Детские сады
4.3
4.3
Соня Садуртинова
Отношение к детям очень не приятное, особенно к 3 леткам, которые еще ничего не умеют, не могут, а требуют от них как от взрослых, состоявшихся личностях, отношение к персоналу тоже не приятное, заставляют ходить на собрание, которые даже не для физруков, а для воспитателей, было оговорено время до какого нужно находиться на работе, но заставляют находиться больше положенного, всегда чем-то не довольны, но хочу выделить поваров, они очень вкусно готовят, огромное спасибо Вам
Максим Гургуров
Очень не приятные руководители, которые занимают высокие должности, в том числе и заведующая, сморят с высока на молодое поколение, думают что они лучше всех все знают, учат чему-то, что даже в душе не понимают, что они совсем не то говорят и рассказывают
Хочется оставить отзыв о детском садике, куда 4 года проходил мой ребенок! Вот на днях у нас прошёл выпускной и моя дочь покинет стены детского сада, но хорошее впечатление, знания, умения останутся при ней и помогут ей в дальнейшем. Руководитель, Байрамова Наталья Павловна, настоящий управленец и экономист, а также медиатор. Тревожных мам успокоит, выслушает и поможет решить значимые проблемы или задачи. За эти 4 года садик преобразился. Было закуплено оснащение для физкультурного зала, балансиры для нейрокоррекции и много чего интересного. Как я заметила. Ребенок мой посещал группу, которую вели педагоги-наставники, Гордеева Оксана Валерьевна и Михренина Ирина Викторовна. Педагоги с высшей категорией и высшим образованием, и со стажем. Такие педагоги на вес золота сейчас. Которые могут и образовательный процесс создать и воспитательный, как с детьми, так и с родителями 😅 После занятий с Ириной Викторовной ребенок постоянно дома обсуждал интересные факты, явления, обожал математику, рассказывал что нового проходили по развитию речи. Оксана Валерьевна научила всю группу рисовать. Можно всем похвастаться родителям, какие у них дети художники. Это очень ценно. К тому же педагоги поддерживали дружелюбную атмосферу в группе, учили детей эмпатии, поддержке, дружбе. Ликвидировали разногласия между детьми очень профессионально. Детки сплоченные все и дружные. Что очень важно и им пригодится в дальнейшем, чтобы выстраивать отношения в школе.
Елена Жилина
Замечательный садик! Дочка ходит в него с огромным удовольствием, готова ходить на все дополнительные занятия, огромное спасибо за это педагогам детского садика: Оксане Александровне, Гуле Геннадьевне, Юлии Сергеевне и Наталье Александровне, для моего ребенка вы лучшие!!! Оснащение и оборудование в садике на хорошем уровне, сделан хороший ремонт. В садике очень много интересных мероприятий кроме утренников на новый год (похожих на театральное представление, где в главных ролях дети) и на 8 марта, проводятся мероприятия: новогодняя зарядка, спортивный праздник на 23 февраля, осенняя и новогодняя ярмарки, творческие мастерские, почти каждый месяц дети смотрят спектакли, отдельное спасибо за праздник осени в сквере у Трактора!
Катерина Пак
Как же повезло моему ребёнку попасть в этот садик !!! Благодарю воспитателей 23 группы Ольгу Александровну, Анастасию Александровну, Елену Александровну, за доброжелательное отношение к детям, а так же Олесю Альбертовну, Гулю Геннадьевну и весь руководящий состав детского сада! Отдельная благодарность Заведующему Байрамовой Наталье Павловне за профессионализм и организацию работы такой большой команды!
Марина Антонова
Мой любимый садик. Огромное спасибо Ольге Викторовне. Она прямо молодец ! Возможно она сейчас уже не работает . Выпустилась в 2018 году . Я скучаю . Ходила в группу " Солнышко ". И кстати со мной ходила дочь заведующей .
Татьяна Александровна
Отличный садик для детей
Екатерина Суворина
Потеряли ребенка! Четырехлетний ребенок днем САМ добрался до дома! Воспитатель даже не видела, как он покинул детский сад! Дом находится через оживленную дорогу, в 15 минутах ходьбы!
КА
Карина А
Супер садик
ЕШ
Елена Шемякина
Хороший садик. Уже третий ребёнок пойдёт сюда в этом году. В главном здании есть бассейн. С первым ребёнком был опыт в другом садике, бежали оттуда, сверкая пятками. Очень рады, что потом попали в этот садик.
КБ
Ксения Байкалова
Отличный садик! Сын посещал, сейчас планируем отдать дочь. Хочется отметить и внешнее оформление, внутри очень уютно и светло. Замечательно украшен сад к утренникам и другим сезонным праздникам 🍁 очень много доп занятий, есть что выбрать, очень современные типа робототехники, футбола, англ язык. Воспитатели очень нравились-спасибо Ирине Викторовне и Екатерине Александровне❤️мне самой было жалко с ними расставаться😂
Евгения Евгеньева
Нет слов...
Яна Сотникова
Отличный детский сад
LA
Li A
Очень хорошо тут. Все обязательно приходите сюда. Но не всем хватит места.
Татьяна Алексеева
Хороший детский сад, ходили сюда 2 года!! В данный момент перевелись в другой садик
Дс
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем дошкольном учреждении. Ваше мнение и мнение родителей наших воспитанник…
Людмила Григорьева
Наш любимый садик, второй ребёнок туда пошёл
Дс
1 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку труда педагогического коллектива и деятельности в целом нашего дошк…
Евгения Баталова
Мой сын ходил в этот детский сад 3,5 года. Я очень довольна этим садиком. Сауна, бассейн, хорошее питание. Отдельное спасибо Гульназ Адибовне, потрясающий воспитатель. Ребенок к ней летел. Чувствовалась постоянная забота о детях. Я советую этот дет.сад.
Gucci
Группа "Гнездышко" в 2015-16 г была самая лучшая группа) может потому что дочка заведующей ходила в эту группу. Воспитатели этой группы доброжелательные, отзывчивые, жаль с помощниками воспитателя тяжеловато-их нет или мало.