться на двух полосах для движения из трёх¿?? Где ГАИ, где кто???
Наталья Минигалиева
Традиции, творчество, братство. Школа с огромным количеством традиций, с опытными учителями.
Анна
Хорошие педагоги, качественное образование , отличная атмосфера для учеников 💯🔥🤍
Виолетта Фокина
4 потому что в субботу учимся😭 И первая и вторая смена с восьми утра в субботу😭
Станислав Силкин
Одна из лучших школ города. Достойные директор, достойные дети. Приятно там всегда работать
Лариса
Не возможно припарковаться.
Татьяна
Была там на форуме уже второй год подряд. Прекрасный директор, коллектив. Очень вкусная еда в столовой. В общем, спасибо за организацию таких прекрасных мероприятий!
Евгений Казанцев
8 топ, 1 фу
Максим Демонов
Родители , когда забирают своих корзиночек парализуют движение по улице красной, свободна для движения остается только левая полоса
ЗА
Зелимхан Андурович
Всякие такие женщина здесь есть Впирцпе пойдет место 2023
Anna Zheleznyk
Лучшая школа и мы счастливы быть ее частью. Не зря мы так хотели сюда. Ребенок очень любит свою школу, с удовольствием бежит в нее и это самый лучший показатель. Замечательный, адекватный директор, который действительно болеет за свое дело всей душой, это дорогого стоит. Знает каждого ребенка, каждого родителя. Прекрасный пед состав.
Евгения Бобылева
На мой взгляд самая лучшая школа в Челябинске. Сама заканчивала ее и оба ребенка с удовольствием в ней учатся. Традиции. Коммуникации. Творчество.
Муся Из леса
Школа просто потрясающая, начиная с директора, который создаёт комфорт и уют школы. Дети не хотят уходить со школы, перед школой и заканчивая уроки , находятся на территории школы. А какие у нас проходят праздники 🎉 на зависть всем школам! Бал был просто потрясающий, все дети умеют танцевать «ВАЛЬС» Я никогда такого не видела, ни в одной школе/гимназии/лицее. Каждый ребенок может проявить себя-если хочет. И ни один ребенок не останется незамеченным. Очень удивило, что дети любят и уважают директора и не прячутся обходя стороной. Д.Г. всегда поможет семье, в которой есть проблемы. Про каждого ребенка интересуется и знает у кого и что происходит. Это душевный человек!!! А про пэдофила 😂 повеселило😂это как в глухом телефоне или сплетнях заплесневелых 🤦🏼♀️ «слушай: мне тут соседка сказала у которой брат был у стоматолога и слышал, что водитель их директора рассказывал, что жена ему сказала: директор приставал к дочери сестры подруги племянницы…» типа того. Вы чего сплетни собираете? Это ни как не относится к образовательному процессу или своей жизни нет 👎. Или вы думаете пришли в школу и всё, вот она ваша принцесса 👸 затмила всех в глазах директора😓 он с хожу взял и напал 😂😂😂😂я представила и смешно!!!! И в 16 лет некоторые-это уже не совсем дети и порой такую дичь творят. Ставить 1* за то, что мимо проезжал и парковка не понравилась. Давайте оценим ваши дома и вас??? Как можно оценить по рассказам, не впрямь в общем котле? Посмотрим на сколько звезд вы будете оценены!!!
Кристина Кульбацкая
Гимназия #1 Лучшая!Традиции ✨Творчество ✨Братство✨❤🔥
Татьяна Сорокина
Двое детей учатся в этой гимназии с 5 класса. К сожалению, не было возможности возить детей сюда с 1 класса, младшую школу заканчивали обычную, рядом с домом. После 4 класса сдавали вступительные экзамены в гимназию, по результатам проходили))) После обычной школы, дети в полном восторге от обучения в гимназии! Программа, конечно,сложнее, но от этого учиться интереснее. Много внеурочных мероприятий. Девиз гимназии: "Традиции, творчество, братство". Эти ценности действительно поддерживаются, и руководство им следует и воспитывает в учениках. Я очень рада, что мои дети учатся в такой среде))) Благодарность руководству за поддержание в гимназии достойного уровня образования, комфортной атмосферы и дружественной обстановки.
O P
И я ,и моя сестра заканчивали эту школу! Спасибо прекрасному директору и всему педагогическому составу за воспитание , за традиции и за привитую с детства любовь к родине ,к школе , за высокие моральные принципы! Лучшая школа и лучший директор ) знаю,что мои дети пойдут ,однозначно, в это учебное заведение ) спасибо!
ПС
Павел Стерликов
Директор самый лучший! Школа огонь.
Александра Кон
Школа отличная,полное доверие к педагогическому составу: подача знаний,отношение к детям и родителям. Очень довольны,что дети учатся именно тут.
Павел Владимирович Ябс
Уникальное место, единственное в нашем городе где прививают не только любовь к учебе, но и любовь к отечеству, родине и настоящей дружбе! От сюда выпускают детей которые становятся локомотивом нашего общества знающим ценности семьи, имеющих реалистичные планы в жизни благодаря одноклассникам, директору и коллективу гимназии!!! Спасибо за труд ДГ
Татьяна Муромцева
Очень рады, что дочь учиться именно в первой школе, так как здесь не только высокий уровень знаний, но и особая атмосфера! На регулярной основе проводится очень много интересных и полезных, творческих и спортивных мероприятий для ребят. От нашей семьи отдельная благодарность директору Дамиру Галихановичу за его ежедневный труд!
Наталия Даутбаева
Наша самая любимая школа, пед состав пушка-бомба, началка потрясающая, дети умнички! Директор помнит всех учащихся и родителей, и даже бабушек, строгий, но справедливый, всегда можно поговорить по любым беспокоящим вопросам. Работаю с большим потоком людей, много закончивших эту школу, от всех самые теплые воспоминания, особенно коммунарские сборы! Негативщики здесь-это те кто не поступил, в обидках зайки (((( Да в гимназию, любую, не так просто поступить, ну так это нормально! У меня здесь учатся 2!!! ребенка, оба не по прописке, обе поступили самостоятельно без репетиторов и супер спец занятий. Занимайтесь с детьми дома, читайте-обсуждайте прочитанное с ранних лет, готовьте, не нужно бегать в «автограф»,где главная задача научить читать, а выбирайте «академию почемучек» общую программу, учите язык с раннего возраста, развивайте логику и абстрактное мышление (кубики Никитина хотя бы) -и проблем с поступлением не будет! Парковка неудобная, ребят это центр-здесь не бывает удобных парковок, если для вас парковка важнее знаний-то ищите другие варианты школ!
ТК
Татьяна Кокорина
Качественное образование, высокий уровень подготовки, дружба на долгие годы.
Ольга Комелькова
Лучшая школа! Счастлива что когда то мы сделали правильный выбор и отдали дочь в Первую. Школа со своими традициями и душой. Спасибо руководству школы что держите высокую планку и прививаете детям правильные ценности в наше непростое время.
Ольга Коровина
Спасибо всем причастным за то что на свете есть такие школы!
КЕ
Колдомасова Екатерина
Лучшая гимназия! Огромная благодарность директору и всем педагогам!
Н
Наталья
Классная школа, люблю всей душой ! Традиции , мероприятия- много и всегда на высшем уровне! Обучение высокого уровня. Ребёнок ходит с удовольствием и это самое главное. Директор- Дамир Галиханович знает каждого ребёнка и встречает детей ещё с подготовительных курсов «Почемучки», что всегда удивляло и восхищает. Очень активная и динамичная гимназия , возможно кому-то это не по душе, но мы в восторге.
УМ
Ульяна Мажитова
Традиции, творчество, братство! Это лозунг школы! Уважаемые читатели, отзывов о школе. Школа полностью оправдывает свой лозунг. Наш директор школы «живет» деятельностью школы и решает всегда - выбирая качество образования. Благодарим прекрасный педагогический состав за Ваш труд! Отдельная Благодарность директору - за крутую крепкую команду школы для наших детей!
Анастасия Шпикалова
Удивительные комментаторы, кого-то грунт не устраивает, кого-то машины на дороге, как вы живете с этим дальше? Анонимные комментаторы верят «💯инфе»🤪. Люди, будьте добрее, дышите глубже и думайте своей головой. Часто наблюдаю за подростками, в разных районах, смотреть, слушать не хочется. Дети Первой отличаются в положительную сторону! инфа 100%)) Дамир Галиханович, со всем уважением к Вам и всему преподавательскому составу!
Elena Plyuskova
Очень хорошая школа! Замечательные учителя и справедливый директор. Только с теплом вспоминаю свои школьные годы.
ЭМ
Эльвира Мирхаева
Прекрасная школа!!
Елена Картазаева
Замечательная школа! В ней учатся мои дети, а я жалею что не училась в ней сама)
Егор Корнеев
Для баланса вселенной
Ia Arteshok
По приколу
Олеся Команова
30.05 ребенок бежал и обранил телефон, но сотрудник гимназии занес его в ресторан Виет хо, на Красной , 63 , спасибо за помощь 🤝, вы герой! Спасли хорошее настроение и веру в добрых людей!
Леонид Коваленко
Учился в этой школе с 2000 по 2008. Плохого не вспомню, да и не хочу вспоминать. Из хорошего- высокий уровень учительского состава (в мое время по крайней мере), хорошая база как основных предметов, так и иностранных языков. Многому благодарен. 4 звезды - в любом учебном заведении есть минусы, но здесь для меня все же больше плюсов.
Екатерина Карыгина
В гимназии есть многолетняя традиция- 19 сентября отмечать память ушедших на фронт выпускников. Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому составу гимназии за память, организацию и проведение такого мероприятия. Очень трогательно, красиво, душевно! Смотрели со слезами на глазах.
Наталья Овсейчук
Отвратительное отношение к потенциальным ученикам!Хамское общение со стороны директора.Боюсь представить,как с таким человеком решать какие-либо вопросы,товарищ абсолютно не настроен на позитивное общение и решение вопроса!НИ ЗА ЧТО не поведу сюда своего ребенка и всем своим знакомым и друзьям буду антирекомендовать данное место!Директор зазвездился. Дамиру Галихановичу желаю научиться уважать других и учиться ,учиться и ещё раз учиться вежливому общению.
CB
Cherry Best
Лучше чем гимназия 10
Полина Бояршинова
Не достаточно 5 баллов, чтобы оценить Первую Школу на Красной. Первая Школа - это стиль, уверенность, забота, душа. Это место, где учат, но и воспитывают, дают жизненную мудрость, показывают мир. Спасибо всему педагогическому составу и директору, выпускникам, ученикам, родителям! Пусть всегда будет прекрасной Первая Школа на улице Красной!