Челябинский профессиональный колледж
Колледжи
В здании
ВП
Вячеслав Погодин
Хороший колледж, мне здесь нравится. Преподаватели отличные, объясняют всё понятно и без лишней воды.Если ищете, куда поступить после школы, советую, не пожалеете.
АО
Александр Осокин
ЧЛПК — замечательное место для старта в профессию! Обучение построено очень грамотно: от основ к более сложным задачам, много практических занятий и мастер-классов. Преподаватели не только учат, но и вдохновляют, всегда открыты для диалога. В колледже царит настоящая команда единомышленников, что делает студенческую жизнь насыщенной и увлекательной. Очень благодарна за качественные знания и веру в свои силы!
Отличный колледж! Обучают хорошо, с четкой дисциплиной. Ни одного вопроса не осталось без ответа преподаватели всегда на связи и готовы помочь. Хороший старт для карьеры.
ДТ
Дарья Теплова
Приятное учебное заведение, понимающие преподаватели. Колледж помогает не только получить качественные знания, но и приобрести ценные навыки для будущей карьеры. Тут дружелюбная атмосфера и всегда готовы помочь в любой ситуации.
Дарья Смирнова
Я учусь в челябинском профессиональном колледже,мне очень нравится учиться,учителя хорошие,все устраивает всем советую!!
Самир Сафоев
Я учусь в Челябинском профессиональном колледже и в целом доволен своим выбором. Преподаватели хорошо учат и всегда готовы помочь. Атмосфера дружелюбная, много возможностей для участия в мероприятиях. В целом, колледж предлагает отличные условия для обучения и развития. Рекомендую!
На
Натали адельбекова
плохой колледж, общага с тараканами по 5 человек в комнате, учителя ничему не учат!
Павел Петров
Это замечательное место для получения профессиональных знаний и личностного роста. Программа обучения соответствует современным стандартам, а преподаватели вдохновляют и мотивируют.
Екатерина
Обучение в данном колледже очень нравиться, хорошие преподаватели.Колледж помогает не только получить качественные знания, но и приобрести ценные навыки для будущей карьеры.
👍🏼👍🏼
NN
No Name
Очень низкий уровень подготовки специалистов При поступлении и дне открытых дверей вам показывают оборудование к которому вы в дальнейшем даже не прикаснетесь Преподаватели - сотрудники мчс единицы Уровень образования- возьми миллион конспектов и пиши молча а я ушел Практики как таковой нет, помощь в трудоустройстве отсутствует При работе по профессии начинают только сильнее дрючить и не поощряют пропуски по уважительный причине
ДА
Дима Авдеев
Колледж не для тех кто хочет связать жизнь с этой профессией , если хотите впустую потратить время , добро пожаловать, своего слова не имеешь ты там вообще, пустые угрозы отчисления, постоянная смена заведующих и песок в глаза о дисциплине , нету ее там и не будет , не верьте этим сказкам , которые они выкладывают в вк и говорят на приёмной комиссии , хотите испортить нервы и потерять время , то вперёд!! Колледж не оборудован как надо , а профессия требует этого
Алексей Девин
Имеется общежитие, чистые классы с проходной и соответствующим оформлением для бюджетного обучения.К недостаткам можно отнести расположение в районе с неразвитой инфраструктурой, с отменой автобусных маршрутов, добраться можно только на маршрутке или такси.
NN
No Name
Поступайте в чюк
инна талап
Здесь учится мой сын!!!
Оксана Кожевникова
Решила поступить в этот колледж на специальность пожарная безопасность. Очень престижная и хорошая в дальнейшем работа я считаю. Зашла на сайт, посмотрела красивые видео про колледж. Обещают достойное образование, квалифицированных педагогов, лучшее оборудование для практики. Я была в восторге, приехала на день открытых дверей, все дружелюбные, обо всем рассказали и показали, мне очень понравилось. Я поступила, заселилась в общежитие, начала обучение и оказалось совсем всё не так красочно, как обещали. Обучение ужасное-его вообще нет от слова совсем, так как всё оборудование убирают, чтобы им просто хвастаться, а боевого снаряжения вообще нету, есть только рванье старое. Учителя есть хорошие, которые дают нужные знания для будущего, но их очень мало, в основном педагоги сотрудники пожарных частей,у которых нет педагогического образования, они просто кладут на нас большой х@р и мы просто сидим. Опоздал на построение моешь полы. Еще нас обучают на водителей категории В бесплатно, казалось бы вау круто, но автодром наш не чистят, всем пофиг, хотите обучаться берите лопаты и идите чистить. Инструктора не очень, но кому как повезет, есть и хорошие. Учеников много,а инструкторов мало, поэтому там за вами шибко следить никто не будет.Общежитие ужасное, заставляют сдавать по 3000р в год на всё необходимое для общежития, но ничего нового не появляется. Душ постоянно ломается, на одном этаже живут и девочки и мальчики, охраны нет(только вахтерша). Здание СССРих годов, со старой проводкой, там жить опасно! Окна в некоторых комнатах старые деревянные,зимой естественно холодно, мы сами покупаем пену и за свой счёт делаем ремонт и все необходимое в комнате. Мебель холодильник всё свое везли. Если что-то перепало классно конечно. Если вас будет что-то не устраивать, вам скажут снимайте квартиру. В общежитие нужно вернуться до 21.00, всем пофиг работаешь ты или нет, а работают почти все. Чтобы вас пустили в общежитие это согласовывают с директором.
РТ
Роман Татар
Учился в этом колледже по специальности автомеханик, на первом собрании попросили деньги на инструменты для того, чтобы мы практиковались, но мы толком не пользовались этими инструментами. С каждым годом колледж всё хуже и хуже, толковых преподавателей очень мало, а если они хотят нас чему-то обучить, то у них нет нужного оборудования. Позорище!
Федор Стрельников
Учился на спасателя и пожарного в этом колледже! Хорошая подготовка: умственная, физическая и моральная! Преподавательский состав-действующие сотрудники МЧС и других спасательных структур и формирований! Диплом этого колледжа-отличный старт для большого будущего, советую!
Чп
Челябинский профессиональный колледж
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно.